Патриарх Кирилл может пересесть с «Чайки» на Aurus

В Московской патриархии благосклонно отнеслись к новой российской автомобильной марке и не исключили, что в будущем патриарх Кирилл сможет пересесть на лимузин из проекта «Кортеж», который будут выпускать под торговой маркой Aurus.
^
Ранее мы писали
В Москве состоялась официальная презентация нового российского автомобильного бренда Aurus. Под такой торговой ...
Читать далее
Пресс-секретарь патриарха священник Александр Волков рассказал в интервью РИА Новости об интересе, проявленном главой Русской православной церкви к новым отечественным автомобилям. По словам отца Александра, проект «Кортеж» вызывает уважение к его создателям. Не исключено, что со временем, когда автомобили проекта станут доступными для российских потребителей, патриарх может пересесть на один из них. 
 
Сейчас патриарх Кирилл передвигается на автомобиле «Чайка», некогда принадлежавшем митрополиту Ленинградскому и Ладожскому Никодиму (Ротову). Советский лимузин прошел капитальный ремонт и патриарх ездит на нем в знак «любви к отечественному производству».
 
Сам же Александр Волков больше заинтересовался минивеном Aurus, поскольку в его семье шестеро детей и вскоре должен появиться на свет седьмой малыш. По его словам, в семьях православных священников обычно по нескольку детей, поэтому минивены для них очень актуальны. Многие бы хотели пересесть с корейского автопрома на российский.
 
Прием заказов на автомобили Aurus обещали начать в сентябре 2018 года. Президент Владимир Путин заверил, что машины будут доступны людям с любым достатком, а не только богатым россиянам. Первоначально объем производства не превысит 250 автомобилей в год.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ДЕПО | отзывы
Оказалась в сервисе от страховой (безумно жалею о выборе данного сервиса) , ремонтировать кузов. По страховке и после ДТП внутренних повреждений не было. Только кузов. Автомобиль оставила по приходу деталей, озвученный срок ремонта 5 дней. В итоге 2 недели. Пригласили забирать авто, предложили продиагностировать ...
Дарья
«Глас народа»: «Скажи-ка, дядя, ведь недаром в кустах ты прячешься с радаром»
В чём проблема? Ну для начала как было сказано ранее эти треноги вряд ли установлены по ГОСТу, потому как видел такой аппарат на одном и том же месте за кустом и в пасмурную слегка дождливую погоду при т +17 и в солнечную при т +30. Это совершенно разные условия, которые в той или иной степени влияют ...
Max
Сервис Volkswagen
| Кому: Миша Трошев Поеду к ним тогда раз нормальный сервис там у ребят. Спасибо что откликнулись.
Гера Мишин
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Патриарх Кирилл может пересесть с «Чайки» на Aurus
{{material_123401}}Пресс-секретарь патриарха священник Александр Волков рассказал в интервью РИА Новости об интересе, проявленном главой Русской православной церкви к новым отечественным автомобилям. По словам отца Александра, проект «Кортеж» вызывает уважение к его создателям. Не исключено, что со временем, когда автомобили проекта станут доступными для российских потребителей, патриарх может пересесть на один из них.  Сейчас патриарх Кирилл передвигается на автомобиле «Чайка», некогда принадлежавшем митрополиту Ленинградскому и Ладожскому Никодиму (Ротову). Советский лимузин прошел капитальный ремонт и патриарх ездит на нем в знак «любви к отечественному производству». Сам же Александр Волков больше заинтересовался минивеном Aurus, поскольку в его семье шестеро детей и вскоре должен появиться на свет седьмой малыш. По его словам, в семьях православных священников обычно по нескольку детей, поэтому минивены для них очень актуальны. Многие бы хотели пересесть с корейского автопрома на российский. Прием заказов на автомобили Aurus обещали начать в сентябре 2018 года. Президент Владимир Путин заверил, что машины будут доступны людям с любым достатком, а не только богатым россиянам. Первоначально объем производства не превысит 250 автомобилей в год.
2018-06-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru