Петербургские автосалоны Volvo Car Family прошли перезагрузку

  • 1584
  • 0
Компания «Карс Фэмили» провела в Петербурге презентацию двух своих новых автосалонов под брендом Volvo Car Family. Компания ориентирована на выстраивание долгосрочных отношений с клиентом и стремится сделать пользование и владение автомобилем максимально удобным, простым и прогнозируемым в любой ситуации.
Ранее мы писали
Российские дилеры Volvo начали принимать заказы на вседорожный универсал V60 Cross Country. Отечественным ...
Читать далее
Автосалоны Volvo на М. Жукова 25, к. 1 и Энергетиков 59, к.3 еще недавно принадлежали старейшему петербургского дилеру Volvo, компании «Свид-Мобиль». Она была основана в 1991 году и начиналась с небольшого ангара на Энергетиков с 8 подъемниками. Два года спустя компания получила статус официального дилера Volvo. Продажи автомобилей шведской марки начались в 1997 году. К ангару пристроили шоу-рум, а затем зону кузовного ремонта и малярных работ. Позднее к автосалону на Энергетиков добавились центры на Жукова 25, к. 1 и Приморском пр., 52 корп. 4. В конце декабря 2018 года стало известно, что «Свид-Мобиль» решила продать два из трех своих автосалонов, оставив себе только дилерский центр на Приморском.

Ориентировочная сумма сделки оценивается в 400 – 600 млн рублей. Автосалоны не ушли в чужие руки. Их купила компания «Карс Фэмили», генеральный директор которой Даниил Плитман ранее возглавлял «Свид-Мобиль». На специальном мероприятии 11 апреля он рассказал журналистам о новой концепции «FAMILY». По его словам, в XXI веке необходимо создавать ценности для клиентов, а не продавать как можно больше товаров и услуг. Дилер должен понять и предложить именно то, что нужно клиенту. В конечном счете, это и принесет больше прибыли за счет долгосрочной лояльности.

Сейчас в портфеле компании два бренда – Volvo и Geely. В перспективе до 2021 года «Карс Фэмили» планирует создать на М. Жукова автомобильный кластер, в который войдут от 4 до 8 брендов. Это даст возможность будущим клиентам расти в своих потребностях вместе с компанией.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Петербургские автосалоны Volvo Car Family прошли перезагрузку
{{material_126187}}Автосалоны Volvo на М. Жукова 25, к. 1 и Энергетиков 59, к.3 еще недавно принадлежали старейшему петербургского дилеру Volvo, компании «Свид-Мобиль». Она была основана в 1991 году и начиналась с небольшого ангара на Энергетиков с 8 подъемниками. Два года спустя компания получила статус официального дилера Volvo. Продажи автомобилей шведской марки начались в 1997 году. К ангару пристроили шоу-рум, а затем зону кузовного ремонта и малярных работ. Позднее к автосалону на Энергетиков добавились центры на Жукова 25, к. 1 и Приморском пр., 52 корп. 4. В конце декабря 2018 года стало известно, что «Свид-Мобиль» решила продать два из трех своих автосалонов, оставив себе только дилерский центр на Приморском.Ориентировочная сумма сделки оценивается в 400 – 600 млн рублей. Автосалоны не ушли в чужие руки. Их купила компания «Карс Фэмили», генеральный директор которой Даниил Плитман ранее возглавлял «Свид-Мобиль». На специальном мероприятии 11 апреля он рассказал журналистам о новой концепции «FAMILY». По его словам, в XXI веке необходимо создавать ценности для клиентов, а не продавать как можно больше товаров и услуг. Дилер должен понять и предложить именно то, что нужно клиенту. В конечном счете, это и принесет больше прибыли за счет долгосрочной лояльности.Сейчас в портфеле компании два бренда – Volvo и Geely. В перспективе до 2021 года «Карс Фэмили» планирует создать на М. Жукова автомобильный кластер, в который войдут от 4 до 8 брендов. Это даст возможность будущим клиентам расти в своих потребностях вместе с компанией.
2019-04-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru