Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Peugeot рассказал все о новом 508

  • 931
  • 0
Peugeot 508
После масштабной утечки официальных изображений, компания Peugeot была вынуждена досрочно рассекретить флагманский лифтбек 508 второго поколения. Автомобиль стал шире, но короче, скинул 70 килограмм и избавился от нескольких кнопок на приборной панели.
Peugeot 508
Выпускается с 2010 г.
Новый от 1 890 000 до 2 380 000 Р
Отзывов: 5
О внешности нового 508 мы уже писали. Дизайн лифтбека выполнен под влиянием концепт-каров Instinct и Exalt. Автомобиль построен на новой платформе EMP2, поэтому его габариты немного изменились. Новинка получилась на 80 мм короче, на 60 мм ниже и на 20 мм шире предшественника. Чтобы сделать лифтбек еще привлекательнее, на него можно установить колесные диски размерностью до 19 дюймов. Объем багажника немного увеличился и теперь равен 487 литрам. А если сложить задние сидения, то полезная площадь для багажа возрастает до 1 537 литров.

В салоне – цифровая панель приборов i-Cockpit, которой теперь оснащаются все модели Peugeot – от 208 до 5008. Сенсорные дисплеи постепенно вытесняют кнопки и тумблеры. Хотя некоторые клиенты жалуются на излишнюю перегруженность экранов и требуют вернуть традиционные кнопки. Материалы, используемые в отделке салона, стали более высокого качества. Кожа и вставки из дерева выглядят элегантно и подчеркивают премиальный класс лифтбека.

Автомобиль получит 1,6-литровый двигатель в двух вариантах мощности – 177 л.с. и 217 л.с. Трансмиссия – 8-ступенчатый «автомат». Есть еще два дизеля BlueHDi объемом 1,5 и 2 литра. Младший из них сочетается с 6-ступенчатой «механикой». Создатели уверяют, что благодаря уменьшившейся на 70 килограмм массе лифтбека, он стал более экономичным. В следующем году появится гибридная версия Peugeot 508.

Публичная премьера состоится через пару недель на мотор-шоу в Женеве. Европейские продажи начнутся ближе к концу года. Производство новинки наладят на заводах во Франции и Китае. Основными конкурентам Peugeot 508 называются BMW 3-Series и Volkswagen Arteon. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot 508
Напишите пожалуйста отзывы по 508
Shiko
Тест Peugeot 508: костюм с иголочки
Увеличенный до 180 СМ клиренс??? БеЛАЗ, что ли?
Алексей
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Peugeot рассказал все о новом 508
{{model_3035}}О внешности нового 508 мы уже писали. Дизайн лифтбека выполнен под влиянием концепт-каров Instinct и Exalt. Автомобиль построен на новой платформе EMP2, поэтому его габариты немного изменились. Новинка получилась на 80 мм короче, на 60 мм ниже и на 20 мм шире предшественника. Чтобы сделать лифтбек еще привлекательнее, на него можно установить колесные диски размерностью до 19 дюймов. Объем багажника немного увеличился и теперь равен 487 литрам. А если сложить задние сидения, то полезная площадь для багажа возрастает до 1 537 литров.В салоне – цифровая панель приборов i-Cockpit, которой теперь оснащаются все модели Peugeot – от 208 до 5008. Сенсорные дисплеи постепенно вытесняют кнопки и тумблеры. Хотя некоторые клиенты жалуются на излишнюю перегруженность экранов и требуют вернуть традиционные кнопки. Материалы, используемые в отделке салона, стали более высокого качества. Кожа и вставки из дерева выглядят элегантно и подчеркивают премиальный класс лифтбека.Автомобиль получит 1,6-литровый двигатель в двух вариантах мощности – 177 л.с. и 217 л.с. Трансмиссия – 8-ступенчатый «автомат». Есть еще два дизеля BlueHDi объемом 1,5 и 2 литра. Младший из них сочетается с 6-ступенчатой «механикой». Создатели уверяют, что благодаря уменьшившейся на 70 килограмм массе лифтбека, он стал более экономичным. В следующем году появится гибридная версия Peugeot 508.Публичная премьера состоится через пару недель на мотор-шоу в Женеве. Европейские продажи начнутся ближе к концу года. Производство новинки наладят на заводах во Франции и Китае. Основными конкурентам Peugeot 508 называются BMW 3-Series и Volkswagen Arteon. 
2018-02-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru