Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первые вседорожники GAC GS8 уже появились у дилеров

  • 2775
  • 0
Фото: Китайские автомобили
Российская премьера полноразмерного китайского вседорожника GAC GS8 запланирована на 9 декабря, но первые экземпляры уже начинают появляться в дилерских шоу-румах. В Сети опубликовали две фотографии «живых» автомобилей.
Ранее мы писали
Китайская компания GAC Motors определилась с датой российской премьеры. Официальная презентация вседорожника ...
Читать далее
В распоряжении портала «Китайские автомобили» оказались фотографии, сделанные в Москве. На снимках изображен выставленный в шоу-руме одного из столичных автосалонов вседорожник GAC GS8. Правда сам автосалон «Автолайт» откроется только 10 декабря, на следующий день после официальной презентации новинки в Музее Москвы.

Цены нового GAC GS8 пока остаются неизвестными. По предварительной информации, стоить 7-местный вседорожник будет не менее 1,8 млн рублей. Российским покупателям предложат версию с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л.с., работающим в сочетании с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Привод – передний или полный. 

Габаритные размеры GAC GS8: длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, колесная база – 2 800 мм. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые. Кроссовер имеет 7-местную компоновку салона по формуле 2+3+2. В список стандартного оборудования, судя по ОТТС, вошли две подушки безопасности, климатическая система и кнопка ЭРА-ГЛОНАСС.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
Деу Матиз. Свет включается через раз.
Автомобиль Дэу Матиз 2007г. Механика. Стал через раз включаться свет и разряжаться аккумулятор. Электрик лазил, лазил, где разряжается так и не нашёл, но посоветовал для начала сменить подрульный переключатель света, типа это слабое место Матизов. Сменил переключатель, никакого эффекта. Свет иногда пропадает ...
serpercik@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые вседорожники GAC GS8 уже появились у дилеров
{{material_128039}}В распоряжении портала «Китайские автомобили» оказались фотографии, сделанные в Москве. На снимках изображен выставленный в шоу-руме одного из столичных автосалонов вседорожник GAC GS8. Правда сам автосалон «Автолайт» откроется только 10 декабря, на следующий день после официальной презентации новинки в Музее Москвы.Цены нового GAC GS8 пока остаются неизвестными. По предварительной информации, стоить 7-местный вседорожник будет не менее 1,8 млн рублей. Российским покупателям предложат версию с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л.с., работающим в сочетании с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Привод – передний или полный. Габаритные размеры GAC GS8: длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, колесная база – 2 800 мм. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые. Кроссовер имеет 7-местную компоновку салона по формуле 2+3+2. В список стандартного оборудования, судя по ОТТС, вошли две подушки безопасности, климатическая система и кнопка ЭРА-ГЛОНАСС.
2019-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru