Первый индийский гиперкар Shul представлен в виде модели

  • 435
  • 0
Индийская компания Vazirani Automotive на Фестивале в Гудвуде продемонстрировала свою первую модель электрического гиперкара Shul. Автомобиль обладает «сдержанной властью».
^
Ранее мы писали
Индийская компания Vazirani Shul впервые представит в Гудвуде свой гиперкар. Основал её выпускник центра искусств ...
Читать далее
Незадолго до Фестиваля компания выпустила тизер, который лишь намекал на дизайн спорткара. Электрический гиперкар, который индийская компания продемонстрировала на Фестивале скорости в Гудвудене на сегодняшний день существует только в виде макета.
 
Напомним, что дизайн Vazirani Shul придумал Кадзунори Ямаути создатель серии видеоигр Gran Turismo. Гиперкар оправдал свои ожидания, он имеет плавные обтекаемые формы, по словам разработчика, благодаря такому дизайну достигается минимальное сопротивление.
 
При разработке рамы и кузовных элементов инженеры использовали углеродное волокно. Это позволило снизить вес гиперкара. Известно, что в автомобиле будет использована реактивная турбино-электрическая трансмиссия и четыре электродвигателя. Подробные технические характеристики компания пока что не раскрывает, но обещает, что гиперкар будет обладать «вечной красотой, сдержанной властью и возвышенным спокойствием». 



Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Обновленный Nissan X-Trail оценили в 1 574 000 рублей
Ниссан продолжает издеваться над потребителями! Прожорливый двигатель той же мощности (аля 20 век) , старый вариатор и ничего нового по сути..кошмар
Сергей
Восток-Авто Жукова | отзывы
Еще раз спасибо Алексею за проведенную сделку. Без Вас я бы не решился на эту сделку.
Михаил В.
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первый индийский гиперкар Shul представлен в виде модели
{{material_123884}}Незадолго до Фестиваля компания выпустила тизер, который лишь намекал на дизайн спорткара. Электрический гиперкар, который индийская компания продемонстрировала на Фестивале скорости в Гудвудене на сегодняшний день существует только в виде макета. Напомним, что дизайн Vazirani Shul придумал Кадзунори Ямаути создатель серии видеоигр Gran Turismo. Гиперкар оправдал свои ожидания, он имеет плавные обтекаемые формы, по словам разработчика, благодаря такому дизайну достигается минимальное сопротивление. При разработке рамы и кузовных элементов инженеры использовали углеродное волокно. Это позволило снизить вес гиперкара. Известно, что в автомобиле будет использована реактивная турбино-электрическая трансмиссия и четыре электродвигателя. Подробные технические характеристики компания пока что не раскрывает, но обещает, что гиперкар будет обладать «вечной красотой, сдержанной властью и возвышенным спокойствием». 
2018-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru