Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первые «живые» фотографии прототипа нового Hyundai Creta для России

  • 48
  • 0
Фото: auto.ru
Обновленная версия кроссовера Hyundai Creta для российского рынка должна появиться у дилеров только через год, но в Сеть уже выложили первые «живые» фотографии прототипа.
Ранее мы писали
Вторичный авторынок всегда более динамичный, нежели рынок новых автомобилей. Тем не менее, на нем существуют ...
Читать далее
Замаскированный автомобиль был замечен в Санкт-Петербурге на кольцевой дороге. На крос­совер Hyundai Creta второго поколения обратил внимание читатель журнала Авто.ру. 

На фотографиях видно, что нам достанется идентичная версия Креты, которую продают в Индии и Китае. Об этом говорят кузов, колёсные диски, а также двухъярусные фары и фонари. Правда, еще в феврале представители Hyundai обещали нам более элегантный автомобиль.

Hyundai Creta второго поколения соберут на модернизированной платформе нынешней модели с деталями от более совре­менной архи­тектуры К2. На ней базируются Kia Seltos и Ceed. От предшественника новому кроссоверу достанутся атмо­сферные двигатели объемом 1.6 и 2.0 литра, которые будут работать в паре шести­ступен­чатой «механикой» или «автоматом».

Этой весной модель первого поколения немного обновили, но изменения были незначительными. У кроссовера изменилась только решетка радиатора и колесные диски. Модель второго поколения ожидается в России в середине 2021 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Покупатели кинулись за автомобилями Hyundai, чтобы успеть до подорожания
ну не знаю, это если только наличка карман давит, сколько народу без зп сейчас дома сидят, сомневаюсь, что авто как пирожки начнут расхватывать. Если бы просто рубль рухнул, то да, а в купе с коронавирусом этим, точнее паники, которую вокруг нагоняют, брать авто...
Наталья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Любимчики россиян: ТОП-5 популярных «паркетников»
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первые «живые» фотографии прототипа нового Hyundai Creta для России
{{material_130573}}Замаскированный автомобиль был замечен в Санкт-Петербурге на кольцевой дороге. На крос­совер Hyundai Creta второго поколения обратил внимание читатель журнала Авто.ру. На фотографиях видно, что нам достанется идентичная версия Креты, которую продают в Индии и Китае. Об этом говорят кузов, колёсные диски, а также двухъярусные фары и фонари. Правда, еще в феврале представители Hyundai обещали нам более элегантный автомобиль.Hyundai Creta второго поколения соберут на модернизированной платформе нынешней модели с деталями от более совре­менной архи­тектуры К2. На ней базируются Kia Seltos и Ceed. От предшественника новому кроссоверу достанутся атмо­сферные двигатели объемом 1.6 и 2.0 литра, которые будут работать в паре шести­ступен­чатой «механикой» или «автоматом».Этой весной модель первого поколения немного обновили, но изменения были незначительными. У кроссовера изменилась только решетка радиатора и колесные диски. Модель второго поколения ожидается в России в середине 2021 года.
2020-06-29
Автор: Николай Федин