20 мая 2016, 14:28

Петербуржцы не будут платить транспортный налог

Правительство Санкт-Петербурга одобрило отмену транспортного налога при покупке новых легковых автомобилей. Это, по замыслу чиновников, позволит поддержать авторынок.
^

Чтобы воспользоваться такой правительственной «акцией», автомобилистам необходимо поставить на учет машину до 31 декабря текущего года. Льготу планируется предоставлять с момента регистрации транспортного средства и в течение последующих 3 лет.

Машины, попадающие под действие акции, должны быть куплены у петербургских дилеров. Законопроект об освобождении от налога одобрен на заседании городского правительства, после чего его направят в Заксобрание Петербурга. Там его рассмотрят в 3 чтениях.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«УАЗ» возобновляет пятидневную рабочую неделю
Вот он и закончится скоро, режим сокращенной рабочей недели. И снова все будет у работников по плану. Ну и какие теперь могут быть сомнения, что у завода все в порядке? Грамотно разрулили, респект!
Вадим Сашин
Код для магнитолы
помогите найти код ford 4500rds eon serial m284023 код3176 не подходит
hordy
Помощь в пробитии VIN-ов VAG-группы для ETKA
Пжлста пробей WAUZZZ8K09A237843
Юра Слугин
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Петербуржцы не будут платить транспортный налог
Чтобы воспользоваться такой правительственной «акцией», автомобилистам необходимо поставить на учет машину до 31 декабря текущего года. Льготу планируется предоставлять с момента регистрации транспортного средства и в течение последующих 3 лет. Машины, попадающие под действие акции, должны быть куплены у петербургских дилеров. Законопроект об освобождении от налога одобрен на заседании городского правительства, после чего его направят в Заксобрание Петербурга. Там его рассмотрят в 3 чтениях.
2016-05-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru