Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Первый монобрендовый дилерский центр Lifan Motors

В Москве открылся первый монобрендовый дилерский центр Lifan Motors. Автосалон принадлежит компании «Лифан Моторс Рус», официальному дистрибьютору одноименной марки в России.

Автомобили Lifan являются самыми продаваемыми на российском рынке среди китайских брендов по итогам продаж 2011 года и I полугодия 2012 года. Новый автосалон соответствует всем требованиям, актуальным для дилерских центров последнего поколения. Помимо продаж, центр осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей. Специально для этого было закуплено оборудование таких производителей, как Hunter, MAHA, Beissbarth, STAHLWILLE и многих других. Потребности сервисного центра обеспечивает собственный склад запчастей и аксессуаров.

В дилерском центре доступны оформление кредита, страхового полиса, обмен по системе trade-in, корпоративные продажи в кредит и лизинг. Общая площадь салона составляет 2028 кв. метров, площадь шоу-рума – 300 кв. метров. В нем представлен полный модельный ряд марки, включая седан Solano, хэтчбек малого класса Smily и новый кроссовер X60, официальная московская презентация которого состоялась одновременно с открытием автосалона.

Глава представительства «Чунцин Лифан Индастри» в России Сунь Цзэцзюнь так прокомментировал событие: «Кроссовер X60 стал лучшей иллюстрацией новой страницы в истории Lifan. У нас впереди еще немало новых премьер. Надеемся, что X60 ждет теплый прием в России, так как здесь традиционно любят кроссоверы, а новый дилерский центр станет образцовой площадкой для его представления. Рассчитываем добиться не только увеличения продаж, но также и повышения рейтинга клиентской удовлетворенности, этот показатель для нас – один из приоритетных на данный момент».



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Lifan озвучил имена и сроки появления своих новинок
По его словам, импортер и его официальные партнеры готовы предложить владельцам кроссоверов некоторую альтернативу системе полного привода...диф реально было бы хорошо. а так...баловство детское эти цепи.
Дан
Lifan показал, на чем скоро поедет
Доводилось ездить на Лифане Х60, помогал другу перегонять его в Иваново, понравился, гармоничный автомобиль, когда на рынке появиться Лифан с вариатором запишусь на тест драйв проверю насколько стало лучше. Скорее всего буду брать, тем более что цены на него вполне умеренные.
Клин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Первый монобрендовый дилерский центр Lifan Motors
Автомобили Lifan являются самыми продаваемыми на российском рынке среди китайских брендов по итогам продаж 2011 года и I полугодия 2012 года. Новый автосалон соответствует всем требованиям, актуальным для дилерских центров последнего поколения. Помимо продаж, центр осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей. Специально для этого было закуплено оборудование таких производителей, как Hunter, MAHA, Beissbarth, STAHLWILLE и многих других. Потребности сервисного центра обеспечивает собственный склад запчастей и аксессуаров. В дилерском центре доступны оформление кредита, страхового полиса, обмен по системе trade-in, корпоративные продажи в кредит и лизинг. Общая площадь салона составляет 2028 кв. метров, площадь шоу-рума – 300 кв. метров. В нем представлен полный модельный ряд марки, включая седан Solano, хэтчбек малого класса Smily и новый кроссовер X60, официальная московская презентация которого состоялась одновременно с открытием автосалона. Глава представительства «Чунцин Лифан Индастри» в России Сунь Цзэцзюнь так прокомментировал событие: «Кроссовер X60 стал лучшей иллюстрацией новой страницы в истории Lifan. У нас впереди еще немало новых премьер. Надеемся, что X60 ждет теплый прием в России, так как здесь традиционно любят кроссоверы, а новый дилерский центр станет образцовой площадкой для его представления. Рассчитываем добиться не только увеличения продаж, но также и повышения рейтинга клиентской удовлетворенности, этот показатель для нас – один из приоритетных на данный момент».
2012-12-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru