Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Петербуржцев познакомили с новым Lifan Solano в холле торгового центра

  • 4974
  • 0
Один из купчинских торгово-развлекательных центров стал ареной для презентации Lifan Solano II поколения. В дилерском центре «Ориент» посчитали, что именно такой формат премьеры способен привлечь к новичку наиболее массовый интерес потребителей.

«Второй» Solano, как утверждают маркетологи Lifan Motors Rus, укрепит позиции бренда на отечественном рынке в сегменте седанов класса C.  А они, если прибегнуть к исследованию АЕБ, не самые плохие среди всех официально представленных в России марок. С января по август 2016 года включительно Lifan реализовал через сеть 155 дилерских предприятий 10 405 новых машин - это на 40% лучше показателя аналогичного периода 2015-го. Среди автопроизводителей из Поднебесной «Парус» уверенно лидирует на протяжении долгих месяцев. В компании гордятся, что Lifan - самый узнаваемый китайский автобренд в нашей стране.

Дизайн кузова и интерьера Solano претерпел серьезные изменения - теперь автомобиль воспринимается более серьезным и солидным. В длину седан подрос на 10 мм, величина колесной базы осталась на прежнем уровне - 2 605 мм, объем багажника более чем роскошный - 650 литров.

Оснащение «китайца» традиционно неплохое: в базовой версии есть светодиодные ходовые огни, кожаная обивка сидений, электропривод всех стекол и зеркал, подлокотники, кондиционер, ЦЗ с ДУ, противоугонная сигнализация, ABS+EBD, 2 подушки безопасности, передние и задние брызговики, CD-аудиосистема с USB-разъемом и 6-ю динамиками, бортовым компьютером, механизмом складывания спинок задних кресел в пропорции 60:40, полноразмерная запаска. Трансмиссия в стартовой комплектации Basic, оцененной в 499 900 рублей, - только механическая.

В топовой версии Luxury (599 900 рублей), где появляются легкосплавные колесные диски, мультируль, мультимедийка с камерой заднего вида и навигацией, наружные зеркала с подогревом и задний парктроник, предусмотрен вариатор, правда, он будет доступен лишь с 2017 года.

Двигатель всего один - 1,5-литровый бензиновый. Как он себя проявит, обладая 100 «лошадями» мощности и 129 Нм максимального крутящего момента (при 4000-5000 об/мин), покажет тест-драйв. Автопроизводитель заявляет, что мотор экологичный («Евро-5») и совсем не прожорливый  (6,5 л/100 км в комбинированном режиме).

В д/ц «Ориент» позиционируют Solano II как «семейный автомобиль для всех категорий граждан», не особо-то выделяя определенные потребительские группы по полу, возрасту и финансовому состоянию. Зато искренне надеются, что не без помощи новичка к концу 2017 года удастся увеличить рыночную долю в Петербурге с нынешних 20% до более интересных 40%.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Петербуржцев познакомили с новым Lifan Solano в холле торгового центра
«Второй» Solano, как утверждают маркетологи Lifan Motors Rus, укрепит позиции бренда на отечественном рынке в сегменте седанов класса C.  А они, если прибегнуть к исследованию АЕБ, не самые плохие среди всех официально представленных в России марок. С января по август 2016 года включительно Lifan реализовал через сеть 155 дилерских предприятий 10 405 новых машин - это на 40% лучше показателя аналогичного периода 2015-го. Среди автопроизводителей из Поднебесной «Парус» уверенно лидирует на протяжении долгих месяцев. В компании гордятся, что Lifan - самый узнаваемый китайский автобренд в нашей стране.Дизайн кузова и интерьера Solano претерпел серьезные изменения - теперь автомобиль воспринимается более серьезным и солидным. В длину седан подрос на 10 мм, величина колесной базы осталась на прежнем уровне - 2 605 мм, объем багажника более чем роскошный - 650 литров. Оснащение «китайца» традиционно неплохое: в базовой версии есть светодиодные ходовые огни, кожаная обивка сидений, электропривод всех стекол и зеркал, подлокотники, кондиционер, ЦЗ с ДУ, противоугонная сигнализация, ABS+EBD, 2 подушки безопасности, передние и задние брызговики, CD-аудиосистема с USB-разъемом и 6-ю динамиками, бортовым компьютером, механизмом складывания спинок задних кресел в пропорции 60:40, полноразмерная запаска. Трансмиссия в стартовой комплектации Basic, оцененной в 499 900 рублей, - только механическая. {{gallery_604}} В топовой версии Luxury (599 900 рублей), где появляются легкосплавные колесные диски, мультируль, мультимедийка с камерой заднего вида и навигацией, наружные зеркала с подогревом и задний парктроник, предусмотрен вариатор, правда, он будет доступен лишь с 2017 года.Двигатель всего один - 1,5-литровый бензиновый. Как он себя проявит, обладая 100 «лошадями» мощности и 129 Нм максимального крутящего момента (при 4000-5000 об/мин), покажет тест-драйв. Автопроизводитель заявляет, что мотор экологичный («Евро-5») и совсем не прожорливый  (6,5 л/100 км в комбинированном режиме).В д/ц «Ориент» позиционируют Solano II как «семейный автомобиль для всех категорий граждан», не особо-то выделяя определенные потребительские группы по полу, возрасту и финансовому состоянию. Зато искренне надеются, что не без помощи новичка к концу 2017 года удастся увеличить рыночную долю в Петербурге с нынешних 20% до более интересных 40%.
2016-10-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru