6 апреля 2017, 17:23

Peugeot расширил условия сервисных контрактов для россиян

Peugeot расширяет линейку сервисных контрактов двумя новыми типами и обновляет условия их предоставления для владельцев автомобилей французской марки. Изменения затрагивают тарифные сетки и перечень моделей.
^

Сервисные контракты новых типов делятся на 4 уровня. Контракт первого уровня, Service Plus, включает в себя продление гарантийного обслуживания автомобиля после окончания срока действия договорной гарантии, а также помощь на дорогах. Стоимость контракта начинается всего от 5900 рублей  и зависит от срока, на который он заключается. Второй уровень Service Plan предлагает единую тарифную сетку для автомобилей с 2-х и 3-х летним сроком договорной гарантии и включает в себя все операции по регулярному техническому обслуживанию автомобиля и помощь на дороге.

Уровень 2+, или сервисный контракт Service Optimum, продлевает гарантийное обслуживание и техническое обслуживание, а также помощь на дороге. Наконец, сервисный контракт третьего уровня Service Maximum предлагает все преимущества официального сервиса Peugeot: продление гарантийного обслуживания, помощь на дорогах, регулярные ТО и замена деталей износа.

Сервисные контракты смогут приобрести владельцы Peugeot: 301, 308, 408, 508, 2008, 3008 и 4008. Кроме того, новые условия сервисных контрактов доступны для покупателей коммерческого транспорта французского бренда, моделей Partner, Traveller/Expert и Boxer.

Новости Пежо
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot 408
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...
Владимир
Форум Peugeot 3008
| Кому: Юрий! Это какой рост небольшой по вашему? У меня знакомый под 2 метра, садится в мою машину гольф класса, и ни разу не ударился. Жаловаться то он жаловался, что машина у меня "бабская", в его понимании это машины, в которые с его ростом не развалишься. В моем понимании большинство машин сделано ...
Санча
Форум Peugeot Partner
У меня дизельная типи, на которой я езжу уже больше пяти лет. Могу сказать, что машина очень надежная и классная, на дороге показывает себя с хорошей стороны. Единственным недочетом, который преследует все дизельные машины, это трудности при морозах, потому что, как только градусник переваливает за 15 ...
Анна
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Peugeot расширил условия сервисных контрактов для россиян
Сервисные контракты новых типов делятся на 4 уровня. Контракт первого уровня, Service Plus, включает в себя продление гарантийного обслуживания автомобиля после окончания срока действия договорной гарантии, а также помощь на дорогах. Стоимость контракта начинается всего от 5900 рублей  и зависит от срока, на который он заключается. Второй уровень Service Plan предлагает единую тарифную сетку для автомобилей с 2-х и 3-х летним сроком договорной гарантии и включает в себя все операции по регулярному техническому обслуживанию автомобиля и помощь на дороге. Уровень 2+, или сервисный контракт Service Optimum, продлевает гарантийное обслуживание и техническое обслуживание, а также помощь на дороге. Наконец, сервисный контракт третьего уровня Service Maximum предлагает все преимущества официального сервиса Peugeot: продление гарантийного обслуживания, помощь на дорогах, регулярные ТО и замена деталей износа. Сервисные контракты смогут приобрести владельцы Peugeot: 301, 308, 408, 508, 2008, 3008 и 4008. Кроме того, новые условия сервисных контрактов доступны для покупателей коммерческого транспорта французского бренда, моделей Partner, Traveller/Expert и Boxer.
2017-04-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru