Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Peugeot расширил условия сервисных контрактов для россиян

  • 785
  • 0
Peugeot расширяет линейку сервисных контрактов двумя новыми типами и обновляет условия их предоставления для владельцев автомобилей французской марки. Изменения затрагивают тарифные сетки и перечень моделей.

Сервисные контракты новых типов делятся на 4 уровня. Контракт первого уровня, Service Plus, включает в себя продление гарантийного обслуживания автомобиля после окончания срока действия договорной гарантии, а также помощь на дорогах. Стоимость контракта начинается всего от 5900 рублей  и зависит от срока, на который он заключается. Второй уровень Service Plan предлагает единую тарифную сетку для автомобилей с 2-х и 3-х летним сроком договорной гарантии и включает в себя все операции по регулярному техническому обслуживанию автомобиля и помощь на дороге.

Уровень 2+, или сервисный контракт Service Optimum, продлевает гарантийное обслуживание и техническое обслуживание, а также помощь на дороге. Наконец, сервисный контракт третьего уровня Service Maximum предлагает все преимущества официального сервиса Peugeot: продление гарантийного обслуживания, помощь на дорогах, регулярные ТО и замена деталей износа.

Сервисные контракты смогут приобрести владельцы Peugeot: 301, 308, 408, 508, 2008, 3008 и 4008. Кроме того, новые условия сервисных контрактов доступны для покупателей коммерческого транспорта французского бренда, моделей Partner, Traveller/Expert и Boxer.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Форум Peugeot 408
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...
Владимир
Форум Peugeot 3008
Цитата:| Кому: Юрий! Это какой рост небольшой по вашему? У меня знакомый под 2 метра, садится в мою машину гольф класса, и ни разу не ударился. Жаловаться то он жаловался, что машина у меня "бабская", в его понимании это машины, в которые с его ростом не развалишься. В моем понимании большинство машин ...
Санча
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Peugeot расширил условия сервисных контрактов для россиян
Сервисные контракты новых типов делятся на 4 уровня. Контракт первого уровня, Service Plus, включает в себя продление гарантийного обслуживания автомобиля после окончания срока действия договорной гарантии, а также помощь на дорогах. Стоимость контракта начинается всего от 5900 рублей  и зависит от срока, на который он заключается. Второй уровень Service Plan предлагает единую тарифную сетку для автомобилей с 2-х и 3-х летним сроком договорной гарантии и включает в себя все операции по регулярному техническому обслуживанию автомобиля и помощь на дороге. Уровень 2+, или сервисный контракт Service Optimum, продлевает гарантийное обслуживание и техническое обслуживание, а также помощь на дороге. Наконец, сервисный контракт третьего уровня Service Maximum предлагает все преимущества официального сервиса Peugeot: продление гарантийного обслуживания, помощь на дорогах, регулярные ТО и замена деталей износа. Сервисные контракты смогут приобрести владельцы Peugeot: 301, 308, 408, 508, 2008, 3008 и 4008. Кроме того, новые условия сервисных контрактов доступны для покупателей коммерческого транспорта французского бренда, моделей Partner, Traveller/Expert и Boxer.
2017-04-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru