Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Петербург обогнал Москву по продажам машин

  • 568
  • 0
Аналитическое агентство «Автостат» подвело итоги общероссийских продаж автомобилей с января по ноябрь 2018 года. За одиннадцать месяцев в Петербурге на тысячу человек было продано 19 новых машин, тогда как в Москве – на тысячу жителей пришлось всего 17 автомобилей.
Ранее мы писали
Специалисты агентства «Автостат» подвели итоги продаж на вторичном рынке за ноябрь 2018 года. В этом месяце ...
Читать далее
Две российские столицы традиционно лидируют по продажам автомобилей среди всех российских регионов. По итогам 11 месяцев Петербургу удалось обойти Москву по средневзвешенным показателям. В Северной столице на тысячу жителей приходится 19 проданных новых автомобилей, а в Москве – 17 машин.

Третье место разделили сразу три региона, сообщает интернет-газета Neva.Today: Ханты-Мансийский АО, Татарстан и Московская область. Здесь реализовали по 16 автомобилей на 1000 человек. Кроме того, в десятку лидеров входят Самарская область, Башкортостан, Удмуртия, Ямало-Ненецкий АО и Пермский край.

Аутсайдерами рейтинга оказались Еврейская АО и Бурятия. На каждую тысячу населения здесь приходится лишь один новый купленный автомобиль. В восьми регионах этот показатель составляет два автомобиля: Ингушетия, Забайкальский край, Амурская область, Тыва, Камчатка, Магаданская область, Якутия и Республика Алтай.

На вторичном авторынке лидирует Дальний Восток. В Приморье и на Камчатке на 1000 жителей с января по ноябрь 2018 года был продан 51 подержанный автомобиль. Меньше всего машин с пробегом на тысячу жителей реализовали на Чукотке (18 экз.) и в Москве (21 экз).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Петербург обогнал Москву по продажам машин
{{material_125255}}Две российские столицы традиционно лидируют по продажам автомобилей среди всех российских регионов. По итогам 11 месяцев Петербургу удалось обойти Москву по средневзвешенным показателям. В Северной столице на тысячу жителей приходится 19 проданных новых автомобилей, а в Москве – 17 машин.Третье место разделили сразу три региона, сообщает интернет-газета Neva.Today: Ханты-Мансийский АО, Татарстан и Московская область. Здесь реализовали по 16 автомобилей на 1000 человек. Кроме того, в десятку лидеров входят Самарская область, Башкортостан, Удмуртия, Ямало-Ненецкий АО и Пермский край.Аутсайдерами рейтинга оказались Еврейская АО и Бурятия. На каждую тысячу населения здесь приходится лишь один новый купленный автомобиль. В восьми регионах этот показатель составляет два автомобиля: Ингушетия, Забайкальский край, Амурская область, Тыва, Камчатка, Магаданская область, Якутия и Республика Алтай.На вторичном авторынке лидирует Дальний Восток. В Приморье и на Камчатке на 1000 жителей с января по ноябрь 2018 года был продан 51 подержанный автомобиль. Меньше всего машин с пробегом на тысячу жителей реализовали на Чукотке (18 экз.) и в Москве (21 экз).
2018-12-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru