Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Парковка в стиле «как мне удобно», или «Газон там, где растет трава, а тут грязь»

  • 827
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Картина, согласитесь, вполне стандартная для данного времени года. Правда, детали обнажаются, как правило, в результате мартовского таяния снега, когда все мы дружно обнаруживаем свои же, пардон, «грехи».

Понятно, что парковаться внутри дворовых кварталов – задача не из простых. Чуть задержался на работе, приехал к подъезду, а там, что называется, битком. Вот и ставишь машину на сугроб, дескать, все равно газон не видно, а по весне, может, и облагородят.

Ранее мы писали
«Аки свиния в калу…» - есть такое древнерусское выражение. Оно, считаем, весьма подходит к этим фотоснимкам ...
Читать далее
Но тут же, на фотографии, совсем другое дело. Снега, извините, в наших европейских широтах не было всю зиму, значит, кто-то из соседей осознанно заезжал за пределы позволенного. И как назвать такого «героя»?

«Скоты, - негодует в комментарии к данному снимку, что был опубликован в соцсетях, Анна Ипполитова. - Раскатают газон, а потом вопят: «где газон»? Газон там, где растет трава, а тут грязь! Сами же методично уничтожают эту траву, разводят грязь и потом не могут отличить газон от грязи»...

Чтобы защитить зеленые территории, возле некоторых домов устанавливают маленькие заборчики или ограждения. Но и это, как показывает практика, не всегда спасает. «У нас возле дома стоял металлический столб, но кто-то его свалил, - пишет Елена Слюсарева. -  Я подумала, что не случайно»...

Мы каждую весну публикуем подобные снимки, желая привлечь внимание к проблеме хаотичной парковки, но все это как-то слабо отзывается в душах моторизованных горожан. А ведь, поди, на кухнях эти горе-водители страстно осуждают других, заприметив, что где-то творится похожее. Получается, бревна в своем глазе по-прежнему не видим?..


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Спортивные внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Парковка в стиле «как мне удобно», или «Газон там, где растет трава, а тут грязь»
Понятно, что парковаться внутри дворовых кварталов – задача не из простых. Чуть задержался на работе, приехал к подъезду, а там, что называется, битком. Вот и ставишь машину на сугроб, дескать, все равно газон не видно, а по весне, может, и облагородят.{{material_128188}} Но тут же, на фотографии, совсем другое дело. Снега, извините, в наших европейских широтах не было всю зиму, значит, кто-то из соседей осознанно заезжал за пределы позволенного. И как назвать такого «героя»?«Скоты, - негодует в комментарии к данному снимку, что был опубликован в соцсетях, Анна Ипполитова. - Раскатают газон, а потом вопят: «где газон»? Газон там, где растет трава, а тут грязь! Сами же методично уничтожают эту траву, разводят грязь и потом не могут отличить газон от грязи»...Чтобы защитить зеленые территории, возле некоторых домов устанавливают маленькие заборчики или ограждения. Но и это, как показывает практика, не всегда спасает. «У нас возле дома стоял металлический столб, но кто-то его свалил, - пишет Елена Слюсарева. -  Я подумала, что не случайно»...Мы каждую весну публикуем подобные снимки, желая привлечь внимание к проблеме хаотичной парковки, но все это как-то слабо отзывается в душах моторизованных горожан. А ведь, поди, на кухнях эти горе-водители страстно осуждают других, заприметив, что где-то творится похожее. Получается, бревна в своем глазе по-прежнему не видим?..
2020-03-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru