Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Певицу Валерию поразили сегодняшние московские пробки

  • 955
  • 0
Фото: Instagram
Певица Валерия, проживающая в Подмосковье, после долгого перерыва оказалась по делам работы в Москве и искренне удивилась нынешним пробкам. Об этом «звезда» написала на своей страничке в Instagram.

«Едем из Останкино. Пробки просто ужас, но мы даже и им рады, все какое-то разнообразие», - цитируем Валерию.

Rolls-Royce Ghost
От 6.6 л, 570 л.с
На фотоснимке видно, что за рулем – Иосиф Пригожин, а на спинках кресел красуются две латинские буквы «RR». Нет необходимости расшифровывать, что за автомобиль у «звездной» пары.

Люди в комментариях обратили на это внимание. «Класс тачка»! - пишет glushchenko8305. «У Вас тачка без тонировки»? – удивляется volvlad15.

Остальное – про красоту Валерии и про сегодняшние московские пробки. sergeyk1989s: «Ну, пробки были и будут всегда. Машин столько, что уже всегда много. Кстати, в Питере тоже полно уже. Валерия, скажите, сложно парковать столь большой аппарат»? valeriya: «У меня водитель классный».

tanja_nevzorova: «Вот, до чего нас довел карантин: теперь мы даже пробкам рады». savlena12: «Слава богу! Пробки! Жизнь продолжается»! gasanov6291: «Пробки - это хорошо. Значит, в Москве ничего не изменилось»…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Певицу Валерию поразили сегодняшние московские пробки
«Едем из Останкино. Пробки просто ужас, но мы даже и им рады, все какое-то разнообразие», - цитируем Валерию. {{model_v2_no_show_2825}} На фотоснимке видно, что за рулем – Иосиф Пригожин, а на спинках кресел красуются две латинские буквы «RR». Нет необходимости расшифровывать, что за автомобиль у «звездной» пары.Люди в комментариях обратили на это внимание. «Класс тачка»! - пишет glushchenko8305. «У Вас тачка без тонировки»? – удивляется volvlad15.Остальное – про красоту Валерии и про сегодняшние московские пробки. sergeyk1989s: «Ну, пробки были и будут всегда. Машин столько, что уже всегда много. Кстати, в Питере тоже полно уже. Валерия, скажите, сложно парковать столь большой аппарат»? valeriya: «У меня водитель классный».tanja_nevzorova: «Вот, до чего нас довел карантин: теперь мы даже пробкам рады». savlena12: «Слава богу! Пробки! Жизнь продолжается»! gasanov6291: «Пробки - это хорошо. Значит, в Москве ничего не изменилось»…
2020-05-14
Автор: Подготовил Александр Калита