Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первые кроссоверы Ford Puma сошли с конвейера

  • 1695
  • 0
Фото: Ford
В румынском городе Крайова стартовало производство новой модели Ford – субкомпактного кроссовера Puma. Автомобили адресованы, в первую очередь, европейским покупателям и будут соперничать с Volkswagen T-Roc и Skoda Karoq.
Ранее мы писали
Стали известны подробности о новом компактном кроссовере Ford Puma в спортивной версии ST-Line. Автомобиль ...
Читать далее
Премьера нового маленького кроссовера Ford Puma состоялась в июне нынешнего года. Автомобиль построен на доработанной и усиленной платформе хэтчбека Ford Fiesta. Обе модели схожи по габаритам. При этом Puma отличается высоким клиренсом и большим багажником (456 литров). 

В движение новинку приводит 1,0-литровый бензиновый турбомотор EcoBoost, дополненный технологией «мягкий гибрид». Покупателям предложат кроссовер в двух вариантах мощности: 125 и 155 л.с. Средний расход топлива на 100 километров пути составляет около 5,6 литра. Позднее в гамме появится турбодизель EcoBlue.

В список доступного оснащения входит цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, беспроводная зарядка для смартфона, 8-дюймовый экран медиасистемы SYNC 3 с поддержкой Apple Car Play и Android Auto, панорамный люк на крыше, передние сидения с функцией массажа и фирменные чехлы на молниях. В Германии Ford Puma стоит от 23 тысяч евро или около 1,6 млн рублей в пересчете по актуальному курсу.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые кроссоверы Ford Puma сошли с конвейера
{{material_126868}}Премьера нового маленького кроссовера Ford Puma состоялась в июне нынешнего года. Автомобиль построен на доработанной и усиленной платформе хэтчбека Ford Fiesta. Обе модели схожи по габаритам. При этом Puma отличается высоким клиренсом и большим багажником (456 литров). В движение новинку приводит 1,0-литровый бензиновый турбомотор EcoBoost, дополненный технологией «мягкий гибрид». Покупателям предложат кроссовер в двух вариантах мощности: 125 и 155 л.с. Средний расход топлива на 100 километров пути составляет около 5,6 литра. Позднее в гамме появится турбодизель EcoBlue.В список доступного оснащения входит цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, беспроводная зарядка для смартфона, 8-дюймовый экран медиасистемы SYNC 3 с поддержкой Apple Car Play и Android Auto, панорамный люк на крыше, передние сидения с функцией массажа и фирменные чехлы на молниях. В Германии Ford Puma стоит от 23 тысяч евро или около 1,6 млн рублей в пересчете по актуальному курсу.
2019-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru