Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Петербургские угонщики полюбили Cadillac Escalade

  • 34
  • 0
Фото: Cadillac
Эксперты СК «АльфаСтрахование» проанализировали собственную статистику по угонам в Санкт-Петербурге. Выяснилось, что абсолютным лидером анти-рейтинга стал в минувшем году Cadillac Escalade. Вероятность угона превысила 5%, что довольно много по меркам страховщиков.
Ранее мы писали
Эксперты СК «АльфаСтрахование» проанализировали имеющуюся у компании статистику по угонам за I квартал нынешнего ...
Читать далее
В 2019 году петербургские угонщики облюбовали полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade. По данным страховой компании «АльфаСтрахование», за возмещением по риску «Угон» обращался каждый двадцатый владелец «Эскалейда», застрахованного по КАСКО. Таким образом, риски угона превысили 5 процентов, сообщает портал Peterburg2

Второе место в криминальной статистике «АльфаСтрахования» занимают корейские кроссоверы Kia Sportage, частота угонов которых достигла 2,6%. Третья строчка досталась Hyundai Tucson с вероятностью 2,21%. На четвертое место вышел еще один представитель корейского автопрома – седан Kia Rio (2,14%). Замыкает пятерку самых притягательных для петербургских автоугонщиков моделей – японский кроссовер Mitsubishi ASX (1,8%).

Кроме того, в ТОП-10 самых угоняемых автомобилей Петербурга по версии СК «АльфаСтрахование» попали: Toyota Camry (1,7%), Ford Focus (1,41%), Kia Ceed (1%), Hyundai Solaris (0,95%) и Toyota RAV4 (0,41%).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Лучшие рамные внедорожники 2019
Хочу отметить, что и новый Дефендер лишился рамы, тем самым став кроссовером повышенной проходимости, походу автор вовсе не понимает разницы в раме и несущем кузове
Жека
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Петербургские угонщики полюбили Cadillac Escalade
{{material_126497}}В 2019 году петербургские угонщики облюбовали полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade. По данным страховой компании «АльфаСтрахование», за возмещением по риску «Угон» обращался каждый двадцатый владелец «Эскалейда», застрахованного по КАСКО. Таким образом, риски угона превысили 5 процентов, сообщает портал Peterburg2. Второе место в криминальной статистике «АльфаСтрахования» занимают корейские кроссоверы Kia Sportage, частота угонов которых достигла 2,6%. Третья строчка досталась Hyundai Tucson с вероятностью 2,21%. На четвертое место вышел еще один представитель корейского автопрома – седан Kia Rio (2,14%). Замыкает пятерку самых притягательных для петербургских автоугонщиков моделей – японский кроссовер Mitsubishi ASX (1,8%).Кроме того, в ТОП-10 самых угоняемых автомобилей Петербурга по версии СК «АльфаСтрахование» попали: Toyota Camry (1,7%), Ford Focus (1,41%), Kia Ceed (1%), Hyundai Solaris (0,95%) и Toyota RAV4 (0,41%).
2020-04-14
Автор: Владимир Оленин