Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Партнеры говорят, что довольны друг другом

  • 1250
  • 0
Стратегическое партнерство между Альянсом Renault-Nissan и концерном Daimler AG, которое длится уже 7-й год, выходит на новый уровень. Об этом руководители компаний заявили на ежегодной встрече с прессой на Международном автосалоне в Париже.

В апреле 2010-го, когда партнерские отношения между Daimler и Альянсом только начинались, объем сотрудничества ограничивался 3 проектами, главным образом, на территории Европы. С тех пор совместная работа партнеров расширяется во всех сферах (продукция, двигатели и перекрестные поставки) в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.

Карлос Гон, президент и генеральный директор Альянса, отмечает: «Благодаря возможности разделить расходы на разработку и производство, мы смогли освоить новые сегменты и предложить клиентам более привлекательные автомобили с передовыми технологиями и функциями».

Дитер Цетше, председатель правления Daimler и глава подразделения Mercedes-Benz Cars: «За эти годы мы установили партнерские отношения во многих областях - от деталей до платформ, от совместных разработок до совместного производства, от легковых автомобилей до коммерческих транспортных средств. И все это – силами различных проектных групп, которые обмениваются опытом с коллегами по всему миру».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Партнеры говорят, что довольны друг другом
В апреле 2010-го, когда партнерские отношения между Daimler и Альянсом только начинались, объем сотрудничества ограничивался 3 проектами, главным образом, на территории Европы. С тех пор совместная работа партнеров расширяется во всех сферах (продукция, двигатели и перекрестные поставки) в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.Карлос Гон, президент и генеральный директор Альянса, отмечает: «Благодаря возможности разделить расходы на разработку и производство, мы смогли освоить новые сегменты и предложить клиентам более привлекательные автомобили с передовыми технологиями и функциями».Дитер Цетше, председатель правления Daimler и глава подразделения Mercedes-Benz Cars: «За эти годы мы установили партнерские отношения во многих областях - от деталей до платформ, от совместных разработок до совместного производства, от легковых автомобилей до коммерческих транспортных средств. И все это – силами различных проектных групп, которые обмениваются опытом с коллегами по всему миру».
2016-10-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru