Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Peugeot 408 стал более российским

Уровень локализации производства седана Peugeot 408 на заводе «ПСМА Рус» в Калуге достиг 33%. С момента начала выпуска модели большая часть комплектующих производится именно в России.

В частности, кузовная штамповка, стекла, панели интерьера, сиденья, колеса и шины – часть списка компонентов производства российских поставщиков, которыми оснащен французский седан. Для поставки комплектующих была организована специальная логистическая зона. Как утверждает производитель,  особое внимание уделяется безопасности производства для окружающей среды, поэтому применяется экологичная технология первичной подготовки кузова.

Peugeot 408 стал более российским

На предприятии работает около 3 тыс. сотрудников. «ПСМА Рус» является важным объектом для поддержания стабильности экономики Калужской области. Завод постоянно расширяет производство выпускаемых моделей, которые реализуются на территории нашей страны.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot 408
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...
Владимир
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Peugeot проведет аукцион автомобилей
Трейд-ин в моде уже по полной. Сложно назвать тех, кто еще не пользуется. КТо-то очень ленивый разве что.
taran
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс C Premium
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Peugeot 408 стал более российским
В частности, кузовная штамповка, стекла, панели интерьера, сиденья, колеса и шины – часть списка компонентов производства российских поставщиков, которыми оснащен французский седан. Для поставки комплектующих была организована специальная логистическая зона. Как утверждает производитель,  особое внимание уделяется безопасности производства для окружающей среды, поэтому применяется экологичная технология первичной подготовки кузова.На предприятии работает около 3 тыс. сотрудников. «ПСМА Рус» является важным объектом для поддержания стабильности экономики Калужской области. Завод постоянно расширяет производство выпускаемых моделей, которые реализуются на территории нашей страны.
2013-03-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru