Первые Lada Xray Cross едут к дилерам

  • 6233
  • 0
В Сети появился снимок автовоза, на который погружены три новинки АвтоВАЗа – обновленные седан и лифтбек Lada Granta и вседорожная модификация Lada Xray, получившая приставку Cross.
Ранее мы писали
АвтоВАЗ готовится представить на Московском автосалоне вседорожную версию хэтчбека Lada XRay Cross. В преддверии ...
Читать далее
Представляя в августе Cross-версию Lada Xray на Московском международном автосалоне, АвтоВАЗ обещал начать продажи ближе к концу осени нынешнего года. Сейчас мы получили наглядное доказательство, что компания собирается сдержать свое обещание. 

На снимке запечатлен процесс погрузки новых моделей Lada на автовоз. C большой долей вероятности можно предположить, что они отправятся в дилерские центры. Хотя нельзя исключать и того, что автомобили готовят к очередным тест-драйвам или рекламным съемкам.

Lada XRay Cross отличается от стандартной версии хэтчбека серым защитным обвесом, 17-дюймовыми колесным дисками и дорожным просветом, увеличенным до 215 мм. Кроме того, новинка получила светодиодные ходовые огни, рейлинги, металлические накладки на пороги и плавник антенны на крыше. Подвеску серьезно модернизировали, спереди появились новые рычаги. В салоне – новая центральная консоль с кнопками управления ездовыми режимами Lada Ride Select.

Моторная гамма осталась без изменений. Lada Xray Cross оснащается двигателями объемом 1,6 литра (106 л.с.) и 1,8 литра (122 л.с.), которые могут сочетаться с 5-ступенчатой «механикой» или «роботом». Разница в цене со стандартным хэтчбеком Lada Xray в сопоставимых комплектациях, как ожидается, составит около 50 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Xray
форма кузова концепта была очень красива в отличии от от предлагаемой к продаже. Ввиду этого продажи будут менее массовыми.
Дмитрий
Продажи Lada Xray падают третий месяц подряд – и вот почему
"...возлагают надежду на вседорожную Cross-верю", в какого вы верите? Непонятно. Когда напишите, прочитайте сначала сами.
андрей
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые Lada Xray Cross едут к дилерам
{{material_124296}}Представляя в августе Cross-версию Lada Xray на Московском международном автосалоне, АвтоВАЗ обещал начать продажи ближе к концу осени нынешнего года. Сейчас мы получили наглядное доказательство, что компания собирается сдержать свое обещание. На снимке запечатлен процесс погрузки новых моделей Lada на автовоз. C большой долей вероятности можно предположить, что они отправятся в дилерские центры. Хотя нельзя исключать и того, что автомобили готовят к очередным тест-драйвам или рекламным съемкам.Lada XRay Cross отличается от стандартной версии хэтчбека серым защитным обвесом, 17-дюймовыми колесным дисками и дорожным просветом, увеличенным до 215 мм. Кроме того, новинка получила светодиодные ходовые огни, рейлинги, металлические накладки на пороги и плавник антенны на крыше. Подвеску серьезно модернизировали, спереди появились новые рычаги. В салоне – новая центральная консоль с кнопками управления ездовыми режимами Lada Ride Select.Моторная гамма осталась без изменений. Lada Xray Cross оснащается двигателями объемом 1,6 литра (106 л.с.) и 1,8 литра (122 л.с.), которые могут сочетаться с 5-ступенчатой «механикой» или «роботом». Разница в цене со стандартным хэтчбеком Lada Xray в сопоставимых комплектациях, как ожидается, составит около 50 000 рублей.
2018-09-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru