Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первые Renault Arkana отправились на экспорт

  • 1640
  • 0
Компания Renault Россия начала экспортировать купе-кроссовер Renault Arkana в страны СНГ. Российские автомобили отправились в Беларусь, Азербайджан, Армению, Киргизию и Казахстан.
Ранее мы писали
В июле российские дилеры Renault реализовали 11,8 тыс. автомобилей или на 12% больше, чем годом ранее. Основную ...
Читать далее
Новый купе-кроссовер Renault Arkana представили в конце мая 2019 года. В середине июля на московском заводе Renault стартовала серийная сборка новинки. Первая партия из 700 автомобилей отправилась на экспорт в Беларусь, Азербайджан, Армению и Киргизию. В начале сентября продажи российской новинки стартовали в Казахстане. В ближайшее время должны начаться поставки Arkana в Монголию. В дальнейшем экспорт кроссоверов могут наладить и в другие страны дальнего зарубежья. 

Купе-кроссовер Renault Arkana – это совместная разработка французских и российских инженеров. До 55% компонентов в нем – абсолютно новые. Автомобиль отличается стильным силуэтом, увеличенным до 205 мм дорожным просветом и новым экономичным бензиновым турбомотором TCe 150. Цена базовой версии начинается от 1 015 000 рублей. Топовый кроссовер с полным приводом и вариатором стоит минимум 1 524 990 рублей.

По данным аналитического агентства «Автостат» в августе 2019 года российские дилеры реализовали 1 975 экземпляров Arkana. Это позволило новинке войти в ТОП-25 самых продаваемых моделей отечественного автомобильного рынка.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Зимний тест-драйв Renault Arkana: коньки подпевают, звеня
4.5 года непрерывного теста? что за пыль в глаза????!!!!
ЭрикСон
Renault Arkana: все цены и комплектации
Вот опять предлагают кучу никому не нужных комплектаций. Ну кому нужен почти 5-метровый сарай, с движком всего в 114 лошадей и передним приводом? И при всех этих "достоинствах" цена ему все равно миллион! Внедорожник должен быть внедорожником, а для городского паркетника мог бы быть и компактнее.
Дмитрий
Покупателям Renault Arkana предложат выбор из двух моторов
Мотор 1.6л слаб для Арканы. Моторы и убогость сведут на нет всю привлекательность Арканы.
Олег Игоревич
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые Renault Arkana отправились на экспорт
{{material_127346}}Новый купе-кроссовер Renault Arkana представили в конце мая 2019 года. В середине июля на московском заводе Renault стартовала серийная сборка новинки. Первая партия из 700 автомобилей отправилась на экспорт в Беларусь, Азербайджан, Армению и Киргизию. В начале сентября продажи российской новинки стартовали в Казахстане. В ближайшее время должны начаться поставки Arkana в Монголию. В дальнейшем экспорт кроссоверов могут наладить и в другие страны дальнего зарубежья. Купе-кроссовер Renault Arkana – это совместная разработка французских и российских инженеров. До 55% компонентов в нем – абсолютно новые. Автомобиль отличается стильным силуэтом, увеличенным до 205 мм дорожным просветом и новым экономичным бензиновым турбомотором TCe 150. Цена базовой версии начинается от 1 015 000 рублей. Топовый кроссовер с полным приводом и вариатором стоит минимум 1 524 990 рублей.По данным аналитического агентства «Автостат» в августе 2019 года российские дилеры реализовали 1 975 экземпляров Arkana. Это позволило новинке войти в ТОП-25 самых продаваемых моделей отечественного автомобильного рынка.
2019-09-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru