Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Петербуржцев познакомили с новым Lifan Solano в холле торгового центра

  • 4921
  • 0
Один из купчинских торгово-развлекательных центров стал ареной для презентации Lifan Solano II поколения. В дилерском центре «Ориент» посчитали, что именно такой формат премьеры способен привлечь к новичку наиболее массовый интерес потребителей.

«Второй» Solano, как утверждают маркетологи Lifan Motors Rus, укрепит позиции бренда на отечественном рынке в сегменте седанов класса C.  А они, если прибегнуть к исследованию АЕБ, не самые плохие среди всех официально представленных в России марок. С января по август 2016 года включительно Lifan реализовал через сеть 155 дилерских предприятий 10 405 новых машин - это на 40% лучше показателя аналогичного периода 2015-го. Среди автопроизводителей из Поднебесной «Парус» уверенно лидирует на протяжении долгих месяцев. В компании гордятся, что Lifan - самый узнаваемый китайский автобренд в нашей стране.

Дизайн кузова и интерьера Solano претерпел серьезные изменения - теперь автомобиль воспринимается более серьезным и солидным. В длину седан подрос на 10 мм, величина колесной базы осталась на прежнем уровне - 2 605 мм, объем багажника более чем роскошный - 650 литров.

Оснащение «китайца» традиционно неплохое: в базовой версии есть светодиодные ходовые огни, кожаная обивка сидений, электропривод всех стекол и зеркал, подлокотники, кондиционер, ЦЗ с ДУ, противоугонная сигнализация, ABS+EBD, 2 подушки безопасности, передние и задние брызговики, CD-аудиосистема с USB-разъемом и 6-ю динамиками, бортовым компьютером, механизмом складывания спинок задних кресел в пропорции 60:40, полноразмерная запаска. Трансмиссия в стартовой комплектации Basic, оцененной в 499 900 рублей, - только механическая.

В топовой версии Luxury (599 900 рублей), где появляются легкосплавные колесные диски, мультируль, мультимедийка с камерой заднего вида и навигацией, наружные зеркала с подогревом и задний парктроник, предусмотрен вариатор, правда, он будет доступен лишь с 2017 года.

Двигатель всего один - 1,5-литровый бензиновый. Как он себя проявит, обладая 100 «лошадями» мощности и 129 Нм максимального крутящего момента (при 4000-5000 об/мин), покажет тест-драйв. Автопроизводитель заявляет, что мотор экологичный («Евро-5») и совсем не прожорливый  (6,5 л/100 км в комбинированном режиме).

В д/ц «Ориент» позиционируют Solano II как «семейный автомобиль для всех категорий граждан», не особо-то выделяя определенные потребительские группы по полу, возрасту и финансовому состоянию. Зато искренне надеются, что не без помощи новичка к концу 2017 года удастся увеличить рыночную долю в Петербурге с нынешних 20% до более интересных 40%.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Петербуржцев познакомили с новым Lifan Solano в холле торгового центра
«Второй» Solano, как утверждают маркетологи Lifan Motors Rus, укрепит позиции бренда на отечественном рынке в сегменте седанов класса C.  А они, если прибегнуть к исследованию АЕБ, не самые плохие среди всех официально представленных в России марок. С января по август 2016 года включительно Lifan реализовал через сеть 155 дилерских предприятий 10 405 новых машин - это на 40% лучше показателя аналогичного периода 2015-го. Среди автопроизводителей из Поднебесной «Парус» уверенно лидирует на протяжении долгих месяцев. В компании гордятся, что Lifan - самый узнаваемый китайский автобренд в нашей стране.Дизайн кузова и интерьера Solano претерпел серьезные изменения - теперь автомобиль воспринимается более серьезным и солидным. В длину седан подрос на 10 мм, величина колесной базы осталась на прежнем уровне - 2 605 мм, объем багажника более чем роскошный - 650 литров. Оснащение «китайца» традиционно неплохое: в базовой версии есть светодиодные ходовые огни, кожаная обивка сидений, электропривод всех стекол и зеркал, подлокотники, кондиционер, ЦЗ с ДУ, противоугонная сигнализация, ABS+EBD, 2 подушки безопасности, передние и задние брызговики, CD-аудиосистема с USB-разъемом и 6-ю динамиками, бортовым компьютером, механизмом складывания спинок задних кресел в пропорции 60:40, полноразмерная запаска. Трансмиссия в стартовой комплектации Basic, оцененной в 499 900 рублей, - только механическая. {{gallery_604}} В топовой версии Luxury (599 900 рублей), где появляются легкосплавные колесные диски, мультируль, мультимедийка с камерой заднего вида и навигацией, наружные зеркала с подогревом и задний парктроник, предусмотрен вариатор, правда, он будет доступен лишь с 2017 года.Двигатель всего один - 1,5-литровый бензиновый. Как он себя проявит, обладая 100 «лошадями» мощности и 129 Нм максимального крутящего момента (при 4000-5000 об/мин), покажет тест-драйв. Автопроизводитель заявляет, что мотор экологичный («Евро-5») и совсем не прожорливый  (6,5 л/100 км в комбинированном режиме).В д/ц «Ориент» позиционируют Solano II как «семейный автомобиль для всех категорий граждан», не особо-то выделяя определенные потребительские группы по полу, возрасту и финансовому состоянию. Зато искренне надеются, что не без помощи новичка к концу 2017 года удастся увеличить рыночную долю в Петербурге с нынешних 20% до более интересных 40%.
2016-10-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru