Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Перезапуска производства Nissan Navara и Terra в Таиланде пока не будет

  • 56
  • 0
Фото: Nissan
Похоже, Nissan пока не сможет перезапустить производство Navara и Terra на своем таиландском предприятии, как того хотел бы. Японский автопроизводитель объявил, что вынужден продлить временную приостановку выпуска автомобилей из-за пандемии COVID-19.

В заявлении Nissan говорится, что приостановка производства на т.н. «Заводе 2» в Самуте-Пракане будет продлена с 4 мая по 31 мая 2020 года. В то же время объемы производства на «Заводе 1» будут по-прежнему корректироваться в соответствии с текущим уровнем потребительского спроса.

Ранее мы писали
Nissan Motor Co. начала изготавливать на своих американских предприятиях защитные лицевые маски для врачей ...
Читать далее
«Наша цель: как можно скорее возобновить нормальные деловые операции, однако обеспечение безопасности и благополучия сотрудников, их семей и тайского общества в целом имеют для нас приоритетное значение», - заявил президент Nissan Thailand Рамуш Нарасимхан.

Несмотря на то, что «Завод 2» не смог перезапустить производство автомобилей, в компании Nissan Thailand уверены, что располагают достаточным количеством «живых» автомобилей для удовлетворения клиентского спроса. Оно, впрочем, и понятно: дилерские центры Nissan в Таиланде по-прежнему открыты и продолжают предоставлять своим клиентам все виды обслуживания.

Правда, для безопасности и благополучия клиентов и своих сотрудников во всех дилерских центрах и сервисных центрах компания Nissan Thailand своевременно реализовала несколько превентивных мер. В их числе - дезинфекция сервисных центроы каждые 30 минут, проверка температуры сотрудников и клиентов при входе в дилерский центр, требование к персоналу постоянно носить лицевые маски, наличие антисептиков в шоу-румах, а также регулярная дезинфекция таких «тактильных» точек автомобиля, как рулевое колесо, рычаг КПП, сиденья, дверные ручки и панель приборов.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Navara
Цитата:|| собираюсь брать навару 2008-09г.в. Цитата:|| подскажите на что внимание обратить при покупке? Цитата:|| какие болячки есть? Цитата:| Использовал навару для работы (постоянно в кузове 400 кг) 2 года , от 90 до 180 тыс км; слабые места - головка блока на TDi 2.5, к 170 тыс. Км у меня уходил ...
Skidon
Грузовики пикапы
Так же рассмотрите Nissan Navara.
paha
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Перезапуска производства Nissan Navara и Terra в Таиланде пока не будет
В заявлении Nissan говорится, что приостановка производства на т.н. «Заводе 2» в Самуте-Пракане будет продлена с 4 мая по 31 мая 2020 года. В то же время объемы производства на «Заводе 1» будут по-прежнему корректироваться в соответствии с текущим уровнем потребительского спроса.{{material_129619}} «Наша цель: как можно скорее возобновить нормальные деловые операции, однако обеспечение безопасности и благополучия сотрудников, их семей и тайского общества в целом имеют для нас приоритетное значение», - заявил президент Nissan Thailand Рамуш Нарасимхан.Несмотря на то, что «Завод 2» не смог перезапустить производство автомобилей, в компании Nissan Thailand уверены, что располагают достаточным количеством «живых» автомобилей для удовлетворения клиентского спроса. Оно, впрочем, и понятно: дилерские центры Nissan в Таиланде по-прежнему открыты и продолжают предоставлять своим клиентам все виды обслуживания.Правда, для безопасности и благополучия клиентов и своих сотрудников во всех дилерских центрах и сервисных центрах компания Nissan Thailand своевременно реализовала несколько превентивных мер. В их числе - дезинфекция сервисных центроы каждые 30 минут, проверка температуры сотрудников и клиентов при входе в дилерский центр, требование к персоналу постоянно носить лицевые маски, наличие антисептиков в шоу-румах, а также регулярная дезинфекция таких «тактильных» точек автомобиля, как рулевое колесо, рычаг КПП, сиденья, дверные ручки и панель приборов.
2020-04-30
Автор: Подготовил Павел Кузин