Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Петербуржцев просят ехать на дачу без остановок

  • 69
  • 0
Власти Ленинградской области опасаются ухудшения эпидемиологической ситуации после массового исхода жителей Санкт-Петербурга на дачи в майские праздники. Губернатор попросил горожан проявить сознательность, закупить продукты впрок и самоизолироваться на дачном участке.
Ранее мы писали
Все чаще вижу с окна своего «самоизолированного» дома экипажи ДПС ГИБДД, дежурящие на улице, на которой до ...
Читать далее
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провел совещание, на котором обсудили ситуацию с COVID-19 и риски, связанные с приездом жителей Санкт-Петербурга на дачи на майские праздники. Границы между двумя регионами останутся открытыми, но горожан попросили ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих.

Оценить итоги «праздничного» сезона в Ленобласти смогут лишь через 10 – 15 дней после его завершения. Но уже сейчас власти региона просят горожан минимизировать социальную активность в области, например, заранее запастись продуктами, чтобы затем не ходить по местным магазинам, цитирует слова Александра Дрозденко портал Peterburg2. Кроме того, дачники не должны останавливаться в пути. Все это поможет снизить риск массового заражения.

Напомним, что при поездке на дачу при себе необходимо иметь документ, подтверждающий цель визита в область – то есть наличие этой самой дачи. Подойдет любой документ: членский билет в дачном некоммерческом партнерстве, копия свидетельства о собственности на участок, книжка садовода. Эти бумаги могут потребовать представители ГИБДД, патрулирующие трассы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
не работает спидометр
Что думаете о намотке спидометра? Хочу на форд транзит такую https:// can-motalka.ru/ podmotka-spidometra-dlya-ford-tranzit-do-2014/ поставить, получится самостоятельно и незаметно это сделать, авто рабочее.
Валерий Мак
Замена цвета + антигравийная защита Protect
Почему жидкое бронирование лучше пленки? 1. Жидкое бронирование не подвержено усадке после нанесения 2. Покрытие самых сложных форм и деталей 3. Возможность полировки жидкого бронирования позволяет получить пленку аналогичную родному покрытию. 4. При попадании пыли на жидкое бронирование во время ...
protect_spb
Антигравийная защита Protect — жидкое бронирование
Покрыли жидким бронированием с заменой цвета кузов Dodge Viper. Есть тут владельцы малярных камер? Ищем партнеров! Если вам интересно узнать как увеличить прибыль в 4 раза с помощью напыляемого покрытия Protect то пишите нам в инстаграм protect_spb Вот краткий фото отчет https:// sun9-60.userapi ...
protect_spb
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Петербуржцев просят ехать на дачу без остановок
{{material_129736}}Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провел совещание, на котором обсудили ситуацию с COVID-19 и риски, связанные с приездом жителей Санкт-Петербурга на дачи на майские праздники. Границы между двумя регионами останутся открытыми, но горожан попросили ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих.Оценить итоги «праздничного» сезона в Ленобласти смогут лишь через 10 – 15 дней после его завершения. Но уже сейчас власти региона просят горожан минимизировать социальную активность в области, например, заранее запастись продуктами, чтобы затем не ходить по местным магазинам, цитирует слова Александра Дрозденко портал Peterburg2. Кроме того, дачники не должны останавливаться в пути. Все это поможет снизить риск массового заражения.Напомним, что при поездке на дачу при себе необходимо иметь документ, подтверждающий цель визита в область – то есть наличие этой самой дачи. Подойдет любой документ: членский билет в дачном некоммерческом партнерстве, копия свидетельства о собственности на участок, книжка садовода. Эти бумаги могут потребовать представители ГИБДД, патрулирующие трассы.
2020-04-23
Автор: Владимир Оленин