Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первые автомобили Ravon появились в дилерских центрах

  • 7740
  • 0
 
Марка Ravon после длительного перерыва возвращается в Россию. Покупателям предлагают три модели: компактный хэтчбек Ravon R2, а также седаны R3 (Nexia) и R4. Первые экземпляры уже выставлены в дилерских шоу-румах. До конца 2019 года в Россию планируется импортировать 11 тысяч автомобилей Ravon.
Ранее мы писали
Узбекская марка Ravon официально объявила о возобновлении поставок автомобилей в Россию. Отечественным покупателям ...
Читать далее
Поставки Ravon в Россию возобновились после полуторагодового перерыва. Марка вернулась с тремя моделями. Две из них - Ravon R2 и Ravon R4 – будут привозить из Узбекистана. Сборку седанов Ravon R3 (Nexia) для нашего рынка наладили в Казахстане. Страна входит в Таможенный союз, что позволяет оптимизировать налоги и сборы. 

Хэтчбек Ravon R2 представляет собой перелицованный Chevrolet Spark, который оснащается 1,2-литровым мотором на 85 сил и проверенным 4-диапазонным «автоматом». Седан Ravon R3 – это хорошо знакомый отечественным покупателям Chevrolet Aveo. Автомобиль поставляется с 1,5-литровым двигателем (106 л.с.), работающим в сочетании с «механикой» или АКПП. Аналогичным агрегатом оснащен и седан Ravon R4, который можно называть братом-близнецом Chevrolet Cobalt. 

Все автомобили оснащены системой экстренного вызова ЭРА-ГЛОНАСС, как минимум одной подушкой безопасности, бортовым компьютером, аудиосистемой и дневными ходовыми огнями. Базовый Ravon R2 стоит от 670 000 рублей, Ravon R3 – от 670 000 рублей (от 734 000 рублей с АКПП), а Ravon R4 – от 678 000 рублей (от 743 000 рублей с АКПП). До конца года в Россию планируют привезти 11 тысяч автомобилей Ravon. Задача на 2020 год – занять 2% отечественного авторынка.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дёшево и с «автоматом»: ТОП-5 бюджетников с АКПП
машина с «лапой» или прицепной тележкой в России для легковых просто не существует
Макс
Ravon R2 стал самой популярной малолитражкой в России
Если бы Ravon не был спонсором игр по футболу, я бы и не знал, что существуют автомобили данного класса. Я сторонник малолитражных автомобилей, себе уже приобрел Daewoo Matiz, а вот для жены выбрали Ravon, заодно и посмотрю, как этот автомобиль в деле, может в последствии на него пересяду. Внешне довольно ...
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые автомобили Ravon появились в дилерских центрах
{{material_127313}}Поставки Ravon в Россию возобновились после полуторагодового перерыва. Марка вернулась с тремя моделями. Две из них - Ravon R2 и Ravon R4 – будут привозить из Узбекистана. Сборку седанов Ravon R3 (Nexia) для нашего рынка наладили в Казахстане. Страна входит в Таможенный союз, что позволяет оптимизировать налоги и сборы. Хэтчбек Ravon R2 представляет собой перелицованный Chevrolet Spark, который оснащается 1,2-литровым мотором на 85 сил и проверенным 4-диапазонным «автоматом». Седан Ravon R3 – это хорошо знакомый отечественным покупателям Chevrolet Aveo. Автомобиль поставляется с 1,5-литровым двигателем (106 л.с.), работающим в сочетании с «механикой» или АКПП. Аналогичным агрегатом оснащен и седан Ravon R4, который можно называть братом-близнецом Chevrolet Cobalt. Все автомобили оснащены системой экстренного вызова ЭРА-ГЛОНАСС, как минимум одной подушкой безопасности, бортовым компьютером, аудиосистемой и дневными ходовыми огнями. Базовый Ravon R2 стоит от 670 000 рублей, Ravon R3 – от 670 000 рублей (от 734 000 рублей с АКПП), а Ravon R4 – от 678 000 рублей (от 743 000 рублей с АКПП). До конца года в Россию планируют привезти 11 тысяч автомобилей Ravon. Задача на 2020 год – занять 2% отечественного авторынка.
2019-09-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru