Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Озвучены цены на спорткупе Infiniti Q60

  • 1696
  • 0
Новинка доступна в единственном варианте исполнения, который обойдется покупателям в 3 414 000 рублей. Российская версия модели анонсирована на прошлой неделе.
Ранее мы писали
Дилеры уже в ближайшее время ждут спортивное купе Q60, российская премьера которого состоялась в сентябре ...
Читать далее
Q60, предложенное на автомобильном рынке России, имеет под капотом 3-литровый битурбированный бензиновый мотор, который способен генерировать 405 л.с. при максимальном крутящем моменте в 475 Нм. Спорткар оснащается системой полного привода и 7-ступенчатой автоматической трансмиссией.
 
Что касается динамических характеристик, то новинка способна разогнаться до 100 км/ч за 5,1 сек., в то время как максимальная скорость ограничена 250 км/ч. В список оснащения Q60 вошел современный пакет систем безопасности, мультимедийный центр, климатическая система, а также спортивные выпускная система и стабилизатор рулевого управления.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Infiniti Q60 3.0 АТ
Год выпуска, с2016
Год выпуска, по2019
Кузовкупе
Количество дверей/мест2/4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин405
Объем двигателя2997
Тип трансмисииавтомат 7
Приводзадний
Смешанный цикл10.7
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Infiniti откажется от заднего привода
Все на электричество переходят. Хорошо, конечно, но в России сначала инфраструктуру для электромобилей сделать нужно. А то природу то охраняешь, а где кормить и чинить автомобиль пока неясно, даже в больших городах.
Олег
Форум Infiniti FX35
Подскажите, стоит вода под ковриком водительского сидения, не могу найти причину на Инфинити fx 35
Влад
Форум Infiniti QX56
Цитата:| Кому: Aybek В сервис центр обращайтесь, там вам все это настроят. Если нет сервис центров рядом, ищите тогда возможность подключения к бортовому компьютеру по шнуру. По другому вы эти вопросы никак не решите. Если с датчиком бокового интервала и датчиком температуры ошибки и их возможно починить ...
Асламбек
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Озвучены цены на спорткупе Infiniti Q60
{{material_117721}}Q60, предложенное на автомобильном рынке России, имеет под капотом 3-литровый битурбированный бензиновый мотор, который способен генерировать 405 л.с. при максимальном крутящем моменте в 475 Нм. Спорткар оснащается системой полного привода и 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Что касается динамических характеристик, то новинка способна разогнаться до 100 км/ч за 5,1 сек., в то время как максимальная скорость ограничена 250 км/ч. В список оснащения Q60 вошел современный пакет систем безопасности, мультимедийный центр, климатическая система, а также спортивные выпускная система и стабилизатор рулевого управления.
2017-01-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru