Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первый американский завод Ford может возобновить производство 4 мая

  • 146
  • 0
Фото: Ford
По словам представителя профсоюза Ford Motor, концерн присоединяется к другим автопроизводителям (Hyundai, Toyota, FCA, Volvo, Toyota) и поставщикам компонентов (Magna) и 4 мая приступит к постепенному перезапуску сборочных линий.

В письме, направленном членам профсоюза Ford Motor, директор завода грузовиков в штате Кентукки Аллен Хьюз заявил, что Ford планирует вновь открыть свой завод в г. Луисвилле по 2-сменному графику «понедельник-четверг», хотя и осекся, мол, «решение не окончательное и ориентировочное».

Ранее мы писали
Агентство Reuters поделилось так всеми ожидаемой информацией: оказывается, автопром Германии начинает подавать ...
Читать далее
Как сообщают американские СМИ, на 4 мая 2020 года также запланирована дата возобновления работы американских заводов, принадлежащих FCA (Fiat Chrysler Automobiles), Honda, Hyundai, Volvo и Toyota, а также поставщику автокомпонентов Magna International Inc.

Отрасль, таким образом, пытается оправиться от пандемии, остановившей практически все автопроизводство в США, а также сильно ограничившей работу дилерских салонов, тем самым, убив потребительский спрос. 

По словам Аллена Хьюза, к перезапуску производства Ford подготовился, в том числе в вопросе медицинской безопасности своих сотрудников. Скорее всего, людям на конвейере будут выданы специальные браслеты, которые будут сигнализировать о недопустимо близком (менее одного метра) расстоянии друг от друга.

Кроме того, на минувшей неделе Ford приступил к выпуску лицевых масок на своем заводе Van Dyke Transmission, и вся эта продукция будет бесплатно выдаваться своим же сотрудникам. Это совсем не лишне, считают профсоюзы компании, поскольку от коронавируса на заводах Ford уже скончалось 8 работников.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первый американский завод Ford может возобновить производство 4 мая
В письме, направленном членам профсоюза Ford Motor, директор завода грузовиков в штате Кентукки Аллен Хьюз заявил, что Ford планирует вновь открыть свой завод в г. Луисвилле по 2-сменному графику «понедельник-четверг», хотя и осекся, мол, «решение не окончательное и ориентировочное».{{material_129779}} Как сообщают американские СМИ, на 4 мая 2020 года также запланирована дата возобновления работы американских заводов, принадлежащих FCA (Fiat Chrysler Automobiles), Honda, Hyundai, Volvo и Toyota, а также поставщику автокомпонентов Magna International Inc. Отрасль, таким образом, пытается оправиться от пандемии, остановившей практически все автопроизводство в США, а также сильно ограничившей работу дилерских салонов, тем самым, убив потребительский спрос.  По словам Аллена Хьюза, к перезапуску производства Ford подготовился, в том числе в вопросе медицинской безопасности своих сотрудников. Скорее всего, людям на конвейере будут выданы специальные браслеты, которые будут сигнализировать о недопустимо близком (менее одного метра) расстоянии друг от друга. Кроме того, на минувшей неделе Ford приступил к выпуску лицевых масок на своем заводе Van Dyke Transmission, и вся эта продукция будет бесплатно выдаваться своим же сотрудникам. Это совсем не лишне, считают профсоюзы компании, поскольку от коронавируса на заводах Ford уже скончалось 8 работников.
2020-04-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru