Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Открылись двери в «Мир Автомобиля»

  • 4336
  • 0
 
В Санкт-Петербурге заработала 23-я международная выставка «Мир Автомобиля». В этом году для посетителей, как всегда, заготовили стенды тюнинга, запчастей, автохимии и даже велосипедных аксессуаров. Но главным вниманием удостоились 8 российских премьер от мировых производителей.
После церемонии официального открытия автосалона публика направилась к стенду Skoda, где под покрывалом была спрятана главная новинка года от чешской марки – бюджетный лифтбек Rapid. Конечно же, всем было интересно узнать, насколько модель будет вписываться в рамки «бюджетности»? Оказалось, что ценник «Рапида» начинается с отметки 479 тыс. рублей, что дороже идеологического «брата» VW Polo Sedan.

Открылись двери в «Мир Автомобиля»

Как рассказал корреспонденту 110km.ru глава марки в России Любомир Найман, ситуация с девальвацией рубля на стоимость лифтбека не повлияла. А вот из уст других наших источников прозвучала информация о том, что версии Spaceback на рынке не будет как раз из-за нестабильной экономической ситуации в стране.

Открылись двери в «Мир Автомобиля»

В течение дня пришедшие в петербургский СКК также смогли увидеть кроссовер Luxgen, обновленный KIA Sportage, Great Wall H3, Citroen C4 Picasso (5 мест) и новый C4 Grand Picasso (7 мест), Lifan Cebrium. Fiat выкатил свою линейку коммерческих автомобилей.

Открылись двери в «Мир Автомобиля»

Самой яркой новинкой шоу стало купе Alfa Romeo 4C. Автомобиль доступен к заказу по цене от 2 950 000 рублей. Кстати, итальянский бренд совсем недавно вернулся в Россию и сразу решил напомнить о себе в городах, где будут осуществляться официальные продажи его машин.

Открылись двери в «Мир Автомобиля»

Вплоть до 13 апреля посетителей ждет развлекательная программа: шоу боди-арта, дрифт-шоу, международные соревнования по ралли-спринту, чемпионат России по автозвуку и тюнингу, гонки радиоуправляемых автомобилей, различные конкурсы и, конечно, тест-драйв.

Открылись двери в «Мир Автомобиля»

Многие пришедшие отметили тот факт, что в этом году выставка смотрится намного солиднее в сравнении с 2013-м. Остается надеяться, что в следующем году в Северную столицу привезут еще больше громких премьер.

Открылись двери в «Мир Автомобиля»

P.S. Стоимость входного билета - 400 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Открылись двери в «Мир Автомобиля»
После церемонии официального открытия автосалона публика направилась к стенду Skoda, где под покрывалом была спрятана главная новинка года от чешской марки – бюджетный лифтбек Rapid. Конечно же, всем было интересно узнать, насколько модель будет вписываться в рамки «бюджетности»? Оказалось, что ценник «Рапида» начинается с отметки 479 тыс. рублей, что дороже идеологического «брата» VW Polo Sedan.Как рассказал корреспонденту 110km.ru глава марки в России Любомир Найман, ситуация с девальвацией рубля на стоимость лифтбека не повлияла. А вот из уст других наших источников прозвучала информация о том, что версии Spaceback на рынке не будет как раз из-за нестабильной экономической ситуации в стране.В течение дня пришедшие в петербургский СКК также смогли увидеть кроссовер Luxgen, обновленный KIA Sportage, Great Wall H3, Citroen C4 Picasso (5 мест) и новый C4 Grand Picasso (7 мест), Lifan Cebrium. Fiat выкатил свою линейку коммерческих автомобилей.Самой яркой новинкой шоу стало купе Alfa Romeo 4C. Автомобиль доступен к заказу по цене от 2 950 000 рублей. Кстати, итальянский бренд совсем недавно вернулся в Россию и сразу решил напомнить о себе в городах, где будут осуществляться официальные продажи его машин.Вплоть до 13 апреля посетителей ждет развлекательная программа: шоу боди-арта, дрифт-шоу, международные соревнования по ралли-спринту, чемпионат России по автозвуку и тюнингу, гонки радиоуправляемых автомобилей, различные конкурсы и, конечно, тест-драйв. Многие пришедшие отметили тот факт, что в этом году выставка смотрится намного солиднее в сравнении с 2013-м. Остается надеяться, что в следующем году в Северную столицу привезут еще больше громких премьер.P.S. Стоимость входного билета - 400 рублей.
2014-04-09
Автор: Арина Милая