Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Петербуржец похитил три ружья из багажника Renault Sandero

  • 1230
  • 0
В Петербурге задержан гражданин, который несколько дней назад похитил 3 охотничьих ружья из багажника Renault Sandero, припаркованного у торгового центра на улице Коллонтай (Красногвардейский район). Ущерб оценивается в 35 тыс. рублей.

Полицейские установили, что злоумышленник передвигался на автомобиле Peugeot, сразу установили его собственницу. Женщина пояснила, что в тот день иномаркой управлял ее сожитель. После его возвращения в квартире на пр. Наставников она обнаружила на полу в гостиной 3 ружья, которые в последующем ее сожитель спрятал в шкафу в прихожей.

Через несколько дней сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали указанного гражданина. Им оказался 33-летний житель Красногвардейского района. Мужчина дал явку с повинной.

Возбуждено уголовное дело за хищение оружия. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
На российском рынке появятся обновленные Logan и Sandero
Не фонари им менять нужно, а динамику улучшать и мощность движка повысить
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Петербуржец похитил три ружья из багажника Renault Sandero
Полицейские установили, что злоумышленник передвигался на автомобиле Peugeot, сразу установили его собственницу. Женщина пояснила, что в тот день иномаркой управлял ее сожитель. После его возвращения в квартире на пр. Наставников она обнаружила на полу в гостиной 3 ружья, которые в последующем ее сожитель спрятал в шкафу в прихожей.Через несколько дней сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали указанного гражданина. Им оказался 33-летний житель Красногвардейского района. Мужчина дал явку с повинной.Возбуждено уголовное дело за хищение оружия. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД.
2017-05-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru