Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первые Geely Coolray уже на пути в Россию

  • 1133
  • 0
Фото: Geely
В Россию отправлена первая партия кроссоверов Geely Coolray. Согласно оформленному на новинку ОТТС, в нашу страну должны поставлять автомобили китайской сборки. Но сейчас кроссоверы едут к нам из Беларуси.
Ранее мы писали
В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства на новый кроссовер Geely Coolray ...
Читать далее
Как сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на директора СЗАО «Белджи» Геннадия Свидерского, белорусский автозавод отгрузил в Россию первую партию новых кроссоверов Geely Coolray. Предприятие выпускает новинку по принципу крупноузловой сборки.

В опубликованном ранее в базе Росстандарта Одобрении типа транспортного средства (ОТТС) страной сборки значится Китай. Чтобы продавать в России автомобили, произведенные в Беларуси, необходимо дополнить действующий сертификат. Можно предположить, что первые экземпляры Geely Coolray предназначены не для продажи, а для тест-драйвов, и будут использоваться дилерами как демонстрационные образцы.

Ожидается, что российские продажи нового кроссовера Geely Coolray начнутся феврале. Покупателям предложат автомобили с 1,5-литровым турбомотором JLH-3G15TD мощностью 150 или 177 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент в обоих случаях равен 255 Нм и достигается в диапазоне от 1 500 до 4 000 оборотов в минуту. Агрегат способен «переваривать» 92-й бензин и работает в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом» DCT с двумя мокрыми сцеплениями. Привод – исключительно передний. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Geely Coolray: цветение анемонов
Цветение - это точно) Ведь Кулрэй начнет цвести уже через год. Но цветение - это еще не самое страшное, с чем столкнется владелец. Китайцы на нашем рынке уже давно, поэтому все их косяки уже известны - низкое качество запчастей, невозможность покупки этих самых запчастей, паршивое дилерское обслуживание ...
Тимофей Петров
Geely раскрыла комплектации и цены кроссовера Coolray
Цена тигуана, но китаец красивее. Но китаец, но хозяин вольво. От выбора между моделями разрывает.
Ольга
Форум Geely MK
сто десять с трудом бензин жерёт проехал кое как 60000 т незнаю что делать
игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые Geely Coolray уже на пути в Россию
{{material_128580}}Как сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на директора СЗАО «Белджи» Геннадия Свидерского, белорусский автозавод отгрузил в Россию первую партию новых кроссоверов Geely Coolray. Предприятие выпускает новинку по принципу крупноузловой сборки.В опубликованном ранее в базе Росстандарта Одобрении типа транспортного средства (ОТТС) страной сборки значится Китай. Чтобы продавать в России автомобили, произведенные в Беларуси, необходимо дополнить действующий сертификат. Можно предположить, что первые экземпляры Geely Coolray предназначены не для продажи, а для тест-драйвов, и будут использоваться дилерами как демонстрационные образцы.Ожидается, что российские продажи нового кроссовера Geely Coolray начнутся феврале. Покупателям предложат автомобили с 1,5-литровым турбомотором JLH-3G15TD мощностью 150 или 177 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент в обоих случаях равен 255 Нм и достигается в диапазоне от 1 500 до 4 000 оборотов в минуту. Агрегат способен «переваривать» 92-й бензин и работает в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом» DCT с двумя мокрыми сцеплениями. Привод – исключительно передний. 
2020-01-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru