Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Петербуржец оплатил 51 штраф на сумму 46 500 рублей

  • 8415
  • 0
Фото: УФССП
Конечно, проще сказать: «А ты не греши!», и это будет наиболее грамотно. Но судебные приставы Санкт-Петербурга действовали уже, что называется, постфактум. И так бывает, увы, нередко.

Суть ситуации проста. Некий петербуржец 1978 года рождения ездил, нарушая Правила дорожного движения, как говорится, направо и налево. Чаще всего он грешил превышением скорости, что неоднократно фиксировали комплексы фото- и видеофиксации.

Кроме того, мужчина оставлял свой автомобиль там, где парковка была запрещена. Плюс ряд других нарушений, так сказать, по мелочи. В итоге, как информирует пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу, общая сумма задолженности по штрафам ГИБДД накопилась до цифры 46 500 рублей.

Но на днях ниточка его грехов перестала виться - исполнять административное наказание ему пришлось в принудительном порядке. И пусть денежных средств на его банковских счетах не наблюдалось, судебный пристав-исполнитель выяснил, что должник является индивидуальным предпринимателем.

За это и зацепились: УФСПП направило постановление об обращении взыскания на денежные средства из его зарплаты. Задолженность была погашена в минимальные сроки, а исполнительное производство, как оно бывает при «раскаянии», окончено.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компакт-вэны
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Петербуржец оплатил 51 штраф на сумму 46 500 рублей
Суть ситуации проста. Некий петербуржец 1978 года рождения ездил, нарушая Правила дорожного движения, как говорится, направо и налево. Чаще всего он грешил превышением скорости, что неоднократно фиксировали комплексы фото- и видеофиксации. Кроме того, мужчина оставлял свой автомобиль там, где парковка была запрещена. Плюс ряд других нарушений, так сказать, по мелочи. В итоге, как информирует пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу, общая сумма задолженности по штрафам ГИБДД накопилась до цифры 46 500 рублей.Но на днях ниточка его грехов перестала виться - исполнять административное наказание ему пришлось в принудительном порядке. И пусть денежных средств на его банковских счетах не наблюдалось, судебный пристав-исполнитель выяснил, что должник является индивидуальным предпринимателем.За это и зацепились: УФСПП направило постановление об обращении взыскания на денежные средства из его зарплаты. Задолженность была погашена в минимальные сроки, а исполнительное производство, как оно бывает при «раскаянии», окончено.
2020-01-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru