Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Открыт прием заказов на Toyota Alphard

  • 3665
  • 0
Российские дилеры Toyota начинают принимать заказы на обновленный минивен Alphard. Автомобиль будет доступен в трех комплектациях – «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс» - по цене от 2 998 000 рублей.

В «базе» новинка имеет ABS, систему курсовой устойчивости, фронтальные и боковые подушки безопасности, датчики света и дождя, светодиодные фары головного света и дневные ходовые огни, передний и задний парктроник, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, 16-дюймовые легкосплавные диски и аудиосистему с 8 динамиками.

Открыт прием заказов на Toyota Alphard

В самом дорогом исполнении Alphard оснащается креслами второго ряда с электрорегулировкой, вентиляцией и подогревом, выдвижным столиком, 9-дюймовым LCD-дисплеем для задних пассажиров, 18-дюймовыми лекгосплавными дисками, навигатором, а также аудиосистемой JBL с 17 динамиками. Цена такой версии составляет 3 493 000 рублей.

Открыт прием заказов на Toyota Alphard

Под капотом минивена находится 3,5-литровая «шестерка» мощностью 275 л. с. и 340 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Салон отделан полуанилиновой кожей, с декоративными вставками и прострочкой кресел. Сидения электрорегулировками расположены в три ряда. Третий ряд сидений складывается, превращая автомобиль в 4-местный.

Открыт прием заказов на Toyota Alphard

В отличие от предшественника модель имеет независимую заднюю подвеску с двойными поперечными рычагами и улучшенную шумоизоляцию.  Жесткость кузова увеличена на кручение. Это, по мнению специалистов японской компании, улучшает комфорт и управляемость.

Комплектации и технические характеристики

Toyota Alphard 3.5
Год выпуска, с2011
Год выпуска, по2014
КузовМинивэн
Количество дверей/мест5/6
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин275/6200
Объем двигателя3456
Тип трансмисииавтомат 6
ТопливоБензин А-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Alphard
Машина в целом отличная, но даже при движении на электромоторе не стоит забывать что основной ДВС работает! в холостом режиме.. Не удивительно, что без циркуляции охлаждайки даже не холостых при максимальном движении 40км\ч за полтора часа движка согрелась.. Рекомендация СТО верная, если есть выход на ...
Бывалый
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Открыт прием заказов на Toyota Alphard
В «базе» новинка имеет ABS, систему курсовой устойчивости, фронтальные и боковые подушки безопасности, датчики света и дождя, светодиодные фары головного света и дневные ходовые огни, передний и задний парктроник, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, 16-дюймовые легкосплавные диски и аудиосистему с 8 динамиками.В самом дорогом исполнении Alphard оснащается креслами второго ряда с электрорегулировкой, вентиляцией и подогревом, выдвижным столиком, 9-дюймовым LCD-дисплеем для задних пассажиров, 18-дюймовыми лекгосплавными дисками, навигатором, а также аудиосистемой JBL с 17 динамиками. Цена такой версии составляет 3 493 000 рублей.Под капотом минивена находится 3,5-литровая «шестерка» мощностью 275 л. с. и 340 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Салон отделан полуанилиновой кожей, с декоративными вставками и прострочкой кресел. Сидения электрорегулировками расположены в три ряда. Третий ряд сидений складывается, превращая автомобиль в 4-местный.В отличие от предшественника модель имеет независимую заднюю подвеску с двойными поперечными рычагами и улучшенную шумоизоляцию.  Жесткость кузова увеличена на кручение. Это, по мнению специалистов японской компании, улучшает комфорт и управляемость.
2015-02-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru