Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Парни выехали на лед и провалились. Всем хороший урок

  • 6302
  • 0
Фото: 25.mchs.gov.ru
В Приморье, в районе села Степное, на т.н. канале рисовых чеков под лед провалился автомобиль. В салоне находились мужчина 1976 года рождения и с ним двое пацанов – 2002 и 1996 года рождения.

Ранее мы писали
Попытка порыбачить на выходных чуть не стоила жизни группе жителей Новосибирска. Как сообщили в пресс-службе ...
Читать далее
Сотрудники местного МЧС рассказывают, что все трое успели выбраться из машины без чьей-либо помощи, вот только одеты они были не по-зимнему легко. Определить внятно свое местоположение спасателям по телефону горе-автолюбители не смогли, но профессионалы МЧС все же их обнаружили - счастью, горемыки сумели разжечь костер, не заметить который было невозможно.

Спасённых первым делом согрели, напоили горячим чаем, оказали необходимую в таких случаях медицинскую помощь и прямым ходом - в Центральную городскую больницу. Об автомобиле в официальной информации Приморского Управления МЧС ничего не говорится. Видимо, с ним пришлось попрощаться.

В связи с этим происшествием спасатели вновь и вновь призывают граждан не выезжать на лёд. Это и опасно для жизни, и влечет за собой наложение штрафных санкций. А ответственность прописана в ст. 3.12 Закона Приморского края от 5 марта 2007 года № 44-КЗ: «Выезд на лёд автотранспорта влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 3000 рублей. Для того региона деньги, прямо скажем, нелишние…

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Техинком ВАЗ | отзывы
Черте как поставлена работа салона, сотрудники некомпететны. Я звонил, чтобы записаться на тест-драйв, ответил парень, не представился. Я сказал, что хочу провести тест-драйв двух моделей, и он начал допытываться, почему двух. Я опешил и спросил, почему его это интересует. Ответ был такой, якобы по ...
Митин
АвтоГЕРМЕС Chery Дмитровка | отзывы
Не советую данный салон. На сайте абсолютная дезинформация в рекламных целях, все цены указаны ниже, чем у конкурентов, но когда мы приехали в салон, то ни одной из этих цен не увидели, везде обычная рыночная стоимость. Просто запомните, что дилеры не могут продавать ниже установленной цены, и все скидки ...
Ольга
Inchcape Infiniti | отзывы
Выдали авто в неполной комплектации. Должны были поставить парктроник, камеры заднего вида, противотуманки, защиту картера, сигналку и видеорегистратор, но парктроник и камеру не поставили, выдали без них, не предупредив. Ситуация осложнилась тем, что мы доверчиво подписали бумаги, что получили машину ...
Ирина и Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Парни выехали на лед и провалились. Всем хороший урок
{{material_93586}} Сотрудники местного МЧС рассказывают, что все трое успели выбраться из машины без чьей-либо помощи, вот только одеты они были не по-зимнему легко. Определить внятно свое местоположение спасателям по телефону горе-автолюбители не смогли, но профессионалы МЧС все же их обнаружили - счастью, горемыки сумели разжечь костер, не заметить который было невозможно.Спасённых первым делом согрели, напоили горячим чаем, оказали необходимую в таких случаях медицинскую помощь и прямым ходом - в Центральную городскую больницу. Об автомобиле в официальной информации Приморского Управления МЧС ничего не говорится. Видимо, с ним пришлось попрощаться. В связи с этим происшествием спасатели вновь и вновь призывают граждан не выезжать на лёд. Это и опасно для жизни, и влечет за собой наложение штрафных санкций. А ответственность прописана в ст. 3.12 Закона Приморского края от 5 марта 2007 года № 44-КЗ: «Выезд на лёд автотранспорта влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 3000 рублей. Для того региона деньги, прямо скажем, нелишние…
2019-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru