Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первая партия УАЗ «Патриот» с «автоматом» вернулась на завод

  • 2585
  • 0
Накануне в прессе появились сообщения о том, что первая партия «Патриотов» с автоматической коробкой передач вернулась на Ульяновский автозавод из-за дефекта коленвала. Пресс-служба УАЗа официально опровергла эту информацию.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод подробно рассказал о новой версии внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач ...
Читать далее
Как пояснил «Мотору» представитель УАЗа, первая партия внедорожников действительно вернулась на завод. Но не из-за неисправности, а потому что автомобили изначально не предназначались для продажи. Компания отгрузила несколько «Патриотов» с АКПП дилерам для «статических презентаций и обучения по сервисному обслуживанию». Затем, как было оговорено ранее, все автомобили вернулись обратно производителю для замены прошивок и других технических работ.

Ранее порталу Auto.mail.ru стало известно, что на модернизированном 2,7-литровом двигателе ZMZ Pro, в паре с которым работает автоматическая коробка передач, «массово проворачивает вкладыши коленчатого вала». В связи с этим, УАЗ якобы спешно отозвал обратно всю первую партию «Патриотов», отгруженных дилерам. Сегодня представитель Ульяновского автозавода заверил, что продажи внедорожников «Патриот» с автоматической трансмиссией начнутся в октябре и дилеры получат автомобили «без каких-либо дефектов».

Новая модификация УАЗ «Патриот» с «автоматом» была представлена в конце июля 2019 года. Одновременно внедорожники отправились на народный тест-драйв, в ходе которого за две недели проехали в общей сложности более 10 000 километров и сделали остановки в 7 городах страны. Несмотря на то, что продажи стартуют только в следующем месяце, цены уже известны. Внедорожник с АКПП доступен в четырех комплектациях по цене от 1 034 000 до 1 298 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ запатентовал еще одну деталь нового «Патриота»
Честно скомуниздив кнопки у фольксвагена и киа. Вобще в настоящее время что то пантентовать уже не имеет смысла по моему, кроме названия. Все что увидели китайцы - ушло в народ.
Тароман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первая партия УАЗ «Патриот» с «автоматом» вернулась на завод
{{material_127095}}Как пояснил «Мотору» представитель УАЗа, первая партия внедорожников действительно вернулась на завод. Но не из-за неисправности, а потому что автомобили изначально не предназначались для продажи. Компания отгрузила несколько «Патриотов» с АКПП дилерам для «статических презентаций и обучения по сервисному обслуживанию». Затем, как было оговорено ранее, все автомобили вернулись обратно производителю для замены прошивок и других технических работ.Ранее порталу Auto.mail.ru стало известно, что на модернизированном 2,7-литровом двигателе ZMZ Pro, в паре с которым работает автоматическая коробка передач, «массово проворачивает вкладыши коленчатого вала». В связи с этим, УАЗ якобы спешно отозвал обратно всю первую партию «Патриотов», отгруженных дилерам. Сегодня представитель Ульяновского автозавода заверил, что продажи внедорожников «Патриот» с автоматической трансмиссией начнутся в октябре и дилеры получат автомобили «без каких-либо дефектов».Новая модификация УАЗ «Патриот» с «автоматом» была представлена в конце июля 2019 года. Одновременно внедорожники отправились на народный тест-драйв, в ходе которого за две недели проехали в общей сложности более 10 000 километров и сделали остановки в 7 городах страны. Несмотря на то, что продажи стартуют только в следующем месяце, цены уже известны. Внедорожник с АКПП доступен в четырех комплектациях по цене от 1 034 000 до 1 298 000 рублей.
2019-09-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru