Peugeot готовит хэтчбек 208 нового поколения

Следующая генерация хэтчбека Peugeot 208 дебютирует на мировом авторынке уже в 2019 году. В настоящее время инженеры компании тестируют новинку под кодовым названием Р21.
^

Peugeot 208
Выпускается с 2013 г.
Новый от 741 000 до 1 059 000 Р
Отзывов: 4
В основу автомобиля ляжет модульная платформа CMA, над которой французский автопроизводитель работал совместно с китайскими коллегами Dongfeng. В результате длина машины увеличится на 0,1 метра и составит 4 метра. Экстерьер модели будет напоминать концепт Peugeot Instinct.

Что касается «начинки» нового 208-го, то в силовую линейку могут войти 1,2-литровый бензиновый двигатель, а также 1,5-литровый дизель. Чуть позже на рынке появится «заряженная» GTi-модификация с 1,2-литровым агрегатом мощностью 200 л. с. Наконец, производитель выпустит электрический вариант хэтчбека.

Выпуск модели наладят на предприятии в словацкой Трнаве. Премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франции в следующем году.

Новинки и концепт кары Пежо 208

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot 208
3-х дверный вариант пришелся мне по душе. Мотор взял самый мощный – турбированный 4-х цилиндровый 1.6 л. Тянет неплохо, но до «бешеной табуретки»все-таки не дотягивает, 10,2 секунды до сотни как-то не впечатляют. На ходу коробка передач хорошо дергает при отпускании газа. На обгоны идти не страшно, только ...
Автолюбитель
Форум Peugeot 3008
| Кому: Юрий! Это какой рост небольшой по вашему? У меня знакомый под 2 метра, садится в мою машину гольф класса, и ни разу не ударился. Жаловаться то он жаловался, что машина у меня "бабская", в его понимании это машины, в которые с его ростом не развалишься. В моем понимании большинство машин сделано ...
Санча
Форум Peugeot Partner
У меня дизельная типи, на которой я езжу уже больше пяти лет. Могу сказать, что машина очень надежная и классная, на дороге показывает себя с хорошей стороны. Единственным недочетом, который преследует все дизельные машины, это трудности при морозах, потому что, как только градусник переваливает за 15 ...
Анна
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Peugeot готовит хэтчбек 208 нового поколения
{{model_3209}}В основу автомобиля ляжет модульная платформа CMA, над которой французский автопроизводитель работал совместно с китайскими коллегами Dongfeng. В результате длина машины увеличится на 0,1 метра и составит 4 метра. Экстерьер модели будет напоминать концепт Peugeot Instinct.Что касается «начинки» нового 208-го, то в силовую линейку могут войти 1,2-литровый бензиновый двигатель, а также 1,5-литровый дизель. Чуть позже на рынке появится «заряженная» GTi-модификация с 1,2-литровым агрегатом мощностью 200 л. с. Наконец, производитель выпустит электрический вариант хэтчбека.Выпуск модели наладят на предприятии в словацкой Трнаве. Премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франции в следующем году.
2017-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru