Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Открыт въезд на М-11 под Клином

  • 1837
  • 0
«Автодор» открыл новый участок трассы М-11, соединяющий магистраль с Ленинградским шоссе (M-10) в районе деревни Ямуга. На 5-километровом участке заработали пункты взимания платы – по два шлюза в каждом направлении. Размер тарифа не изменился.
Ранее мы писали
Госкомпания «Автодор» информирует о завершении первого этапа народного голосования по названию для высокоскоростной ...
Читать далее
1 августа под Клином заработал очередной отрезок, соединяющий платную М-11 и бесплатную трассу М-10. В районе деревни Ямуга открыли новый 5-километровый участок платной высокоскоростной магистрали. На 97-м километре М-11 «Москва – Санкт-Петербург» теперь работают четыре шлюза: два на выезд с трассы М-11 в сторону Ямуги, два – на въезд обратно. Тарифы при этом не изменились. Лимит скорости на новом отрезке – 110 км/ч.
 
Движение по четырехполосному участку М-11 с 97-го по 149-й километр - от Клина до Твери - открыли месяц назад. В результате скоростная автодорога связала МКАД с Тверью. Пока максимально разрешенная скорость на участке составляет 110 км/ч. Позднее ее обещают увеличить до 130 км/ч. Стоимость проезда по 52-километровому участку на легковом автомобиле днем составляет 104 рубля при оплате транспондером и 130 рублей – наличными или банковской картой. Ночью тариф ниже – 50 и 90 рублей, соответственно.

Напоминаем, что до 9 августа можно проголосовать за лучшее название для новой магистрали М-11. В финальный шорт-лист вошли 6 вариантов. Их отобрали из двухсот присланных предложений.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Major Expert Цветочный | отзывы
Цитата:| Кому: Всеволод Привирают? Это вы тактично высказались! Я нашла машину через сайт Мэйджора, 18 год, отличное состояние, из дефектов пара сколов, отсутствует 2-й комплект ключей и подтекает масло. По телефону эту информацию подтвердили. Приехала смотреть, и когда подвели к нужной машине, то ...
Вероника
АвтоСпецЦентр Kia Каширка 39 | отзывы
Побывал в этом сервисе по направлению страховой. Много времени ушло на бюрократию, например, чтобы попасть в сервис, пришлось записывать за 10 дней, раньше мест не было. Потом долго согласовывали со страховой, и очень долго ждали детали. Работы заняли 5 дней, а ожидание - месяц. Немного сгладило ожидание ...
Arthur
Mazda Центр Кунцево | отзывы
Цитата:| Кому: Клиентская Служба У меня остались негативные впечатления от посещения вашего сервиса. Приехал с подтекающим маслом, выявилось, что проблема в фирменном болте, который пришлось менять. Машине было три месяца, совершенно новая, случай однозначно гарантийный. так вот, чтобы не делать эту ...
Георгий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Открыт въезд на М-11 под Клином
{{material_127084}}1 августа под Клином заработал очередной отрезок, соединяющий платную М-11 и бесплатную трассу М-10. В районе деревни Ямуга открыли новый 5-километровый участок платной высокоскоростной магистрали. На 97-м километре М-11 «Москва – Санкт-Петербург» теперь работают четыре шлюза: два на выезд с трассы М-11 в сторону Ямуги, два – на въезд обратно. Тарифы при этом не изменились. Лимит скорости на новом отрезке – 110 км/ч. Движение по четырехполосному участку М-11 с 97-го по 149-й километр - от Клина до Твери - открыли месяц назад. В результате скоростная автодорога связала МКАД с Тверью. Пока максимально разрешенная скорость на участке составляет 110 км/ч. Позднее ее обещают увеличить до 130 км/ч. Стоимость проезда по 52-километровому участку на легковом автомобиле днем составляет 104 рубля при оплате транспондером и 130 рублей – наличными или банковской картой. Ночью тариф ниже – 50 и 90 рублей, соответственно.Напоминаем, что до 9 августа можно проголосовать за лучшее название для новой магистрали М-11. В финальный шорт-лист вошли 6 вариантов. Их отобрали из двухсот присланных предложений.
2019-08-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru