Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Открыт въезд на М-11 под Клином

  • 1982
  • 0
«Автодор» открыл новый участок трассы М-11, соединяющий магистраль с Ленинградским шоссе (M-10) в районе деревни Ямуга. На 5-километровом участке заработали пункты взимания платы – по два шлюза в каждом направлении. Размер тарифа не изменился.
Ранее мы писали
Госкомпания «Автодор» информирует о завершении первого этапа народного голосования по названию для высокоскоростной ...
Читать далее
1 августа под Клином заработал очередной отрезок, соединяющий платную М-11 и бесплатную трассу М-10. В районе деревни Ямуга открыли новый 5-километровый участок платной высокоскоростной магистрали. На 97-м километре М-11 «Москва – Санкт-Петербург» теперь работают четыре шлюза: два на выезд с трассы М-11 в сторону Ямуги, два – на въезд обратно. Тарифы при этом не изменились. Лимит скорости на новом отрезке – 110 км/ч.
 
Движение по четырехполосному участку М-11 с 97-го по 149-й километр - от Клина до Твери - открыли месяц назад. В результате скоростная автодорога связала МКАД с Тверью. Пока максимально разрешенная скорость на участке составляет 110 км/ч. Позднее ее обещают увеличить до 130 км/ч. Стоимость проезда по 52-километровому участку на легковом автомобиле днем составляет 104 рубля при оплате транспондером и 130 рублей – наличными или банковской картой. Ночью тариф ниже – 50 и 90 рублей, соответственно.

Напоминаем, что до 9 августа можно проголосовать за лучшее название для новой магистрали М-11. В финальный шорт-лист вошли 6 вариантов. Их отобрали из двухсот присланных предложений.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купили бы вы фары с нанесенными чужими VIN-номерами?
Есть вот такая услуга https:// acpolimer.ru/ protivougonnaya-markirovka-stekol Суть в том, что на зеркала, стекла и фары наносится маркировка с ин авто. Вообще, это как защита от угона. Но также крадут фары. Представим ситуацию, что на барахолке вам продают в 5 раз дешевле фары, но с нанесенным номером ...
Polimer
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Открыт въезд на М-11 под Клином
{{material_127084}}1 августа под Клином заработал очередной отрезок, соединяющий платную М-11 и бесплатную трассу М-10. В районе деревни Ямуга открыли новый 5-километровый участок платной высокоскоростной магистрали. На 97-м километре М-11 «Москва – Санкт-Петербург» теперь работают четыре шлюза: два на выезд с трассы М-11 в сторону Ямуги, два – на въезд обратно. Тарифы при этом не изменились. Лимит скорости на новом отрезке – 110 км/ч. Движение по четырехполосному участку М-11 с 97-го по 149-й километр - от Клина до Твери - открыли месяц назад. В результате скоростная автодорога связала МКАД с Тверью. Пока максимально разрешенная скорость на участке составляет 110 км/ч. Позднее ее обещают увеличить до 130 км/ч. Стоимость проезда по 52-километровому участку на легковом автомобиле днем составляет 104 рубля при оплате транспондером и 130 рублей – наличными или банковской картой. Ночью тариф ниже – 50 и 90 рублей, соответственно.Напоминаем, что до 9 августа можно проголосовать за лучшее название для новой магистрали М-11. В финальный шорт-лист вошли 6 вариантов. Их отобрали из двухсот присланных предложений.
2019-08-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru