Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первые пикапы УАЗ с «автоматом» сошли с конвейера и сразу подорожали

  • 186
  • 0
Фото: УАЗ
Ульяновский автозавод объявил о начале производства еще одного внедорожника с автоматической коробкой передач. Первые экземпляры УАЗ «Пикап» едва успели сойти с конвейера, как цены на них выросли на 40 000 рублей.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод определился с ценами и комплектациями «Пикапа» с 6-диапазонным «автоматом» Punch. Базовой ...
Читать далее
В начале апреля УАЗ представил «автоматическую» версию модели «Пикап» и назвал цены трех комплектаций. Базовая «Оптимум» должна была стоить от 1 181 000 рублей. Но недавно компания повысила цены всех своих внедорожников. «Хантер», «Патриот» и «Пикап» подорожали на 30 – 45 тысяч рублей в зависимости от уровня оснащения. Поэтому пересмотр цен новой версии «Пикапа» с АКПП оставался лишь вопросом времени. Сейчас, согласно официальному прайсу на сайте производителя, минимальная стоимость такого внедорожника составляет от 1 221 000 рублей.

Вслед за внедорожниками «Патриот» пикапы оснастили той же 6-диапазонной автоматической коробкой передач Punch Powerglide 6L50, которую на завод поставляют прямиком из французского Страсбурга. Новая трансмиссия работает в паре с модернизированным мотором ZMZ Pro объемом 2,7 литра и мощностью 150 сил. Внешне такие УАЗ «Пикап» можно отличить по чёрной радиаторной решетке с тонированным логотипом марки. Набор штатного оборудования включает в себя 2 подушки безопасности, кондиционер, светодиодные ДХО, электропривод и подогрев боковых зеркал, электростеклоподъёмники всех дверей. Вместо магнитолы - только аудиоподготовка. Сидения отделаны тканью. Колесные диски – стальные 16-дюймовые.

Первые экземпляры УАЗ «Пикап» с «автоматом» уже сошли с конвейера Ульяновского автозавода и были переданы Ространснадзору. Пока дилеры принимают предварительные заказы. О дате официального начала продаж объявят дополнительно.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
УАЗы приняли участие в учениях мотострелков
Вот и славно, даже когда патроны закончатся, можно кидать дверные ручки в противника.
Иван
УАЗ представил свою первую модель гибридного автомобиля
Интересный шаг в будущее! УАЗ молодцы, заметен прогресс и в нынешних моделях, и в перспективах разработки.
Владимир
Чем радует душу и тело новый УАЗ 2015 года
Патрик машина хорошая хоть еще и нуждается в модернизации. Уэтой машины есть будущее по сравнению с ВАЗом.
Cерега
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые пикапы УАЗ с «автоматом» сошли с конвейера и сразу подорожали
{{material_129564}}В начале апреля УАЗ представил «автоматическую» версию модели «Пикап» и назвал цены трех комплектаций. Базовая «Оптимум» должна была стоить от 1 181 000 рублей. Но недавно компания повысила цены всех своих внедорожников. «Хантер», «Патриот» и «Пикап» подорожали на 30 – 45 тысяч рублей в зависимости от уровня оснащения. Поэтому пересмотр цен новой версии «Пикапа» с АКПП оставался лишь вопросом времени. Сейчас, согласно официальному прайсу на сайте производителя, минимальная стоимость такого внедорожника составляет от 1 221 000 рублей.Вслед за внедорожниками «Патриот» пикапы оснастили той же 6-диапазонной автоматической коробкой передач Punch Powerglide 6L50, которую на завод поставляют прямиком из французского Страсбурга. Новая трансмиссия работает в паре с модернизированным мотором ZMZ Pro объемом 2,7 литра и мощностью 150 сил. Внешне такие УАЗ «Пикап» можно отличить по чёрной радиаторной решетке с тонированным логотипом марки. Набор штатного оборудования включает в себя 2 подушки безопасности, кондиционер, светодиодные ДХО, электропривод и подогрев боковых зеркал, электростеклоподъёмники всех дверей. Вместо магнитолы - только аудиоподготовка. Сидения отделаны тканью. Колесные диски – стальные 16-дюймовые.Первые экземпляры УАЗ «Пикап» с «автоматом» уже сошли с конвейера Ульяновского автозавода и были переданы Ространснадзору. Пока дилеры принимают предварительные заказы. О дате официального начала продаж объявят дополнительно.
2020-06-25
Автор: Владимир Оленин