Первый индийский гиперкар Shul представлен в виде модели

Индийская компания Vazirani Automotive на Фестивале в Гудвуде продемонстрировала свою первую модель электрического гиперкара Shul. Автомобиль обладает «сдержанной властью».
^
Ранее мы писали
Индийская компания Vazirani Shul впервые представит в Гудвуде свой гиперкар. Основал её выпускник центра искусств ...
Читать далее
Незадолго до Фестиваля компания выпустила тизер, который лишь намекал на дизайн спорткара. Электрический гиперкар, который индийская компания продемонстрировала на Фестивале скорости в Гудвудене на сегодняшний день существует только в виде макета.
 
Напомним, что дизайн Vazirani Shul придумал Кадзунори Ямаути создатель серии видеоигр Gran Turismo. Гиперкар оправдал свои ожидания, он имеет плавные обтекаемые формы, по словам разработчика, благодаря такому дизайну достигается минимальное сопротивление.
 
При разработке рамы и кузовных элементов инженеры использовали углеродное волокно. Это позволило снизить вес гиперкара. Известно, что в автомобиле будет использована реактивная турбино-электрическая трансмиссия и четыре электродвигателя. Подробные технические характеристики компания пока что не раскрывает, но обещает, что гиперкар будет обладать «вечной красотой, сдержанной властью и возвышенным спокойствием». 



Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Новости и статьи по теме
Новости и статьи по теме
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval открыл в России три новых дилерских центра
Надо машины качественные делать, а народ сам разберется, что лучше. Будут шлак гнать, то хоть в каждой деревне центр сделай, труба дело будет.
Каралов
АЦГ Луидор МКАД 19 км | отзывы
Делал капитальный ремонт движка моего соболя. Перебрали от и до, заменили то что находилось в критическом состоянии на оригинальные составляющие. Автомобиль получил вторую жизнь, обновлённые документы и гарантию на движок.
Андрей
Автоцентр ГАЗ Ручьи | отзывы
Раним утром проснувшись на трасе, осознал, что пора ставить в свой ГАЗон спальник, и проезжая Ручьи решил узнать, о такой возможности, в общем в обед отдал, пошёл домой поел-поспал, и приехав к обеду в Ручьи увидел свой Газон со спальником, удобным и вместительным, ничего не трясётся нигде, не скрипит ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первый индийский гиперкар Shul представлен в виде модели
{{material_123884}}Незадолго до Фестиваля компания выпустила тизер, который лишь намекал на дизайн спорткара. Электрический гиперкар, который индийская компания продемонстрировала на Фестивале скорости в Гудвудене на сегодняшний день существует только в виде макета. Напомним, что дизайн Vazirani Shul придумал Кадзунори Ямаути создатель серии видеоигр Gran Turismo. Гиперкар оправдал свои ожидания, он имеет плавные обтекаемые формы, по словам разработчика, благодаря такому дизайну достигается минимальное сопротивление. При разработке рамы и кузовных элементов инженеры использовали углеродное волокно. Это позволило снизить вес гиперкара. Известно, что в автомобиле будет использована реактивная турбино-электрическая трансмиссия и четыре электродвигателя. Подробные технические характеристики компания пока что не раскрывает, но обещает, что гиперкар будет обладать «вечной красотой, сдержанной властью и возвышенным спокойствием». 
2018-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru