Открывается движение по участку трассы «Таврида»

  • 3787
  • 0
Министерства транспорта Крыма приготовило для жителей и гостей полуострова настоящий новогодний подарок. Первый участок новой трассы «Таврида» откроют для автомобилистов в ночь с 30 на 31 декабря 2018 года.
^
Ранее мы писали
С сегодняшнего дня, 1 октября, автомобильная часть Крымского моста открыта для любого вида автотранспорта ...
Читать далее
Трасса «Таврида» общей протяженностью 250 километров должна пройти через весь Крым и связать Керчь и Севастополь. Первый 190-километровый участок от Керчи до Симферополя откроется в ночь с 30 на 31 декабря. 

Магистраль откроют и для легкового, и для грузового транспорта. Первоначально движение будет осуществляться только по двум полосам – по одной в каждом направлении. На трех участках общей протяженностью 4,6 километра будут действовать временные объезды. Поэтому скоростной режим на новой магистрали пока ограничат до 60 км/ч.

Работы на трассе продолжаются. Водителям надо быть готовым к выезду на проезжую часть строительной техники. Кроме того, на открывающемся участке от Батального до Белогорска (около 70 километров) пока нет ни одной заправочной станции. Действующие АЗС остались на старом шоссе Керчь – Феодосия – Симферополь. К ним организованы съезды с «Тавриды». 

Общая протяженность трассы «Таврида» составит 250 километров. Дорога четырехполосная, на ней предусмотрено по две полосы в каждом направлении. Открытие движения будет проходить в два этапа. Ввод в эксплуатацию всей магистрали запланирован на декабрь 2020 года. Лимит скорости увеличат до 90 км/ч.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Китае вокруг Mercedes разгорелся скандал из-за некачественного автомобиля
Молодец! Правильный протест. Поддерживаю! Сам сталкивался в Риге (Латвия) с дилерским центром Ниссан (у них же сервис гарантийный) , не могли шесть раз, устранить неисправность пятой двери Ниссан Армада у новой машины (дверь сама открывалась при движении или не открывалась при открытии) . Пришлось сдать ...
Александр
Покупателям Renault Arkana предложат выбор из двух моторов
Мотор 1.6л слаб для Арканы. Моторы и убогость сведут на нет всю привлекательность Арканы.
Олег Игоревич
Аванта Зеленоград Kia | отзывы
Один раз приехал, ушел как оплеванный. Нужно было поменять аккумулятор, запчасть я привез с собой, требовалось просто заменить старый на новый. Сначала мне долго втирали, что у меня не оригинал и надо ставить оригинал, который они мне продадут (по бешеной цене) . Отбился. Потом что-то мутное с ценами ...
Валентин
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Открывается движение по участку трассы «Таврида»
{{material_124634}}Трасса «Таврида» общей протяженностью 250 километров должна пройти через весь Крым и связать Керчь и Севастополь. Первый 190-километровый участок от Керчи до Симферополя откроется в ночь с 30 на 31 декабря. Магистраль откроют и для легкового, и для грузового транспорта. Первоначально движение будет осуществляться только по двум полосам – по одной в каждом направлении. На трех участках общей протяженностью 4,6 километра будут действовать временные объезды. Поэтому скоростной режим на новой магистрали пока ограничат до 60 км/ч.Работы на трассе продолжаются. Водителям надо быть готовым к выезду на проезжую часть строительной техники. Кроме того, на открывающемся участке от Батального до Белогорска (около 70 километров) пока нет ни одной заправочной станции. Действующие АЗС остались на старом шоссе Керчь – Феодосия – Симферополь. К ним организованы съезды с «Тавриды». Общая протяженность трассы «Таврида» составит 250 километров. Дорога четырехполосная, на ней предусмотрено по две полосы в каждом направлении. Открытие движения будет проходить в два этапа. Ввод в эксплуатацию всей магистрали запланирован на декабрь 2020 года. Лимит скорости увеличат до 90 км/ч.
2018-12-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru