6 апреля 2017, 17:23

Peugeot расширил условия сервисных контрактов для россиян

Peugeot расширяет линейку сервисных контрактов двумя новыми типами и обновляет условия их предоставления для владельцев автомобилей французской марки. Изменения затрагивают тарифные сетки и перечень моделей.
^

Сервисные контракты новых типов делятся на 4 уровня. Контракт первого уровня, Service Plus, включает в себя продление гарантийного обслуживания автомобиля после окончания срока действия договорной гарантии, а также помощь на дорогах. Стоимость контракта начинается всего от 5900 рублей  и зависит от срока, на который он заключается. Второй уровень Service Plan предлагает единую тарифную сетку для автомобилей с 2-х и 3-х летним сроком договорной гарантии и включает в себя все операции по регулярному техническому обслуживанию автомобиля и помощь на дороге.

Уровень 2+, или сервисный контракт Service Optimum, продлевает гарантийное обслуживание и техническое обслуживание, а также помощь на дороге. Наконец, сервисный контракт третьего уровня Service Maximum предлагает все преимущества официального сервиса Peugeot: продление гарантийного обслуживания, помощь на дорогах, регулярные ТО и замена деталей износа.

Сервисные контракты смогут приобрести владельцы Peugeot: 301, 308, 408, 508, 2008, 3008 и 4008. Кроме того, новые условия сервисных контрактов доступны для покупателей коммерческого транспорта французского бренда, моделей Partner, Traveller/Expert и Boxer.

Новости Пежо

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
У меня дизельная типи, на которой я езжу уже больше пяти лет. Могу сказать, что машина очень надежная и классная, на дороге показывает себя с хорошей стороны. Единственным недочетом, который преследует все дизельные машины, это трудности при морозах, потому что, как только градусник переваливает за 15 ...
Анна
Форум Peugeot 408
Выбрал данный автомобиль так как соотношение цена/ качество были оптимальными. Приобретал жене, поэтому сразу же брал с коробкой автоматом. В целом за год эксплуотации был приятно удивлен качеством сборки и надежность машины. Моя жена хоть и неопытный водитель, однако за ее пежо довольно хорошо себя ...
Сергей
Форум Peugeot Boxer
| в чем проблема подскажыте на гарячую невозможно завести холодную без проблем????
проблема в топливной апар
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Peugeot расширил условия сервисных контрактов для россиян
Сервисные контракты новых типов делятся на 4 уровня. Контракт первого уровня, Service Plus, включает в себя продление гарантийного обслуживания автомобиля после окончания срока действия договорной гарантии, а также помощь на дорогах. Стоимость контракта начинается всего от 5900 рублей  и зависит от срока, на который он заключается. Второй уровень Service Plan предлагает единую тарифную сетку для автомобилей с 2-х и 3-х летним сроком договорной гарантии и включает в себя все операции по регулярному техническому обслуживанию автомобиля и помощь на дороге. Уровень 2+, или сервисный контракт Service Optimum, продлевает гарантийное обслуживание и техническое обслуживание, а также помощь на дороге. Наконец, сервисный контракт третьего уровня Service Maximum предлагает все преимущества официального сервиса Peugeot: продление гарантийного обслуживания, помощь на дорогах, регулярные ТО и замена деталей износа. Сервисные контракты смогут приобрести владельцы Peugeot: 301, 308, 408, 508, 2008, 3008 и 4008. Кроме того, новые условия сервисных контрактов доступны для покупателей коммерческого транспорта французского бренда, моделей Partner, Traveller/Expert и Boxer.
2017-04-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru