Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Парковки для семейных. Как вам такая идея?

  • 8057
  • 0
Фото: А. Васильев
Александр Васильев, член центрального штаба Общероссийского народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Убитые дороги», выступил с идеей организации на общественных территориях машиномест для семейных.

Ранее мы писали
Бороться с парковкой на местах, предназначенных для машин инвалидов, все равно что пытаться победить «зеленого ...
Читать далее
На своей страничке в соцсетях депутат Госдумы пишет: «Президент в своем Послании говорил о долгосрочной поддержке семьи, решении трудностей этой семьи. Речь ведь не только о доходах семьи. Важно, чтобы забота о семье проявлялась и в мелочах. Например, около социальных объектов и других мест притяжения граждан необходимо оборудовать парковочные места для семей с детьми»?

Данную идею, исходя из опубликованных под заметкой фотографий, г-н Васильев подсмотрел , видимо, за рубежом. Там действительно парковок для семейных, понастроенных вплотную к входу/выходу в здания, чтобы дети не перебегали проезжую часть, немало и, судя по всему, в том есть толк. В этой связи г-н Васильев задает вопрос: «Как вам такая идея»?

Пользователи сети откликнулись, некоторые с юмором. Максим Гелунов: «Вообще, идея правильная, только у нас места для инвалидов полностью игнорируют, эти знаки тем более. Просто при изменении КоАП необходимо прописать жёсткую ответственность за нарушение этих знаков. Идея отличная! И семья нарисована нормальная, с мамой и папой». Денис Бахтин: «Идея хорошая, но сразу нужны штрафы». Темур Абдуллаев: «Если мне не изменяет память, то у нас в Челябинске была такая инициатива. Очень даже правильно».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автостиль | отзывы
Добрый день, очень доволен и работой салона и собственно автомобилем Чанган CS75 после рестайлинга. Брал специально полный привод. Дороже, но уже без компромиссов. Брать так брать, чтобы не думать лишний раз, проедете или нет. Карета зачётная, проходимость выше ожиданий, наверное, засчёт хороших углов ...
aleksejfriman
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Наконец то у кого то в правителях мозги появились, давно пора запретить правосрульное дерьмо на наших дорогах, или выдавать им номера раскрашенные в цвета лгбт, пусть радуются!
And Za
Минтруд разъяснил инвалидам, как получить разрешение на льготную парковку
А уровень развития сотрудников минтруда не позволяет взять данные по инвалидам в МСЭ самостоятельно ?
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Парковки для семейных. Как вам такая идея?
{{material_125479}} На своей страничке в соцсетях депутат Госдумы пишет: «Президент в своем Послании говорил о долгосрочной поддержке семьи, решении трудностей этой семьи. Речь ведь не только о доходах семьи. Важно, чтобы забота о семье проявлялась и в мелочах. Например, около социальных объектов и других мест притяжения граждан необходимо оборудовать парковочные места для семей с детьми»?Данную идею, исходя из опубликованных под заметкой фотографий, г-н Васильев подсмотрел , видимо, за рубежом. Там действительно парковок для семейных, понастроенных вплотную к входу/выходу в здания, чтобы дети не перебегали проезжую часть, немало и, судя по всему, в том есть толк. В этой связи г-н Васильев задает вопрос: «Как вам такая идея»?Пользователи сети откликнулись, некоторые с юмором. Максим Гелунов: «Вообще, идея правильная, только у нас места для инвалидов полностью игнорируют, эти знаки тем более. Просто при изменении КоАП необходимо прописать жёсткую ответственность за нарушение этих знаков. Идея отличная! И семья нарисована нормальная, с мамой и папой». Денис Бахтин: «Идея хорошая, но сразу нужны штрафы». Темур Абдуллаев: «Если мне не изменяет память, то у нас в Челябинске была такая инициатива. Очень даже правильно».
2020-02-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru