Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Парковка в стиле «как мне удобно», или «Газон там, где растет трава, а тут грязь»

  • 812
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Картина, согласитесь, вполне стандартная для данного времени года. Правда, детали обнажаются, как правило, в результате мартовского таяния снега, когда все мы дружно обнаруживаем свои же, пардон, «грехи».

Понятно, что парковаться внутри дворовых кварталов – задача не из простых. Чуть задержался на работе, приехал к подъезду, а там, что называется, битком. Вот и ставишь машину на сугроб, дескать, все равно газон не видно, а по весне, может, и облагородят.

Ранее мы писали
«Аки свиния в калу…» - есть такое древнерусское выражение. Оно, считаем, весьма подходит к этим фотоснимкам ...
Читать далее
Но тут же, на фотографии, совсем другое дело. Снега, извините, в наших европейских широтах не было всю зиму, значит, кто-то из соседей осознанно заезжал за пределы позволенного. И как назвать такого «героя»?

«Скоты, - негодует в комментарии к данному снимку, что был опубликован в соцсетях, Анна Ипполитова. - Раскатают газон, а потом вопят: «где газон»? Газон там, где растет трава, а тут грязь! Сами же методично уничтожают эту траву, разводят грязь и потом не могут отличить газон от грязи»...

Чтобы защитить зеленые территории, возле некоторых домов устанавливают маленькие заборчики или ограждения. Но и это, как показывает практика, не всегда спасает. «У нас возле дома стоял металлический столб, но кто-то его свалил, - пишет Елена Слюсарева. -  Я подумала, что не случайно»...

Мы каждую весну публикуем подобные снимки, желая привлечь внимание к проблеме хаотичной парковки, но все это как-то слабо отзывается в душах моторизованных горожан. А ведь, поди, на кухнях эти горе-водители страстно осуждают других, заприметив, что где-то творится похожее. Получается, бревна в своем глазе по-прежнему не видим?..


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Парковка в стиле «как мне удобно», или «Газон там, где растет трава, а тут грязь»
Понятно, что парковаться внутри дворовых кварталов – задача не из простых. Чуть задержался на работе, приехал к подъезду, а там, что называется, битком. Вот и ставишь машину на сугроб, дескать, все равно газон не видно, а по весне, может, и облагородят.{{material_128188}} Но тут же, на фотографии, совсем другое дело. Снега, извините, в наших европейских широтах не было всю зиму, значит, кто-то из соседей осознанно заезжал за пределы позволенного. И как назвать такого «героя»?«Скоты, - негодует в комментарии к данному снимку, что был опубликован в соцсетях, Анна Ипполитова. - Раскатают газон, а потом вопят: «где газон»? Газон там, где растет трава, а тут грязь! Сами же методично уничтожают эту траву, разводят грязь и потом не могут отличить газон от грязи»...Чтобы защитить зеленые территории, возле некоторых домов устанавливают маленькие заборчики или ограждения. Но и это, как показывает практика, не всегда спасает. «У нас возле дома стоял металлический столб, но кто-то его свалил, - пишет Елена Слюсарева. -  Я подумала, что не случайно»...Мы каждую весну публикуем подобные снимки, желая привлечь внимание к проблеме хаотичной парковки, но все это как-то слабо отзывается в душах моторизованных горожан. А ведь, поди, на кухнях эти горе-водители страстно осуждают других, заприметив, что где-то творится похожее. Получается, бревна в своем глазе по-прежнему не видим?..
2020-03-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru