Первый экземпляр новой Toyota Supra продали за 2,1 млн долларов

  • 740
  • 0
Компания Toyota продала первый экземпляр спорткара Supra пятого поколения с VIN 20201 на благотворительном аукционе Barrett-Jackson. Победитель торгов вместе с раритетным автомобилем получил набор приятных бонусов.
Ранее мы писали
Долгожданная премьера возрожденной Toyota Supra состоялась. После 17-летнего перерыва модель пятого поколения ...
Читать далее
Для истинных ценителей автомобилей – большая честь стать обладателем первого экземпляра серии. Удовольствие удваивается, если это первый экземпляр возрожденной модели, имеющей богатую историю. В случае с первым экземпляром новой Toyota Supra такое удовольствие обошлось победителю аукциона в 2,1 млн долларов.

Первой Supra присвоили уникальный VIN 20201, где «2020» – это год перезапуска модели, а «1» - порядковый номер в серии. Кузов автомобиля окрашен в матовый серебристый оттенок, зеркала – в красный глянцевый, а колесные диски – в черный. Салон отделан красной кожей с карбоновыми вставками. Глава Toyota Акио Тоёда собственноручно оставил свой автограф на кожухе двигателя.

Счастливый обладатель первой «Супры» вместе с эксклюзивным автомобилем получит два VIP-билета на гонку Toyota Owners 400, сшитый на заказ комбинезон профессионального гонщика, а также возможность проехать по гоночной трассе вместе с пилотом NASCAR Майклом Уолтрипом. Средства, вырученные от продажи первой Toyota Supra, получат две благотворительные организации: Американская кардиологическая ассоциация и Фонд Боба Вудраффа, который помогает пострадавшим при терактах, а также участникам вооруженных конфликтов и членам их семей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Supra
Сколько стоит
Sergei
Будет ли спрос в СПб на работу мастерской по тюнингу японских автомобилей?
Toyota Mark 2 tourer v, Toyota Soarer, Toyota Celica, Toyota Supra, Toyota Chaser tourer v, Nissan Skyline и подобные япономобили.
bob_87
Форум Toyota Land Cruiser
Цитата:| Кому: ram039 Владел 14 лет .одни плюсы .Жаль что не выпускается.
Алапан
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первый экземпляр новой Toyota Supra продали за 2,1 млн долларов
{{material_125495}}Для истинных ценителей автомобилей – большая честь стать обладателем первого экземпляра серии. Удовольствие удваивается, если это первый экземпляр возрожденной модели, имеющей богатую историю. В случае с первым экземпляром новой Toyota Supra такое удовольствие обошлось победителю аукциона в 2,1 млн долларов.Первой Supra присвоили уникальный VIN 20201, где «2020» – это год перезапуска модели, а «1» - порядковый номер в серии. Кузов автомобиля окрашен в матовый серебристый оттенок, зеркала – в красный глянцевый, а колесные диски – в черный. Салон отделан красной кожей с карбоновыми вставками. Глава Toyota Акио Тоёда собственноручно оставил свой автограф на кожухе двигателя.Счастливый обладатель первой «Супры» вместе с эксклюзивным автомобилем получит два VIP-билета на гонку Toyota Owners 400, сшитый на заказ комбинезон профессионального гонщика, а также возможность проехать по гоночной трассе вместе с пилотом NASCAR Майклом Уолтрипом. Средства, вырученные от продажи первой Toyota Supra, получат две благотворительные организации: Американская кардиологическая ассоциация и Фонд Боба Вудраффа, который помогает пострадавшим при терактах, а также участникам вооруженных конфликтов и членам их семей.
2019-01-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru