Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первые вседорожники GAC GS8 привезли в Россию

  • 20780
  • 0
Китайская компания GAC пообещала вывести на российский рынок три модели. «Пионером» должен стать флагманский вседорожник GAC GS8. Первые автомобили недавно удалось заснять на автовозе в Московской области.
Ранее мы писали
Китайский автоконцерн GAC Motor рассказал о планах покорения российского рынка. Осенью компания предложит ...
Читать далее
Продажи полноразмерного вседорожника GAC GS8 должны начаться осенью 2019 года. Первые два экземпляра белого цвета, частично обмотанные камуфляжной пленкой, заметили на МКАДе в районе Реутова. Запечатленные на видео автомобили, скорее всего, предназначены для сертификационных испытаний и тест-драйвов. 

Большой 7-местный вседорожник GAC GS8 вышел на китайский рынок в 2016 году. Его габаритные размеры: 4 810 мм х 1 910 мм х 1 770 мм. Расстояние между осями – 2 800 мм. По результатам китайских краш-тестов C-NCAP вседорожник получил максимальные пять звезд и стал самой безопасной моделью в своем классе. 

В Китае автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 201 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin. Привод – передний или полный. С места до «сотни» GAC GS8 с передним приводом разгоняется за 9,8 секунды, с полным – за 10,3 секунды. Расход топлива заявлен на уровне 6,4 литра на 100 км пути.

Ожидается, что российские продажи флагманского вседорожника GAC GS8 начнутся уже в сентябре. Цены предварительно называются довольно скромные – от 1,8 млн рублей. Для сравнения схожий по габаритам рамный внедорожник Haval H9 (4856 мм x 1926 мм x 1900 мм) стоит сейчас минимум 2,6 млн рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
Представлен обновленный кроссовер Subaru XV
Стильная красотка. Субару прям за дизайн всерьез взялись, судя по всем последним обновлениям. Оно и правильно. В технической части достигли совершенства, теперь и внешний вид решили прокачать по полной, и судя по фоткам у субару это отлично получается.
Костян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые вседорожники GAC GS8 привезли в Россию
{{material_126196}}Продажи полноразмерного вседорожника GAC GS8 должны начаться осенью 2019 года. Первые два экземпляра белого цвета, частично обмотанные камуфляжной пленкой, заметили на МКАДе в районе Реутова. Запечатленные на видео автомобили, скорее всего, предназначены для сертификационных испытаний и тест-драйвов. Большой 7-местный вседорожник GAC GS8 вышел на китайский рынок в 2016 году. Его габаритные размеры: 4 810 мм х 1 910 мм х 1 770 мм. Расстояние между осями – 2 800 мм. По результатам китайских краш-тестов C-NCAP вседорожник получил максимальные пять звезд и стал самой безопасной моделью в своем классе. В Китае автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 201 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin. Привод – передний или полный. С места до «сотни» GAC GS8 с передним приводом разгоняется за 9,8 секунды, с полным – за 10,3 секунды. Расход топлива заявлен на уровне 6,4 литра на 100 км пути.Ожидается, что российские продажи флагманского вседорожника GAC GS8 начнутся уже в сентябре. Цены предварительно называются довольно скромные – от 1,8 млн рублей. Для сравнения схожий по габаритам рамный внедорожник Haval H9 (4856 мм x 1926 мм x 1900 мм) стоит сейчас минимум 2,6 млн рублей.
2019-06-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru