Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Открывается движение по участку трассы «Таврида»

  • 3855
  • 0
Министерства транспорта Крыма приготовило для жителей и гостей полуострова настоящий новогодний подарок. Первый участок новой трассы «Таврида» откроют для автомобилистов в ночь с 30 на 31 декабря 2018 года.
Ранее мы писали
С сегодняшнего дня, 1 октября, автомобильная часть Крымского моста открыта для любого вида автотранспорта ...
Читать далее
Трасса «Таврида» общей протяженностью 250 километров должна пройти через весь Крым и связать Керчь и Севастополь. Первый 190-километровый участок от Керчи до Симферополя откроется в ночь с 30 на 31 декабря. 

Магистраль откроют и для легкового, и для грузового транспорта. Первоначально движение будет осуществляться только по двум полосам – по одной в каждом направлении. На трех участках общей протяженностью 4,6 километра будут действовать временные объезды. Поэтому скоростной режим на новой магистрали пока ограничат до 60 км/ч.

Работы на трассе продолжаются. Водителям надо быть готовым к выезду на проезжую часть строительной техники. Кроме того, на открывающемся участке от Батального до Белогорска (около 70 километров) пока нет ни одной заправочной станции. Действующие АЗС остались на старом шоссе Керчь – Феодосия – Симферополь. К ним организованы съезды с «Тавриды». 

Общая протяженность трассы «Таврида» составит 250 километров. Дорога четырехполосная, на ней предусмотрено по две полосы в каждом направлении. Открытие движения будет проходить в два этапа. Ввод в эксплуатацию всей магистрали запланирован на декабрь 2020 года. Лимит скорости увеличат до 90 км/ч.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Транспортный налог
abyblog.ru/ user/ lent
Loginza1234
прицеп
Доброго времени суток , прицепы автомобильные можно найти в интернете без проблем. На сайте https:// autotrailer-spb.ru/ по продаже легковых прицепов , удалось подыскать хороший прицеп за вполне небольшие деньги. Мне понравилось то что их и доставляют по адресу , что делает магазин еще более удобным ...
AutoExpert4242
Mazda Центр Кунцево | отзывы
Цитата:| Кому: Руслан Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас от посещения нашего дилерского центра остались негативные впечатления. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу электронной почты a.belyakova@kuntsevo.com и уточните дату и время посещения, фио сотрудника. Мы передадим данную информацию руководству ...
Клиентская Служба
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Открывается движение по участку трассы «Таврида»
{{material_124634}}Трасса «Таврида» общей протяженностью 250 километров должна пройти через весь Крым и связать Керчь и Севастополь. Первый 190-километровый участок от Керчи до Симферополя откроется в ночь с 30 на 31 декабря. Магистраль откроют и для легкового, и для грузового транспорта. Первоначально движение будет осуществляться только по двум полосам – по одной в каждом направлении. На трех участках общей протяженностью 4,6 километра будут действовать временные объезды. Поэтому скоростной режим на новой магистрали пока ограничат до 60 км/ч.Работы на трассе продолжаются. Водителям надо быть готовым к выезду на проезжую часть строительной техники. Кроме того, на открывающемся участке от Батального до Белогорска (около 70 километров) пока нет ни одной заправочной станции. Действующие АЗС остались на старом шоссе Керчь – Феодосия – Симферополь. К ним организованы съезды с «Тавриды». Общая протяженность трассы «Таврида» составит 250 километров. Дорога четырехполосная, на ней предусмотрено по две полосы в каждом направлении. Открытие движения будет проходить в два этапа. Ввод в эксплуатацию всей магистрали запланирован на декабрь 2020 года. Лимит скорости увеличат до 90 км/ч.
2018-12-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru