Первые подробности о новой Kia Ceed для России

  • 1815
  • 0
  • 0
Компания Kia сертифицировала для российского рынка Kia Ceed третьего поколения. Росстандарт выдал модели ОТТС (Одобрение типа транспортного средства). Отечественным покупателям предложат выбор из двух атмосферных двигателей (100 л.с. и 128 л.с.) и одного нового турбомотора, работающего в паре с «роботом».
^
KIA Ceed
Выпускается с 2007 г.
Новый от 949 900 до 1 459 900 Р
Отзывов: 9
Младшим в моторной гамме станет двигатель объемом 1,4 литра и мощностью 100 л.с. (134 Нм). Следом за ним идет второй атмосферный агрегат объемом 1,6 литра с отдачей 128 л.с. (155 Нм). На вершине расположился 1,4-литровый турбированный мотор, выдающий 140 л.с. и 242 Нм крутящего момента. Два первых двигателя работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с «автоматом» того же диапазона. Турбированный агрегат сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями.

В список доступного оборудования новой Kia Ceed войдет панорамная крыша, парковочный ассистент, система контроля рядности движения и система автоматического экстренного торможения, камера заднего вида и парктроники, адаптивный круиз-контроль, обогрев зоны «дворников» на лобовом стекле.

Публичный дебют Kia Ceed третьего поколения состоялся в марте на Женевском автосалоне. Автомобиль, построенный на новой облегченной платформе К2, немного прибавил в размерах, обзавелся новыми моторами и опциями, а также избавился от апострофа в названии - ранее модель называлась Kia ‘ceed.
 
Сборка модели стартует на калининградском Автоторе уже в июне. Российская премьера новинки состоится в рамках Московского автосалона. Одновременно с этим, в середине августа начнутся официальные продажи - первые экземпляры обновленной Kia Ceed появятся в шоу-румах дилеров.

По собственной информации 110km.ru
Новинки и концепт кары Киа Сид
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Ceed
при движении слышен стук при нажатии на тормоз стук прекращается.что это за не исправность?
аноним
Не работают передние поворотники
Причина скорее всего в том, что у вас отказали предохранители, вот поэтому и не работают ваши поворотники, для устранения данной проблемы следует всего лишь навсего поменять предохранитель, если не поможет то реле. В этом случае должно помочь, иначе снимаете лампочку и проверяет разъем на напряжение ...
Роман
Форум KIA Pro-cee'd
Я на киа сид езжу уже больше трех лет и могу сделать её характеристику. Например, я очень доволен тем, как машина чувствует дорогу, потому что даже на большой скорости она остается хорошо управляема. Также мне нравится, что машина качественная и надежная, потому как за все гарантийное время я ни разу ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые подробности о новой Kia Ceed для России
{{model_629}}Младшим в моторной гамме станет двигатель объемом 1,4 литра и мощностью 100 л.с. (134 Нм). Следом за ним идет второй атмосферный агрегат объемом 1,6 литра с отдачей 128 л.с. (155 Нм). На вершине расположился 1,4-литровый турбированный мотор, выдающий 140 л.с. и 242 Нм крутящего момента. Два первых двигателя работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с «автоматом» того же диапазона. Турбированный агрегат сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями.В список доступного оборудования новой Kia Ceed войдет панорамная крыша, парковочный ассистент, система контроля рядности движения и система автоматического экстренного торможения, камера заднего вида и парктроники, адаптивный круиз-контроль, обогрев зоны «дворников» на лобовом стекле.Публичный дебют Kia Ceed третьего поколения состоялся в марте на Женевском автосалоне. Автомобиль, построенный на новой облегченной платформе К2, немного прибавил в размерах, обзавелся новыми моторами и опциями, а также избавился от апострофа в названии - ранее модель называлась Kia ‘ceed. Сборка модели стартует на калининградском Автоторе уже в июне. Российская премьера новинки состоится в рамках Московского автосалона. Одновременно с этим, в середине августа начнутся официальные продажи - первые экземпляры обновленной Kia Ceed появятся в шоу-румах дилеров.
2018-05-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru