Первые подробности о новой Kia Ceed для России

Компания Kia сертифицировала для российского рынка Kia Ceed третьего поколения. Росстандарт выдал модели ОТТС (Одобрение типа транспортного средства). Отечественным покупателям предложат выбор из двух атмосферных двигателей (100 л.с. и 128 л.с.) и одного нового турбомотора, работающего в паре с «роботом».
^
KIA Ceed
Выпускается с 2007 г.
Новый от 949 900 до 1 459 900 Р
Отзывов: 9
Младшим в моторной гамме станет двигатель объемом 1,4 литра и мощностью 100 л.с. (134 Нм). Следом за ним идет второй атмосферный агрегат объемом 1,6 литра с отдачей 128 л.с. (155 Нм). На вершине расположился 1,4-литровый турбированный мотор, выдающий 140 л.с. и 242 Нм крутящего момента. Два первых двигателя работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с «автоматом» того же диапазона. Турбированный агрегат сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями.

В список доступного оборудования новой Kia Ceed войдет панорамная крыша, парковочный ассистент, система контроля рядности движения и система автоматического экстренного торможения, камера заднего вида и парктроники, адаптивный круиз-контроль, обогрев зоны «дворников» на лобовом стекле.

Публичный дебют Kia Ceed третьего поколения состоялся в марте на Женевском автосалоне. Автомобиль, построенный на новой облегченной платформе К2, немного прибавил в размерах, обзавелся новыми моторами и опциями, а также избавился от апострофа в названии - ранее модель называлась Kia ‘ceed.
 
Сборка модели стартует на калининградском Автоторе уже в июне. Российская премьера новинки состоится в рамках Московского автосалона. Одновременно с этим, в середине августа начнутся официальные продажи - первые экземпляры обновленной Kia Ceed появятся в шоу-румах дилеров.

Новинки и концепт кары Киа Сид
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Ceed
при движении слышен стук при нажатии на тормоз стук прекращается.что это за не исправность?
аноним
Не работают передние поворотники
Причина скорее всего в том, что у вас отказали предохранители, вот поэтому и не работают ваши поворотники, для устранения данной проблемы следует всего лишь навсего поменять предохранитель, если не поможет то реле. В этом случае должно помочь, иначе снимаете лампочку и проверяет разъем на напряжение ...
Роман
Форум KIA Pro-cee'd
Я на киа сид езжу уже больше трех лет и могу сделать её характеристику. Например, я очень доволен тем, как машина чувствует дорогу, потому что даже на большой скорости она остается хорошо управляема. Также мне нравится, что машина качественная и надежная, потому как за все гарантийное время я ни разу ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые подробности о новой Kia Ceed для России
{{model_629}}Младшим в моторной гамме станет двигатель объемом 1,4 литра и мощностью 100 л.с. (134 Нм). Следом за ним идет второй атмосферный агрегат объемом 1,6 литра с отдачей 128 л.с. (155 Нм). На вершине расположился 1,4-литровый турбированный мотор, выдающий 140 л.с. и 242 Нм крутящего момента. Два первых двигателя работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с «автоматом» того же диапазона. Турбированный агрегат сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями.В список доступного оборудования новой Kia Ceed войдет панорамная крыша, парковочный ассистент, система контроля рядности движения и система автоматического экстренного торможения, камера заднего вида и парктроники, адаптивный круиз-контроль, обогрев зоны «дворников» на лобовом стекле.Публичный дебют Kia Ceed третьего поколения состоялся в марте на Женевском автосалоне. Автомобиль, построенный на новой облегченной платформе К2, немного прибавил в размерах, обзавелся новыми моторами и опциями, а также избавился от апострофа в названии - ранее модель называлась Kia ‘ceed. Сборка модели стартует на калининградском Автоторе уже в июне. Российская премьера новинки состоится в рамках Московского автосалона. Одновременно с этим, в середине августа начнутся официальные продажи - первые экземпляры обновленной Kia Ceed появятся в шоу-румах дилеров.
2018-05-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru