Peugeot 408 проехал всю Европу

Марафон Peugeot 408 получил свое продолжение в Европе. Журналист Николай Назайкинский проехал на дизельном Peugeot 408 через весь Старый Свет, преодолев 15 771 км.
^

За месяц автопробега удалось достичь самой северной точки Европы – мыса Нодкап в Норвегии, самой западной – мыса Рока в Португалии и самой южной – мыса Марокки в Испании. В ходе путешествия журналист проехал 17 стран Европы: Россию, Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Германию, Бельгию, Нидерланды, Францию, Испанию, Португалию, Монако, Италию, Австрию, Чехию, Польшу и Белоруссию.

Выбор дизельного Peugeot 408 в качестве автомобиля пробега обусловлен несколькими факторами. Это, прежде всего, экономичность дизельного мотора, которая позволяет с комфортом путешествовать на дальние расстояния. Среди других плюсов стоит отметить также тихую работу двигателя и хорошие ходовые качества: автомобиль отличает стабильная тяга на любых оборотах и большой крутящий момент.

В ходе прошедшего Марафона Peugeot 408 все вышеперечисленные преимущества смогли оценить свыше 100 журналистов, которые проехали на автомобиле 56 городов, преодолев тяжелые условия российских дорог. Теперь Peugeot 408 покорил и Европу, доказав, что он готов к любым испытаниям и в равной степени приспособлен как к путешествиям по России, так и по дорогам Европы.

Автопутешествия Пежо 408
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot 408
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...
Владимир
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Знаете, мой брат купил новую весту и предложил мне тест-драйв. У меня вольво s60, моя реакция на его предложение-лёгкий сарказм как минимум, но скажу честно, я был приятно удивлён. Это первый российский (советский) автомобиль, который бы я купил, если б денег не хватало на приличную иномарку.
Илья
Peugeot проведет аукцион автомобилей
Трейд-ин в моде уже по полной. Сложно назвать тех, кто еще не пользуется. КТо-то очень ленивый разве что.
taran
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Peugeot 408 проехал всю Европу
За месяц автопробега удалось достичь самой северной точки Европы – мыса Нодкап в Норвегии, самой западной – мыса Рока в Португалии и самой южной – мыса Марокки в Испании. В ходе путешествия журналист проехал 17 стран Европы: Россию, Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Германию, Бельгию, Нидерланды, Францию, Испанию, Португалию, Монако, Италию, Австрию, Чехию, Польшу и Белоруссию. Выбор дизельного Peugeot 408 в качестве автомобиля пробега обусловлен несколькими факторами. Это, прежде всего, экономичность дизельного мотора, которая позволяет с комфортом путешествовать на дальние расстояния. Среди других плюсов стоит отметить также тихую работу двигателя и хорошие ходовые качества: автомобиль отличает стабильная тяга на любых оборотах и большой крутящий момент.В ходе прошедшего Марафона Peugeot 408 все вышеперечисленные преимущества смогли оценить свыше 100 журналистов, которые проехали на автомобиле 56 городов, преодолев тяжелые условия российских дорог. Теперь Peugeot 408 покорил и Европу, доказав, что он готов к любым испытаниям и в равной степени приспособлен как к путешествиям по России, так и по дорогам Европы.
2013-08-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru