Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Первые Ford Transit с электронными ПТС добрались до дилеров

  • 2068
  • 0
Полный переход на электронные ПТС в России запланирован на 1 ноября 2019 года. Первая партия фургонов Ford Transit с электронными паспортами вместо обычных бумажных поступила в дилерские центры Москвы и Петербурга.
Ранее мы писали
Первый автомобиль с электронным паспортом транспортного средства передан законному владельцу. Покупку кроссовера ...
Читать далее
В трех дилерских центрах «Рольф» появились фургоны Ford Transit с электронными ПТС вместо документов на традиционном бумажном носителе. Компания подтвердила готовность дилерской сети Ford в России к реализации автомобилей с электронными паспортами. СП «Форд Соллерс Елабуга» уже сейчас готово к полному переходу на систему электронных паспортов транспортных средств для новых автомобилей, который должен произойти с 1 ноября нынешнего года.

Все дилерские центры Ford компании «Рольф» уже приобрели и зарегистрировали электронные цифровые подписи, с помощью которых подтверждаются все значимые операции в системе «Электронный паспорт», включая переход собственности на транспортное средство. Автомобили Ford Transit с электронными ПТС поступили в три автосалона: «Ford Рольф Химки» в Москве, а также «Ford Рольф Витебский» и «Ford Рольф Октябрьская» в Санкт-Петербурге. Фургоны полностью готовы к продаже частным или корпоративным клиентам. 

Компания «Рольф» одной из первых в России приступила к реализации проекта по переходу на ЭПТС. В марте 2019 года первый автомобиль российской сборки успешно прошел все этапы от конвейера дальневосточного завода до конечного покупателя в дилерском центре «Mazda Рольф Химки», что было зафиксировано в Системе электронных паспортов. По словам директора направления Цифровых технологий компании «Рольф» Егора Рожкова, сейчас компания готова к полному переходу на использование электронных ПТС во всех дилерских центрах, и тестовая партия автомобилей Ford Transit с ЭПТС в рамках сотрудничества с «Форд Соллерс Елабуга» призвана еще раз подтвердить высокую степень готовности.

Электронный ПТС оформляется и хранится в автоматизированной системе электронных паспортов и полностью заменяет собой бумажные ПТС, которые до недавнего времени являлись основным документом на транспортное средство. Главные преимущества электронных ПТС: создание полной электронной базы данных, возможность проверить чистоту истории каждого автомобиля, дополнительная защита от мошенников, а также удобство для самих автовладельцев, поскольку одной «бумажкой», которая может потеряться в домашнем архиве станет меньше. Подчеркнем, что после ноября 2019 года автовладельцам не нужно обменивать выданные ранее бумажные ПТС на электронные документы.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Transit
Хочу рассказать как я приобрел себе Ford Transit. Он у меня уже более двух лет. Могу опираясь на опыт с уверенностью сказать что машина довольно дешева в эксплуатации, в особенности в сравнении с другими автомобилями этого класса. Печка просто отличная, зимой можно ехать раздетым) ) ) В целом отличная ...
Остапенко Евгений
Посмотрите на самый медленный дрэг – гонку фургонов
Красавчики, отличная работа! Так еще и от водителя зависит, борьба между немцем и японцем прям на грани, надо было одному водителю их тестировать по очереди.
Игорь
Раскодировать Ford cd 6000 V040611
Цитата:| Кому: Iura ваш код 2106 как вводить знаете? если что звоните +79614549224
Юрий Азаров
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые Ford Transit с электронными ПТС добрались до дилеров
{{material_125994}}В трех дилерских центрах «Рольф» появились фургоны Ford Transit с электронными ПТС вместо документов на традиционном бумажном носителе. Компания подтвердила готовность дилерской сети Ford в России к реализации автомобилей с электронными паспортами. СП «Форд Соллерс Елабуга» уже сейчас готово к полному переходу на систему электронных паспортов транспортных средств для новых автомобилей, который должен произойти с 1 ноября нынешнего года.Все дилерские центры Ford компании «Рольф» уже приобрели и зарегистрировали электронные цифровые подписи, с помощью которых подтверждаются все значимые операции в системе «Электронный паспорт», включая переход собственности на транспортное средство. Автомобили Ford Transit с электронными ПТС поступили в три автосалона: «Ford Рольф Химки» в Москве, а также «Ford Рольф Витебский» и «Ford Рольф Октябрьская» в Санкт-Петербурге. Фургоны полностью готовы к продаже частным или корпоративным клиентам. Компания «Рольф» одной из первых в России приступила к реализации проекта по переходу на ЭПТС. В марте 2019 года первый автомобиль российской сборки успешно прошел все этапы от конвейера дальневосточного завода до конечного покупателя в дилерском центре «Mazda Рольф Химки», что было зафиксировано в Системе электронных паспортов. По словам директора направления Цифровых технологий компании «Рольф» Егора Рожкова, сейчас компания готова к полному переходу на использование электронных ПТС во всех дилерских центрах, и тестовая партия автомобилей Ford Transit с ЭПТС в рамках сотрудничества с «Форд Соллерс Елабуга» призвана еще раз подтвердить высокую степень готовности.Электронный ПТС оформляется и хранится в автоматизированной системе электронных паспортов и полностью заменяет собой бумажные ПТС, которые до недавнего времени являлись основным документом на транспортное средство. Главные преимущества электронных ПТС: создание полной электронной базы данных, возможность проверить чистоту истории каждого автомобиля, дополнительная защита от мошенников, а также удобство для самих автовладельцев, поскольку одной «бумажкой», которая может потеряться в домашнем архиве станет меньше. Подчеркнем, что после ноября 2019 года автовладельцам не нужно обменивать выданные ранее бумажные ПТС на электронные документы.
2019-09-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru