Первый индийский гиперкар Shul представлен в виде модели

  • 478
  • 0
Индийская компания Vazirani Automotive на Фестивале в Гудвуде продемонстрировала свою первую модель электрического гиперкара Shul. Автомобиль обладает «сдержанной властью».
^
Ранее мы писали
Индийская компания Vazirani Shul впервые представит в Гудвуде свой гиперкар. Основал её выпускник центра искусств ...
Читать далее
Незадолго до Фестиваля компания выпустила тизер, который лишь намекал на дизайн спорткара. Электрический гиперкар, который индийская компания продемонстрировала на Фестивале скорости в Гудвудене на сегодняшний день существует только в виде макета.
 
Напомним, что дизайн Vazirani Shul придумал Кадзунори Ямаути создатель серии видеоигр Gran Turismo. Гиперкар оправдал свои ожидания, он имеет плавные обтекаемые формы, по словам разработчика, благодаря такому дизайну достигается минимальное сопротивление.
 
При разработке рамы и кузовных элементов инженеры использовали углеродное волокно. Это позволило снизить вес гиперкара. Известно, что в автомобиле будет использована реактивная турбино-электрическая трансмиссия и четыре электродвигателя. Подробные технические характеристики компания пока что не раскрывает, но обещает, что гиперкар будет обладать «вечной красотой, сдержанной властью и возвышенным спокойствием». 



Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Рейтинг самых надежных авто старше 10 лет
Вы наверняка не связывались с ремонтом фольксвагена, иначе не писали этот бред надёжности. Самые ненадёжные-да, верю. А вот в надежных только япошки. Вот про них забыли :-) Видимо вам оплатили эту статью. Народ не такое быдло, как вы считаете.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первый индийский гиперкар Shul представлен в виде модели
{{material_123884}}Незадолго до Фестиваля компания выпустила тизер, который лишь намекал на дизайн спорткара. Электрический гиперкар, который индийская компания продемонстрировала на Фестивале скорости в Гудвудене на сегодняшний день существует только в виде макета. Напомним, что дизайн Vazirani Shul придумал Кадзунори Ямаути создатель серии видеоигр Gran Turismo. Гиперкар оправдал свои ожидания, он имеет плавные обтекаемые формы, по словам разработчика, благодаря такому дизайну достигается минимальное сопротивление. При разработке рамы и кузовных элементов инженеры использовали углеродное волокно. Это позволило снизить вес гиперкара. Известно, что в автомобиле будет использована реактивная турбино-электрическая трансмиссия и четыре электродвигателя. Подробные технические характеристики компания пока что не раскрывает, но обещает, что гиперкар будет обладать «вечной красотой, сдержанной властью и возвышенным спокойствием». 
2018-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru