Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту

  • 1782
  • 1
  • 0
ООО «БМВ Русланд Трейдинг» объявило об отзыве 328 автомобилей BMW. На станции технического обслуживания должны явиться владельцы следующих моделей: BMW X3/Х4, BMW Mini F5/F60 и BMW серий F2, F3, F4, G11, G12, G3x.
Ранее мы писали
Помните эту гениальную фразу Ширвиндта из к/ф «Бабник»: «Милая, я давно уже выступаю в индивидуальном разряде»… ...
Читать далее
Официальный представитель немецкого концерна в России отзывает новые автомобили. Проблемы были выявлены в 192 машинах марки BMW серий F2, F3, F4, G11, G12, G3x и 23 автомобилях BMW Mini F5/F60, проданных в период с мая по июль 2018 года. В этих автомобилях замене подлежит датчик положения коленчатого вала, в нем был выявлен брак.
 
У второй половины отзывных автомобилей проблема с тормозами. Из-за риска попадания воздуха в тормозную систему, возможен увеличенный ход педали. При этом, в некоторых случаях, брак может привести к отказу заднего контура тормозного привода. Данная проблема была выявлена у 113 автомобилей BMW X3/Х4, реализованных c апреля по июль 2018 года. Для этих транспортных средств необходима прокачка тормозной системы.
 
Владельцам автомобилей с выявленными изъянами для устранения брака необходимо обратиться в любой дилерский центр BMW. Список VIN-номеров транспортных средств, которые попали под отзывную кампанию можно посмотреть на сайте Росстандарта или узнать в салоне любого официального дилера BMW.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
AlekseiE24.07.2018 07:52
3
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X3
Цитата:| Кому: иван Ну тут еще может быть вариант, что автомобиль уже был в аварии. Этих подушек там уже и не было, а перед утратил свою жесткость еще при первой аварии. А то что она помята была вхлам, смотря какая авария. Есть машины намного хуже выдерживающие аварии. Их еще называют капсулой смерти ...
Леха0594
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Тест-драйв BMW X4: второй боезаряд
Странно, что X4 встречается так редко. Для города он гораздо больше подходит, масштабная копия X6, только более компактный, экономичный и дешевый.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
{{material_123986}}Официальный представитель немецкого концерна в России отзывает новые автомобили. Проблемы были выявлены в 192 машинах марки BMW серий F2, F3, F4, G11, G12, G3x и 23 автомобилях BMW Mini F5/F60, проданных в период с мая по июль 2018 года. В этих автомобилях замене подлежит датчик положения коленчатого вала, в нем был выявлен брак. У второй половины отзывных автомобилей проблема с тормозами. Из-за риска попадания воздуха в тормозную систему, возможен увеличенный ход педали. При этом, в некоторых случаях, брак может привести к отказу заднего контура тормозного привода. Данная проблема была выявлена у 113 автомобилей BMW X3/Х4, реализованных c апреля по июль 2018 года. Для этих транспортных средств необходима прокачка тормозной системы. Владельцам автомобилей с выявленными изъянами для устранения брака необходимо обратиться в любой дилерский центр BMW. Список VIN-номеров транспортных средств, которые попали под отзывную кампанию можно посмотреть на сайте Росстандарта или узнать в салоне любого официального дилера BMW.
2018-07-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru