Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первая Toyota Supra сошла с конвейера

  • 1781
  • 0
С конвейера австрийского завода Magna Steyr сошел первый экземпляр возрожденного спорткупе Toyota Supra. Уникальный автомобиль в матово-сером цвете с красными корпусами боковых зеркал и VIN 20201 уже продан. На благотворительном аукционе Barrett-Jackson в США за него отдали 2,1 млн долларов.
Ранее мы писали
Компания Toyota продала первый экземпляр спорткара Supra пятого поколения с VIN 20201 на благотворительном ...
Читать далее
Премьера Toyota Supra пятого поколения состоялась в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. Все автомобили, предназначенные в текущем году для Европы, уже распроданы. Цены начинают от 50 тысяч евро. Спрос на модель настолько велик, что в Toyota пообещали начать в ближайшее время прием заказов на 2020 год. Российские поклонники марки могут сильно не волноваться. Для нашей страны выделили собственную квоту в 22 автомобиля. 

Первый экземпляр получил VIN-номер «20201». Первые четыре цифры вина обозначают модельный год, а пятая – порядковый номер автомобиля. Спорткупе продали еще в январе с благотворительного аукциона в Аризоне за 2,1 млн долларов. Все вырученные средства направили на поддержку Американской кардиологической ассоциации (AHA) и Фонда Боба Вудраффа (BWF), который помогает пострадавшим при терактах, а также участникам вооруженных конфликтов и членам их семей.

Инженеры Toyota несколько раз приезжали в Грац на завод Magna Steyr, чтобы убедиться, что производственные линии готовы и правильно настроены для сборки Supra. В ближайшее время по всему миру стартуют официальные продажи новинки. Отметим, что на заводе Magna Steyr также выпускают новый BMW Z4, который построен на одной платформе с Supra. Сборка модели началась на полгода раньше, в ноябре 2018 года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Supra
Сколько стоит
Sergei
Будет ли спрос в СПб на работу мастерской по тюнингу японских автомобилей?
Toyota Mark 2 tourer v, Toyota Soarer, Toyota Celica, Toyota Supra, Toyota Chaser tourer v, Nissan Skyline и подобные япономобили.
bob_87
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первая Toyota Supra сошла с конвейера
{{material_125553}}Премьера Toyota Supra пятого поколения состоялась в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. Все автомобили, предназначенные в текущем году для Европы, уже распроданы. Цены начинают от 50 тысяч евро. Спрос на модель настолько велик, что в Toyota пообещали начать в ближайшее время прием заказов на 2020 год. Российские поклонники марки могут сильно не волноваться. Для нашей страны выделили собственную квоту в 22 автомобиля. Первый экземпляр получил VIN-номер «20201». Первые четыре цифры вина обозначают модельный год, а пятая – порядковый номер автомобиля. Спорткупе продали еще в январе с благотворительного аукциона в Аризоне за 2,1 млн долларов. Все вырученные средства направили на поддержку Американской кардиологической ассоциации (AHA) и Фонда Боба Вудраффа (BWF), который помогает пострадавшим при терактах, а также участникам вооруженных конфликтов и членам их семей.Инженеры Toyota несколько раз приезжали в Грац на завод Magna Steyr, чтобы убедиться, что производственные линии готовы и правильно настроены для сборки Supra. В ближайшее время по всему миру стартуют официальные продажи новинки. Отметим, что на заводе Magna Steyr также выпускают новый BMW Z4, который построен на одной платформе с Supra. Сборка модели началась на полгода раньше, в ноябре 2018 года.
2019-03-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru