Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Peugeot представил новый фургон Rifter

  • 2537
  • 0
Peugeot Rifter
Новый Peugeot Rifter – это третье поколение хорошо знакомого нам Partner Tepee. При смене поколения модель не только поменяла имя, но преобразилась внешне и технически.
Peugeot Partner
Выпускается с 1996 г.
Новый от 1 358 000 до 1 470 000 Р
Отзывов: 6
В основу Peugeot Rifter легла та же модульная платформа PSA EMP2, на которой построены представленные ранее пассажирские фургоны Citroen Berlingo и Opel Combo. Новинка также, как и ее «собратья», доступна в двух вариантах – стандартном (длина колесной базы 4,4 метра) и удлиненном (4,7 метра). Багажник стандартной версии вмещает 775 литров груза. Два сиденья третьего ряда в длиннобазной модификации могут скользить назад и вперед. Со следующего года для них будет доступна система Magic Flat, позволяющая сложить сидения в ровный пол. При всех сложенных пассажирских сидениях объем багажного отделения составит 4 000 литров.

Rifter получит систему полного привода, разработанную в сотрудничестве с Dangel. В линейку моторов войдет 1,2-литровый бензиновый двигатель PureTech, развивающий 110 лошадиных сил, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. 130-сильная версия того же двигателя оснащена сажевым фильтром для снижения вредных выбросов. Этот агрегат сочетается с 8-диапазонным «автоматом». Для поклонников дизельных моторов Rifter предложит три 1,5-литровых двигателя BlueHDi, которые выдают 75, 100 и 130 л.с. Первые два работают с 5-ступенчатой «механикой», а для более мощного агрегата имеется выбор: 6-ступенчатая МКПП или 8-диапазонная АКПП. 

Будет у нового Rifter спортивная версия GT Line. Эти фургоны можно отличить по эксклюзивной окраске кузова Quente Brown, стильным 17-дюймовым колесам и значкам «GT Line» с медным покрытием. Внутри покупатели обнаружат особую отделку салона с использованием коричневого пластика и клетчатую обивку кресел.

Фургон получит электронную приборную панель i-Cockpit с 8-дюймовым сенсорным экраном. Набор электронных функций достаточно широк: активная система предупреждения о выезде из полосы движения, адаптивный круиз-контроль, система контроля слепых зон, распознавания дорожных знаков, система контроля за состоянием водителя.

Публичный дебют новинки состоится в марте на автосалоне в Женеве. Сроки начала продаж Peugeot Rifter пока не называются. Сейчас в России Peugeot Partner Tepee нынешнего поколения стоит от 1 099 000 рублей (с учетом скидок по акциям).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Сергей Парфененко11.12.2018 01:22
Появление Peugeot Rifter в России не планируется.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Салонный фильтр
Нужен для того чтобы в салон меньше пыли попадало из печки. На запотевание вряд ли влияет.
DEMEN
Отзыв о Peugeot Partner 2011 года
Пежо партнер -типи, в отличном состоянии, ( пробег 58 тыс. км.) максимальная комплектация, 5 дверей, климат контроль, подогрев сидений, электро привод зеркал, дизельный двигатель 90 л.с., (расход 6 л. на 100 км.) противотуманные фары, аудио бокс (флэшка, iphone) , ( Hands free) громкая связь для мобильника ...
lanin7
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Peugeot представил новый фургон Rifter
{{model_1026}}В основу Peugeot Rifter легла та же модульная платформа PSA EMP2, на которой построены представленные ранее пассажирские фургоны Citroen Berlingo и Opel Combo. Новинка также, как и ее «собратья», доступна в двух вариантах – стандартном (длина колесной базы 4,4 метра) и удлиненном (4,7 метра). Багажник стандартной версии вмещает 775 литров груза. Два сиденья третьего ряда в длиннобазной модификации могут скользить назад и вперед. Со следующего года для них будет доступна система Magic Flat, позволяющая сложить сидения в ровный пол. При всех сложенных пассажирских сидениях объем багажного отделения составит 4 000 литров.Rifter получит систему полного привода, разработанную в сотрудничестве с Dangel. В линейку моторов войдет 1,2-литровый бензиновый двигатель PureTech, развивающий 110 лошадиных сил, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. 130-сильная версия того же двигателя оснащена сажевым фильтром для снижения вредных выбросов. Этот агрегат сочетается с 8-диапазонным «автоматом». Для поклонников дизельных моторов Rifter предложит три 1,5-литровых двигателя BlueHDi, которые выдают 75, 100 и 130 л.с. Первые два работают с 5-ступенчатой «механикой», а для более мощного агрегата имеется выбор: 6-ступенчатая МКПП или 8-диапазонная АКПП. Будет у нового Rifter спортивная версия GT Line. Эти фургоны можно отличить по эксклюзивной окраске кузова Quente Brown, стильным 17-дюймовым колесам и значкам «GT Line» с медным покрытием. Внутри покупатели обнаружат особую отделку салона с использованием коричневого пластика и клетчатую обивку кресел.Фургон получит электронную приборную панель i-Cockpit с 8-дюймовым сенсорным экраном. Набор электронных функций достаточно широк: активная система предупреждения о выезде из полосы движения, адаптивный круиз-контроль, система контроля слепых зон, распознавания дорожных знаков, система контроля за состоянием водителя.Публичный дебют новинки состоится в марте на автосалоне в Женеве. Сроки начала продаж Peugeot Rifter пока не называются. Сейчас в России Peugeot Partner Tepee нынешнего поколения стоит от 1 099 000 рублей (с учетом скидок по акциям).
2018-02-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru