Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Озвучены цены на Audi Q5 нового поколения

  • 1795
  • 0
 
Российское подразделение Audi объявляет цены на II поколение кроссовера Q5, премьера которого состоялась еще осенью прошлого года на автосалоне в Париже. Стоимость модели в базовой комплектации составит 2 980 000 рублей. Первые автомобили появятся у дилеров в мае 2017 года.

На российском рынке Audi Q5 предлагается с модернизированным бензиновым мотором 2.0 TFSI мощностью 249 л. с., полным приводом quattro и коробкой передач S tronic. Три линии оснащения и широкая гамма дополнительного оборудования гарантируют непревзойденный уровень комфорта и безопасности.

Audi Q5 Sport 3.0 AТ 4x4
3 л, 272 л.с
автомат 8
0-100 - 5.9 с, 234 км/ч
4629 x 1898 x 1655 мм
полный
АИ-95, 8.5 л на 100 км
3 220 000 руб
Все характеристики

Вседорожник получил модернизированный мотор 2.0 TFSI, который развивает мощность 249 л. с. и крутящий момент в 370 Нм доступный в диапазоне от 1600 до 4500 об/мин. С таким двигателем модель разгоняется с места до 100 км/ч всего за 6,3 секунды, а максимальная скорость достигает отметки 240 км/ч. При этом средний расход топлива в смешанном цикле составляет лишь 6,8 л на 100 км.

Для нового Q5 предлагаются три линии оснащения. В список базового оборудования входят система start-stop с рекуперацией, ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, датчик дождя, внешние зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парковочный ассистент с датчиками сзади, электропривод крышки багажника, Audi drive select и многое другое. В более дорогих исполнениях машина имеет светодиодные фары и динамические задние указатели поворота, комбинированную обивку кожей, многофункциональный кожаный руль с обогревом, а также 3-зонный климат-контроль и парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади.

В качестве опции автомобиль оснащается навигационно-мультимедийной системой MMI Navigation plus с цветным дисплеем диагональю 8,3 дюйма, сенсорной панелью MMI touch и возможностью доступа к комплексу решений Audi Connect, а также аудиосистемой Bang & Olufsen с 16-канальным усилителем. Все комплектации предусматривают наличие Bluetooth-интерфейса для подключения мобильного телефона. Стоимость автомобиля в среднем варианте исполнения составляет от 3 115 000 рублей, а в «топе» за вседорожник попросят от 3 115 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
У Audi Q5 будет пневмоподвеска
Воу, воу, воу, Ауди, что вы делаете? Отличная новость!
AlekseiE
На проспекте Славы иномарка врезалась в остановку и насмерть сбила двух человек
Верно, в наше время, сразу необходимо проверять наличие записи на видеорегистраторе. Не раз самому помогало.
Лихач
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Озвучены цены на Audi Q5 нового поколения
На российском рынке Audi Q5 предлагается с модернизированным бензиновым мотором 2.0 TFSI мощностью 249 л. с., полным приводом quattro и коробкой передач S tronic. Три линии оснащения и широкая гамма дополнительного оборудования гарантируют непревзойденный уровень комфорта и безопасности. {{params_55029}}Вседорожник получил модернизированный мотор 2.0 TFSI, который развивает мощность 249 л. с. и крутящий момент в 370 Нм доступный в диапазоне от 1600 до 4500 об/мин. С таким двигателем модель разгоняется с места до 100 км/ч всего за 6,3 секунды, а максимальная скорость достигает отметки 240 км/ч. При этом средний расход топлива в смешанном цикле составляет лишь 6,8 л на 100 км.Для нового Q5 предлагаются три линии оснащения. В список базового оборудования входят система start-stop с рекуперацией, ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, датчик дождя, внешние зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парковочный ассистент с датчиками сзади, электропривод крышки багажника, Audi drive select и многое другое. В более дорогих исполнениях машина имеет светодиодные фары и динамические задние указатели поворота, комбинированную обивку кожей, многофункциональный кожаный руль с обогревом, а также 3-зонный климат-контроль и парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади.В качестве опции автомобиль оснащается навигационно-мультимедийной системой MMI Navigation plus с цветным дисплеем диагональю 8,3 дюйма, сенсорной панелью MMI touch и возможностью доступа к комплексу решений Audi Connect, а также аудиосистемой Bang & Olufsen с 16-канальным усилителем. Все комплектации предусматривают наличие Bluetooth-интерфейса для подключения мобильного телефона. Стоимость автомобиля в среднем варианте исполнения составляет от 3 115 000 рублей, а в «топе» за вседорожник попросят от 3 115 000 рублей.
2017-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru