Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Pagani представила гиперкар Huayra BC Roadster

  • 4945
  • 0
Pagani-Huayra-BC-Roadster
Компания Pagani рассказала своем очередном шедевре – новой версии гиперкара Huayra BC со съемной крышей и двигателем, форсированным до 800 л.с. В конструкции автомобиля карбон сочетается с титаном, сталью и деревом.
Ранее мы писали
Редкий экземпляр Pagani Zonda HP Barchetta оценили в 15 млн евро. Будет выпущено только три модели и они уже ...
Читать далее
Родстер Huayra BC назван в честь Бенни Кайола (Benny Caiola), который в свое время стал первым покупателем Pagani. Новинку построили на базе купе Huayra BC, представленного в 2016 году. Инженеры Pagani утверждают, что новый гиперкар весит всего 1 250 кг или на 30 кг меньше стандартного родстера Huayra. Снижения массы удалось достичь за счет широкого применения в конструкции облегченных и композитных материалов, в том числе сочетания карбона и титана, которое оказывается легче и прочнее.

Аэродинамические элементы и массивный спойлер генерируют прижимную силу в 500 кг при скорости 280 км/ч. Впервые Pagani применила технологию «выдувного диффузора», когда два дополнительных патрубка из каталитических нейтрализаторов выталкивают воздух из-под днища и создают дополнительную прижимную силу. Подвеска получила модернизированные электронноуправляемые амортизаторы, которые эффективно борются с клевками и кренами.

Гиперкар Huayra BC Roadster оснастили серьезно доработанным 6,0-литровым мотором V12 от Mercedes-AMG. Инженеры установили новые турбины, двойные корпуса дроссельных заслонок и четыре промежуточных охладителя. Мощность агрегата достигает 800 л.с., а максимальный крутящий момент в 1 050 Нм доступнен при 2 000 об/мин. При этом двигатель соответствует самым строгим экологическим нормам. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой секвентальной коробкой передач Xtrac, которая на 35% легче обычного преселективного «робота». Всего планируют построить 40 экземпляров Pagani Huayra BC Roadster. Цены начинаются от 3,1 млн евро.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как Алексей Баталов покупал "Москвич - 401": «А что, пиджака не было»?
Хочу добавить. На базе москвича 401 делал трактор.12 лет отработал. Продал.Огорода не стало. В итоге два моста задних хороших ещё лежат. Ждут нового хозяина. Его 26 сил или сколько там оставалось после предыдущих хозяев с лихвой хватало для сельскохозяйственных работ. Самые тёплые воспоминания и заводка ...
балалайка58
Автостиль-Озерки Lifan | отзывы
Взял полгода назад Чанган цс75,нужно было раньше решиться на покупку такого авто. Солидный внедорожник, и по внутренности , и по внешнему виду. Большой, комфортный. Командировки, на дачу, по городу теперь с удобством, даже много часов за рулем переносятся нормально. Я далеко не заядлый автолюбитель, ...
Иван Курдюмов
ГИБДД поставила детские адаптеры для ремней вне закона
раньше можно было, а теперь чей-то бизнес буксует так сразу принимается закон против созданного ими же препятствия. ну бля, ох**ть можно!! а ведь напрямую лучше сказать, что креслами стали реже пользоваться со ссылкой на года.
шаман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Pagani представила гиперкар Huayra BC Roadster
{{material_124039}}Родстер Huayra BC назван в честь Бенни Кайола (Benny Caiola), который в свое время стал первым покупателем Pagani. Новинку построили на базе купе Huayra BC, представленного в 2016 году. Инженеры Pagani утверждают, что новый гиперкар весит всего 1 250 кг или на 30 кг меньше стандартного родстера Huayra. Снижения массы удалось достичь за счет широкого применения в конструкции облегченных и композитных материалов, в том числе сочетания карбона и титана, которое оказывается легче и прочнее.Аэродинамические элементы и массивный спойлер генерируют прижимную силу в 500 кг при скорости 280 км/ч. Впервые Pagani применила технологию «выдувного диффузора», когда два дополнительных патрубка из каталитических нейтрализаторов выталкивают воздух из-под днища и создают дополнительную прижимную силу. Подвеска получила модернизированные электронноуправляемые амортизаторы, которые эффективно борются с клевками и кренами.Гиперкар Huayra BC Roadster оснастили серьезно доработанным 6,0-литровым мотором V12 от Mercedes-AMG. Инженеры установили новые турбины, двойные корпуса дроссельных заслонок и четыре промежуточных охладителя. Мощность агрегата достигает 800 л.с., а максимальный крутящий момент в 1 050 Нм доступнен при 2 000 об/мин. При этом двигатель соответствует самым строгим экологическим нормам. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой секвентальной коробкой передач Xtrac, которая на 35% легче обычного преселективного «робота». Всего планируют построить 40 экземпляров Pagani Huayra BC Roadster. Цены начинаются от 3,1 млн евро.
2019-08-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru