Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Партия из 99 автобусов Mercedes-Benz Citaro пополнит парк Абу-Даби

  • 52
  • 0
Фото: Daimler
Daimler Buses поставила 99 городских автобусов Mercedes-Benz Citaro департаменту транспорта Абу-Даби в. Это еще один шаг по значительному расширению и модернизации эффективной и хорошо интегрированной транспортной системы столицы Объединенных Арабских Эмиратов.

Ранее мы писали
Mercedes-Benz работает над серийной версией автобуса с системой автопилота. Прототип транспорта будущего уже ...
Читать далее
Городские автобусы Mercedes-Benz Citaro - низкопольные, выпускаются на производственной площадке в Мангейме (Германия) и отвечают экологическим стандартом Euro VI. Все поставленные в ОАЭ машины будут проходить обслуживание согласно 5-летнему контракту на базе Emirates Motor Company Commercial Carriers (EMC CV), авторизованного дистрибьютора Mercedes-Benz в эмирате Абу-Даби.

Это уже второй крупный заказ Объединенных Арабских Эмиратов на поставку автобусов Mercedes-Benz Citaro. Первая партия пополнила столичный парк еще в 2009 году – тогда Daimler Buses отгрузила заказчику 100 машин.

В немецкой компании говорят, что нынешняя поставка подчеркивает ее стратегическую цель - открытие новых рынков сбыта и расширение своего присутствия в глобальном аспекте.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Партия из 99 автобусов Mercedes-Benz Citaro пополнит парк Абу-Даби
{{material_115415}} Городские автобусы Mercedes-Benz Citaro - низкопольные, выпускаются на производственной площадке в Мангейме (Германия) и отвечают экологическим стандартом Euro VI. Все поставленные в ОАЭ машины будут проходить обслуживание согласно 5-летнему контракту на базе Emirates Motor Company Commercial Carriers (EMC CV), авторизованного дистрибьютора Mercedes-Benz в эмирате Абу-Даби.Это уже второй крупный заказ Объединенных Арабских Эмиратов на поставку автобусов Mercedes-Benz Citaro. Первая партия пополнила столичный парк еще в 2009 году – тогда Daimler Buses отгрузила заказчику 100 машин.В немецкой компании говорят, что нынешняя поставка подчеркивает ее стратегическую цель - открытие новых рынков сбыта и расширение своего присутствия в глобальном аспекте.
2020-04-22
Автор: Подготовил Павел Кузин