Первые Lada Xray Cross едут к дилерам

В Сети появился снимок автовоза, на который погружены три новинки АвтоВАЗа – обновленные седан и лифтбек Lada Granta и вседорожная модификация Lada Xray, получившая приставку Cross.
^
Ранее мы писали
АвтоВАЗ готовится представить на Московском автосалоне вседорожную версию хэтчбека Lada XRay Cross. В преддверии ...
Читать далее
Представляя в августе Cross-версию Lada Xray на Московском международном автосалоне, АвтоВАЗ обещал начать продажи ближе к концу осени нынешнего года. Сейчас мы получили наглядное доказательство, что компания собирается сдержать свое обещание. 

На снимке запечатлен процесс погрузки новых моделей Lada на автовоз. C большой долей вероятности можно предположить, что они отправятся в дилерские центры. Хотя нельзя исключать и того, что автомобили готовят к очередным тест-драйвам или рекламным съемкам.

Lada XRay Cross отличается от стандартной версии хэтчбека серым защитным обвесом, 17-дюймовыми колесным дисками и дорожным просветом, увеличенным до 215 мм. Кроме того, новинка получила светодиодные ходовые огни, рейлинги, металлические накладки на пороги и плавник антенны на крыше. Подвеску серьезно модернизировали, спереди появились новые рычаги. В салоне – новая центральная консоль с кнопками управления ездовыми режимами Lada Ride Select.

Моторная гамма осталась без изменений. Lada Xray Cross оснащается двигателями объемом 1,6 литра (106 л.с.) и 1,8 литра (122 л.с.), которые могут сочетаться с 5-ступенчатой «механикой» или «роботом». Разница в цене со стандартным хэтчбеком Lada Xray в сопоставимых комплектациях, как ожидается, составит около 50 000 рублей.
Купить авто Лада Икс Рей, Х-Рей, X Ray
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Xray
форма кузова концепта была очень красива в отличии от от предлагаемой к продаже. Ввиду этого продажи будут менее массовыми.
Дмитрий
Первый Lada Xray сошел с конвейера «АвтоВАЗа»
Ну не знаю, как по мне, лада как была всю жизнь тазом, так им и останется. Уж сколько попыток было: приоры, калины, гранты, ларгусы - а болезни все равно одни и те же. Только теперь они за свои ведра с гайками еще и цены заламывают как за путевые иномарки. Правда они, похоже. не понимают, что тем самым ...
Елена Чаадаева
«Ладу Икс Рэй» решили сделать «эксклюзивной». Будет ли спрос?
Вот зачем из скромного утилитарного автомобиля пытаться делать бизнес-класс? Лада все равно BMW никогда не станет. Кто ее будет покупать такую? Те, кому требуется комфорт и деньги имеют другие, и предпочтения.
Миша
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые Lada Xray Cross едут к дилерам
{{material_124296}}Представляя в августе Cross-версию Lada Xray на Московском международном автосалоне, АвтоВАЗ обещал начать продажи ближе к концу осени нынешнего года. Сейчас мы получили наглядное доказательство, что компания собирается сдержать свое обещание. На снимке запечатлен процесс погрузки новых моделей Lada на автовоз. C большой долей вероятности можно предположить, что они отправятся в дилерские центры. Хотя нельзя исключать и того, что автомобили готовят к очередным тест-драйвам или рекламным съемкам.Lada XRay Cross отличается от стандартной версии хэтчбека серым защитным обвесом, 17-дюймовыми колесным дисками и дорожным просветом, увеличенным до 215 мм. Кроме того, новинка получила светодиодные ходовые огни, рейлинги, металлические накладки на пороги и плавник антенны на крыше. Подвеску серьезно модернизировали, спереди появились новые рычаги. В салоне – новая центральная консоль с кнопками управления ездовыми режимами Lada Ride Select.Моторная гамма осталась без изменений. Lada Xray Cross оснащается двигателями объемом 1,6 литра (106 л.с.) и 1,8 литра (122 л.с.), которые могут сочетаться с 5-ступенчатой «механикой» или «роботом». Разница в цене со стандартным хэтчбеком Lada Xray в сопоставимых комплектациях, как ожидается, составит около 50 000 рублей.
2018-09-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru