Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первые тульские Haval H5 уже собраны, порядок цен известен

  • 1854
  • 1
  • 0
Фото: instagram/pshelenev
Продажи рамного внедорожника Haval H5 должны начаться в ближайшее время. Модель получила необходимые сертификаты, на заводе Haval в Тульской области стартовала сборка. Дилеры ждут поставки в первой половине апреля.
Ранее мы писали
В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на рамный внедорожник ...
Читать далее
Как рассказали в российском представительстве Haval, первые экземпляры рамного внедорожника Haval H5 уже сошли с конвейера тульского предприятия марки. Продажи должны начаться до конца весны. Представители дилеров в неформальном разговоре с журналистами российской редакции Motor1 уточнили, что ждут новинку в начале апреля.

Официальные прайс-листы пока не опубликованы. Но порядок цен уже известен. По мнению дилеров китайской марки, рамный внедорожник Haval H5 будет стоить дешевле кроссовера Haval F7. Напомним, последний в базовой комплектации с «младшим» мотором и передним приводом сейчас отдают минимум за 1 474 000 рублей. С другой стороны, Haval H5 позиционируют как конкурента отечественному УАЗ «Патриоту» со 150-сильным мотором, за который просят от 819 900 до 1 298 000 рублей.

В любом случае, ждать осталось недолго. В качестве одной из вероятных дат начала продаж называется 20 апреля. Серьезных препятствий для этого нет. Внедорожники уже вовсю собирают на тульском предприятии. А на днях в базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Haval H5 сертифицирован с 2,0-литровой «турбочетверкой», доступной в двух вариантах мощности: 150 и 177 лошадиных сил. Агрегат сочетается с механической КПП, привод – передний или полный.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Дмитрий25.03.2020 08:56
5
Да, интересно, что они по факту то предложат. Хавал то хоть и неплох, но ценник у него приличный
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Рамный Haval H5 оценили минимум в 1 099 000 рублей
Я владел Хвером Н5 4 года с 2016 по 2020. Машина была изготовлена в подмосковной Гжели в 2011 году. Я скажу так: отличный авто за свои деньги. В него добавили 2 важные вещи : антикорозионная обработка кузова и более мощный двигатель, не хватает автомта для полного счастья. Тот кто реально хочет надежный ...
Дмитрий
Haval H5 нового поколения вывели на дорожные тесты
Ребят, ну какое сравнение Haval и Джимни? Это уже как-то несерьезно. Вы же автоСМИ, в конце-то концов! Хавал - это по сути, кроссовер. Ему с Витарой тягаться. А вот Джимник его на любом бездорожье просто порвет. Да и по дизайну этот китаец больше похож на какую-то забытую модель УАЗа)
Тимофей Петров
В России сертифицировали рамный Haval H5
Интересно, каким получится H5 и какую ЦА завоюет.
Ярослав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые тульские Haval H5 уже собраны, порядок цен известен
{{material_129248}}Как рассказали в российском представительстве Haval, первые экземпляры рамного внедорожника Haval H5 уже сошли с конвейера тульского предприятия марки. Продажи должны начаться до конца весны. Представители дилеров в неформальном разговоре с журналистами российской редакции Motor1 уточнили, что ждут новинку в начале апреля.Официальные прайс-листы пока не опубликованы. Но порядок цен уже известен. По мнению дилеров китайской марки, рамный внедорожник Haval H5 будет стоить дешевле кроссовера Haval F7. Напомним, последний в базовой комплектации с «младшим» мотором и передним приводом сейчас отдают минимум за 1 474 000 рублей. С другой стороны, Haval H5 позиционируют как конкурента отечественному УАЗ «Патриоту» со 150-сильным мотором, за который просят от 819 900 до 1 298 000 рублей.В любом случае, ждать осталось недолго. В качестве одной из вероятных дат начала продаж называется 20 апреля. Серьезных препятствий для этого нет. Внедорожники уже вовсю собирают на тульском предприятии. А на днях в базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Haval H5 сертифицирован с 2,0-литровой «турбочетверкой», доступной в двух вариантах мощности: 150 и 177 лошадиных сил. Агрегат сочетается с механической КПП, привод – передний или полный.
2020-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru