Первый индийский гиперкар Shul представлен в виде модели

Индийская компания Vazirani Automotive на Фестивале в Гудвуде продемонстрировала свою первую модель электрического гиперкара Shul. Автомобиль обладает «сдержанной властью».
^
Ранее мы писали
Индийская компания Vazirani Shul впервые представит в Гудвуде свой гиперкар. Основал её выпускник центра искусств ...
Читать далее
Незадолго до Фестиваля компания выпустила тизер, который лишь намекал на дизайн спорткара. Электрический гиперкар, который индийская компания продемонстрировала на Фестивале скорости в Гудвудене на сегодняшний день существует только в виде макета.
 
Напомним, что дизайн Vazirani Shul придумал Кадзунори Ямаути создатель серии видеоигр Gran Turismo. Гиперкар оправдал свои ожидания, он имеет плавные обтекаемые формы, по словам разработчика, благодаря такому дизайну достигается минимальное сопротивление.
 
При разработке рамы и кузовных элементов инженеры использовали углеродное волокно. Это позволило снизить вес гиперкара. Известно, что в автомобиле будет использована реактивная турбино-электрическая трансмиссия и четыре электродвигателя. Подробные технические характеристики компания пока что не раскрывает, но обещает, что гиперкар будет обладать «вечной красотой, сдержанной властью и возвышенным спокойствием». 



Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пулково | отзывы
Обучался в этой школе на категорию B. 1. Практика по договору всего 21 занятие по 1 часу из которых 1 час уходит на экзамен т.е. остаётся только 20 часов, вместо 56 рекомендованных ГИБДД и Минобразования. 2. Вынуждают подписывать документы, что занимался на тренажёре и учился водить с прицепом. 3 ...
notorious
АвтоМаш | отзывы
Хороший автосервис. Раньше обслуживался у других ребят, просто обычные механики, но ушёл из-за их некачественной работы. Почитал отзывы, все советуют этот сервис, ну и я приехал. Мне понравилось и вот уже 2 года как, являюсь их клиентом. Всем советую.
bilbo
Код для магнитолы
напишите пожалуйста код для магнитолы Ford Fiesta 6000CD
Adrian
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первый индийский гиперкар Shul представлен в виде модели
{{material_123884}}Незадолго до Фестиваля компания выпустила тизер, который лишь намекал на дизайн спорткара. Электрический гиперкар, который индийская компания продемонстрировала на Фестивале скорости в Гудвудене на сегодняшний день существует только в виде макета. Напомним, что дизайн Vazirani Shul придумал Кадзунори Ямаути создатель серии видеоигр Gran Turismo. Гиперкар оправдал свои ожидания, он имеет плавные обтекаемые формы, по словам разработчика, благодаря такому дизайну достигается минимальное сопротивление. При разработке рамы и кузовных элементов инженеры использовали углеродное волокно. Это позволило снизить вес гиперкара. Известно, что в автомобиле будет использована реактивная турбино-электрическая трансмиссия и четыре электродвигателя. Подробные технические характеристики компания пока что не раскрывает, но обещает, что гиперкар будет обладать «вечной красотой, сдержанной властью и возвышенным спокойствием». 
2018-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru