Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Pagani представила гиперкар Huayra BC Roadster

  • 4392
  • 0
Компания Pagani рассказала своем очередном шедевре – новой версии гиперкара Huayra BC со съемной крышей и двигателем, форсированным до 800 л.с. В конструкции автомобиля карбон сочетается с титаном, сталью и деревом.
Ранее мы писали
Редкий экземпляр Pagani Zonda HP Barchetta оценили в 15 млн евро. Будет выпущено только три модели и они уже ...
Читать далее
Родстер Huayra BC назван в честь Бенни Кайола (Benny Caiola), который в свое время стал первым покупателем Pagani. Новинку построили на базе купе Huayra BC, представленного в 2016 году. Инженеры Pagani утверждают, что новый гиперкар весит всего 1 250 кг или на 30 кг меньше стандартного родстера Huayra. Снижения массы удалось достичь за счет широкого применения в конструкции облегченных и композитных материалов, в том числе сочетания карбона и титана, которое оказывается легче и прочнее.

Аэродинамические элементы и массивный спойлер генерируют прижимную силу в 500 кг при скорости 280 км/ч. Впервые Pagani применила технологию «выдувного диффузора», когда два дополнительных патрубка из каталитических нейтрализаторов выталкивают воздух из-под днища и создают дополнительную прижимную силу. Подвеска получила модернизированные электронноуправляемые амортизаторы, которые эффективно борются с клевками и кренами.

Гиперкар Huayra BC Roadster оснастили серьезно доработанным 6,0-литровым мотором V12 от Mercedes-AMG. Инженеры установили новые турбины, двойные корпуса дроссельных заслонок и четыре промежуточных охладителя. Мощность агрегата достигает 800 л.с., а максимальный крутящий момент в 1 050 Нм доступнен при 2 000 об/мин. При этом двигатель соответствует самым строгим экологическим нормам. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой секвентальной коробкой передач Xtrac, которая на 35% легче обычного преселективного «робота». Всего планируют построить 40 экземпляров Pagani Huayra BC Roadster. Цены начинаются от 3,1 млн евро.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АВТОКОММАРКЕТ | отзывы
Столько негатива льётся просто так. Хочу поделиться опытом приобретения авто в Автокоммаркете. Купил хундай 78. Менеджер Георгий прекрасно справился со своими обязанностями. Рассказал характеристики по машине, ответил на все вопросы. Алёна рассказала по документам, оформлению в ГАИ. И шприцовку подарили ...
АндрейандрейА
Тягачи FAW, стоят ли своих денег ??
Да вродь нормальная марка. Сколько ездил по межгороду, на стоянках дальнобоев много видел фавоских тягачей. Спрос есть, значит и качество на уровне. Иначе кто бы их покупал...
Максим Романюк
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксвиха субаровская хороша, плавно так переигралась из паркетников в кроссоверы и не уступает место зубастым мастодонтам:) . Жалко что лесник по цене не влез в условия, так бы субару оказались явно в пятерке, а вообще радует тот факт, что пусть и пятьсот с лишним человек, но все таки да выбирают качество ...
Илья
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Pagani представила гиперкар Huayra BC Roadster
{{material_124039}}Родстер Huayra BC назван в честь Бенни Кайола (Benny Caiola), который в свое время стал первым покупателем Pagani. Новинку построили на базе купе Huayra BC, представленного в 2016 году. Инженеры Pagani утверждают, что новый гиперкар весит всего 1 250 кг или на 30 кг меньше стандартного родстера Huayra. Снижения массы удалось достичь за счет широкого применения в конструкции облегченных и композитных материалов, в том числе сочетания карбона и титана, которое оказывается легче и прочнее.Аэродинамические элементы и массивный спойлер генерируют прижимную силу в 500 кг при скорости 280 км/ч. Впервые Pagani применила технологию «выдувного диффузора», когда два дополнительных патрубка из каталитических нейтрализаторов выталкивают воздух из-под днища и создают дополнительную прижимную силу. Подвеска получила модернизированные электронноуправляемые амортизаторы, которые эффективно борются с клевками и кренами.Гиперкар Huayra BC Roadster оснастили серьезно доработанным 6,0-литровым мотором V12 от Mercedes-AMG. Инженеры установили новые турбины, двойные корпуса дроссельных заслонок и четыре промежуточных охладителя. Мощность агрегата достигает 800 л.с., а максимальный крутящий момент в 1 050 Нм доступнен при 2 000 об/мин. При этом двигатель соответствует самым строгим экологическим нормам. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой секвентальной коробкой передач Xtrac, которая на 35% легче обычного преселективного «робота». Всего планируют построить 40 экземпляров Pagani Huayra BC Roadster. Цены начинаются от 3,1 млн евро.
2019-08-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru