Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Парковки для семейных. Как вам такая идея?

  • 7202
  • 0
Фото: А. Васильев
Александр Васильев, член центрального штаба Общероссийского народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Убитые дороги», выступил с идеей организации на общественных территориях машиномест для семейных.

Ранее мы писали
Бороться с парковкой на местах, предназначенных для машин инвалидов, все равно что пытаться победить «зеленого ...
Читать далее
На своей страничке в соцсетях депутат Госдумы пишет: «Президент в своем Послании говорил о долгосрочной поддержке семьи, решении трудностей этой семьи. Речь ведь не только о доходах семьи. Важно, чтобы забота о семье проявлялась и в мелочах. Например, около социальных объектов и других мест притяжения граждан необходимо оборудовать парковочные места для семей с детьми»?

Данную идею, исходя из опубликованных под заметкой фотографий, г-н Васильев подсмотрел , видимо, за рубежом. Там действительно парковок для семейных, понастроенных вплотную к входу/выходу в здания, чтобы дети не перебегали проезжую часть, немало и, судя по всему, в том есть толк. В этой связи г-н Васильев задает вопрос: «Как вам такая идея»?

Пользователи сети откликнулись, некоторые с юмором. Максим Гелунов: «Вообще, идея правильная, только у нас места для инвалидов полностью игнорируют, эти знаки тем более. Просто при изменении КоАП необходимо прописать жёсткую ответственность за нарушение этих знаков. Идея отличная! И семья нарисована нормальная, с мамой и папой». Денис Бахтин: «Идея хорошая, но сразу нужны штрафы». Темур Абдуллаев: «Если мне не изменяет память, то у нас в Челябинске была такая инициатива. Очень даже правильно».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: bil62
Мария Назарова
Авто Премиум Skoda на Хасанской | отзывы
Взяли на диагностику, через час сказали, что сегодня не успеют. Я приехала утром, опять не готово. К концу дня только были результаты, сказали менять трансмиссию полностью. Меня это напугали, поехала в другой фирменный сервис, чтобы собрать больше мнений. Там просто заменили провода, и проблема решилась ...
Марина
Хонда Марьино | отзывы
Попросил заменить охлаждающую жидкость, думал, что отдельно деньги возьмут за промывку, но нет, только работа и цена жидкости. Спросил почему так, менеджер ответил, что промывка не требуется. Сомнительно, но кто я такой, чтобы спорить с профи. Через неделю машина стала барахлит, а ещё через неделю совсем ...
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Парковки для семейных. Как вам такая идея?
{{material_125479}} На своей страничке в соцсетях депутат Госдумы пишет: «Президент в своем Послании говорил о долгосрочной поддержке семьи, решении трудностей этой семьи. Речь ведь не только о доходах семьи. Важно, чтобы забота о семье проявлялась и в мелочах. Например, около социальных объектов и других мест притяжения граждан необходимо оборудовать парковочные места для семей с детьми»?Данную идею, исходя из опубликованных под заметкой фотографий, г-н Васильев подсмотрел , видимо, за рубежом. Там действительно парковок для семейных, понастроенных вплотную к входу/выходу в здания, чтобы дети не перебегали проезжую часть, немало и, судя по всему, в том есть толк. В этой связи г-н Васильев задает вопрос: «Как вам такая идея»?Пользователи сети откликнулись, некоторые с юмором. Максим Гелунов: «Вообще, идея правильная, только у нас места для инвалидов полностью игнорируют, эти знаки тем более. Просто при изменении КоАП необходимо прописать жёсткую ответственность за нарушение этих знаков. Идея отличная! И семья нарисована нормальная, с мамой и папой». Денис Бахтин: «Идея хорошая, но сразу нужны штрафы». Темур Абдуллаев: «Если мне не изменяет память, то у нас в Челябинске была такая инициатива. Очень даже правильно».
2020-02-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru