Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Петербуржец оплатил 51 штраф на сумму 46 500 рублей

  • 8288
  • 0
Фото: УФССП
Конечно, проще сказать: «А ты не греши!», и это будет наиболее грамотно. Но судебные приставы Санкт-Петербурга действовали уже, что называется, постфактум. И так бывает, увы, нередко.

Суть ситуации проста. Некий петербуржец 1978 года рождения ездил, нарушая Правила дорожного движения, как говорится, направо и налево. Чаще всего он грешил превышением скорости, что неоднократно фиксировали комплексы фото- и видеофиксации.

Кроме того, мужчина оставлял свой автомобиль там, где парковка была запрещена. Плюс ряд других нарушений, так сказать, по мелочи. В итоге, как информирует пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу, общая сумма задолженности по штрафам ГИБДД накопилась до цифры 46 500 рублей.

Но на днях ниточка его грехов перестала виться - исполнять административное наказание ему пришлось в принудительном порядке. И пусть денежных средств на его банковских счетах не наблюдалось, судебный пристав-исполнитель выяснил, что должник является индивидуальным предпринимателем.

За это и зацепились: УФСПП направило постановление об обращении взыскания на денежные средства из его зарплаты. Задолженность была погашена в минимальные сроки, а исполнительное производство, как оно бывает при «раскаянии», окончено.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купили бы вы фары с нанесенными чужими VIN-номерами?
Есть вот такая услуга https:// acpolimer.ru/ protivougonnaya-markirovka-stekol Суть в том, что на зеркала, стекла и фары наносится маркировка с ин авто. Вообще, это как защита от угона. Но также крадут фары. Представим ситуацию, что на барахолке вам продают в 5 раз дешевле фары, но с нанесенным номером ...
Polimer
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Петербуржец оплатил 51 штраф на сумму 46 500 рублей
Суть ситуации проста. Некий петербуржец 1978 года рождения ездил, нарушая Правила дорожного движения, как говорится, направо и налево. Чаще всего он грешил превышением скорости, что неоднократно фиксировали комплексы фото- и видеофиксации. Кроме того, мужчина оставлял свой автомобиль там, где парковка была запрещена. Плюс ряд других нарушений, так сказать, по мелочи. В итоге, как информирует пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу, общая сумма задолженности по штрафам ГИБДД накопилась до цифры 46 500 рублей.Но на днях ниточка его грехов перестала виться - исполнять административное наказание ему пришлось в принудительном порядке. И пусть денежных средств на его банковских счетах не наблюдалось, судебный пристав-исполнитель выяснил, что должник является индивидуальным предпринимателем.За это и зацепились: УФСПП направило постановление об обращении взыскания на денежные средства из его зарплаты. Задолженность была погашена в минимальные сроки, а исполнительное производство, как оно бывает при «раскаянии», окончено.
2020-01-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru