21 ноября 2016, 20:46

Петербургским такси определили три цвета кузова

Члены постоянной комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству петербургского ЗакСа обсудили концепцию проекта Закона «О деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси на территории Санкт-Петербурга», предложенную Комитетом по транспорту.
^

Документ приводит текст закона в соответствие с федеральными нормативными актами и устанавливает ряд требований к предприятиям, осуществляющим таксомоторные перевозки. Так, например, предусматривается, что разрешения на данный вид деятельности будут выдаваться только хозяйствующим субъектам, зарегистрированным на территории Санкт-Петербурга. Это должно избавить рынок от нелегальных перевозчиков и повысить собираемость налогов.

Для легковых такси предлагается ввести 3 допустимых цвета окраски автомобильного кузова: белый, чёрный и серебряный. Кроме того, для такси предлагается установить жёлтые государственные регистрационные знаки типа 1Б.

Проект закона также содержит порядок осуществления регионального госконтроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предусмотренных федеральным законом. Также предлагается освобождать на 5 лет от транспортного налога автомобили, использующие в качестве топлива природный газ или оснащенные электродвигателем.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lifan Solano II
Автолюбители здравствуйте! Решила написать отзыв для тех, кто думает о покупке Лифан Солано. Исключительно моё мнение, которое может не совпадать с мнением остальных. Вот и пролетело 4 месяца владения моей красавицей. Это моя первая машина. Решили купить второй автомобиль в семью, т.к. появилась проблема ...
Vinastya91090
Женщины!!!! Очнитесь!! Что Вами движет??!!
| Кому: МаРиШкА 85Ну наверное был какой то опрос, скорее всего где то возле какого то института, где куча малолеток готовы спать за крутую тачку, уверен они когда замуж повыходят и будут тачки, спать будут с чужими мужиками просто так без тачек, а уже за красоту, ум, интеллект.
Langyst
Лифан Х60 2014
Годовалое авто куплен был летом 2015 года с пробегом в 7000км, считай новый. Что могу рассказать про него!!! Двигатель аналог тойота 1.8, мне хватает! Достаточно резвый, вариатор отрабатывает нормально не шумный, подвеска жестковатая, но в меру, больше всего меня радует, что авто ест 92 бензин и сравнительно ...
necter80
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Петербургским такси определили три цвета кузова
Документ приводит текст закона в соответствие с федеральными нормативными актами и устанавливает ряд требований к предприятиям, осуществляющим таксомоторные перевозки. Так, например, предусматривается, что разрешения на данный вид деятельности будут выдаваться только хозяйствующим субъектам, зарегистрированным на территории Санкт-Петербурга. Это должно избавить рынок от нелегальных перевозчиков и повысить собираемость налогов. Для легковых такси предлагается ввести 3 допустимых цвета окраски автомобильного кузова: белый, чёрный и серебряный. Кроме того, для такси предлагается установить жёлтые государственные регистрационные знаки типа 1Б. Проект закона также содержит порядок осуществления регионального госконтроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предусмотренных федеральным законом. Также предлагается освобождать на 5 лет от транспортного налога автомобили, использующие в качестве топлива природный газ или оснащенные электродвигателем.
2016-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru