Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Открытый Mercedes-Benz S-Class поступил в продажу

  • 2395
  • 0
На европейском авторынке начались продажи нового кабриолета Mercedes-Benz S-Class. Открытая версия роскошной немецкой модели в базовом варианте оснащения (S 500) оценивается в 139 051 евро.

За эти деньги покупатели получаются автомобиль с 4,6-литровым турбированным двигателем V8 мощностью 455 л.с. и 700 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч открытая модель разгоняется за 4,6 секунд, при это средний расход топлива составляет 8,5 л/100 км.

«Горячая» версия кабриолета Mercedes-AMG S 63 4Matic приводится в движение 5,5-литровым турбомотором V8 с отдачей 585 л.с., с которым первая «сотня» покоряется уже через 3,9 секунды. Правда, заплатить за такую машину придется уже минимум 187 484 евро. Наконец, в топовом варианте AMG S 65 автомобиль стоит уже от 254 600 евро.

В перечень оснащения кабриолета входят: 2-зонный климат-контроль, светодиодная оптика, мультимедийная система Comand Online, пневмоподвеска, парктроник и система предупреждения о возможном столкновении спереди. За доплату доступен пакет Driving Assistance, в который входят камера с обзором 360 градусов, активное обнаружение «слепых» зон, активное удержание полосы движения, система экстренного торможения система с идентификацией перекрестка, адаптивный круиз-контроль distronic Plus с Steering Pilot и Stop&GoPilot, система торможения PRE-SAFE Brake с функцией распознавания пешеходов.

 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz S-класс
Bmw серьезный конкурент
VVasGaL
Рестайлинг MERCEDES S class
Цитата:| В Питере очень мало мест где можно сделать рестайлинг на Mercedes S. Я знаю компанию, которая может качественно и по оптимальной цене сделать facelift для вашего автомобиля. ДАЙТЕ АДРЕС В ПИТЕРЕ...SADOVIY@BK.RU
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Купе спортивно-представительские
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Открытый Mercedes-Benz S-Class поступил в продажу
За эти деньги покупатели получаются автомобиль с 4,6-литровым турбированным двигателем V8 мощностью 455 л.с. и 700 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч открытая модель разгоняется за 4,6 секунд, при это средний расход топлива составляет 8,5 л/100 км.«Горячая» версия кабриолета Mercedes-AMG S 63 4Matic приводится в движение 5,5-литровым турбомотором V8 с отдачей 585 л.с., с которым первая «сотня» покоряется уже через 3,9 секунды. Правда, заплатить за такую машину придется уже минимум 187 484 евро. Наконец, в топовом варианте AMG S 65 автомобиль стоит уже от 254 600 евро. В перечень оснащения кабриолета входят: 2-зонный климат-контроль, светодиодная оптика, мультимедийная система Comand Online, пневмоподвеска, парктроник и система предупреждения о возможном столкновении спереди. За доплату доступен пакет Driving Assistance, в который входят камера с обзором 360 градусов, активное обнаружение «слепых» зон, активное удержание полосы движения, система экстренного торможения система с идентификацией перекрестка, адаптивный круиз-контроль distronic Plus с Steering Pilot и Stop&GoPilot, система торможения PRE-SAFE Brake с функцией распознавания пешеходов.  
2016-04-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru