Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Peugeot готовит хэтчбек 208 нового поколения

  • 1048
  • 0
Следующая генерация хэтчбека Peugeot 208 дебютирует на мировом авторынке уже в 2019 году. В настоящее время инженеры компании тестируют новинку под кодовым названием Р21.

Peugeot 208
Выпускается с 2012 г.
Новый от 741 000 до 1 059 000 Р
Отзывов: 4
В основу автомобиля ляжет модульная платформа CMA, над которой французский автопроизводитель работал совместно с китайскими коллегами Dongfeng. В результате длина машины увеличится на 0,1 метра и составит 4 метра. Экстерьер модели будет напоминать концепт Peugeot Instinct.

Что касается «начинки» нового 208-го, то в силовую линейку могут войти 1,2-литровый бензиновый двигатель, а также 1,5-литровый дизель. Чуть позже на рынке появится «заряженная» GTi-модификация с 1,2-литровым агрегатом мощностью 200 л. с. Наконец, производитель выпустит электрический вариант хэтчбека.

Выпуск модели наладят на предприятии в словацкой Трнаве. Премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франции в следующем году.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot 208
3-х дверный вариант пришелся мне по душе. Мотор взял самый мощный – турбированный 4-х цилиндровый 1.6 л. Тянет неплохо, но до «бешеной табуретки»все-таки не дотягивает, 10,2 секунды до сотни как-то не впечатляют. На ходу коробка передач хорошо дергает при отпускании газа. На обгоны идти не страшно, только ...
Автолюбитель
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Форум Peugeot 408
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Peugeot готовит хэтчбек 208 нового поколения
{{model_3209}}В основу автомобиля ляжет модульная платформа CMA, над которой французский автопроизводитель работал совместно с китайскими коллегами Dongfeng. В результате длина машины увеличится на 0,1 метра и составит 4 метра. Экстерьер модели будет напоминать концепт Peugeot Instinct.Что касается «начинки» нового 208-го, то в силовую линейку могут войти 1,2-литровый бензиновый двигатель, а также 1,5-литровый дизель. Чуть позже на рынке появится «заряженная» GTi-модификация с 1,2-литровым агрегатом мощностью 200 л. с. Наконец, производитель выпустит электрический вариант хэтчбека.Выпуск модели наладят на предприятии в словацкой Трнаве. Премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франции в следующем году.
2017-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru